ID работы: 5304707

7:47pm

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
— Я люблю Воронеж — это моя родина, — говорю я, направляя в рот вилку со спагетти. Должен признать, ужин очень вкусный и я уже не раз сказал об этом маме Арсения, на что она отмахивалась, мило улыбаясь. Поначалу, разговор совсем не клеился. То ли я, то ли что-то еще угнетало обстановку в помещении, пока Попов-младший не взял все в свои руки. Подмигнув мне (снова), он начал расспрашивать меня обо всем. В итоге я рассказал им о моем университете, о команде КВН и дошел до города. — Так ты учишься в университете на менеджера? — я киваю на этот вопрос от Сергея — отца Арса. Он кивает в ответ и пьет воду. — Арсений закончил финансовый в Омске. Я так горд за него. Мой мальчик вернулся домой после стольких лет обучения! — он довольно улыбается, в то время, когда я начинаю истошно кашлять. Финансовый? А как же профессия актера? Я смотрю на голубоглазого, но тот устремил свой взгляд на тарелку перед собой. — А как вы встретились в одном поезде? — это тот вопрос, который и загнал меня в тупик. Я сел на поезд в своем городе — Воронеже. Что в нем делал Арсений, если он мог полететь в Питер прямиком из Омска? Ведь я помню, что этот болтун спорил со мной на счет его места в купе. Я также помню, как обрадовался, что купе свободно, то есть вещей я там не наблюдал. Значит, Арсений пересел на этот с другого поезда? Или… — Я встретил Антона в Омске. — прежде чем я успел додумать свою мысль, меня прерывает ложь самодовольного индюка. Он смотрит на меня, явно ожидая, что я готов подтвердить сказанное им. Я отворачиваюсь и коротко киваю. — Я приехал на днях к родственникам, они как раз живут в Омске, — говорю я, совсем не ожидая, что разговор зайдет в такое русло. — По неловким обстоятельствам, я опоздал на поезд, а Антон меня спас, буквально, — я ловлю благодарную улыбку от мамы Арса, а отец коротко кивает мне и снова отпивает воду. Я смотрю на парня, что сидит напротив меня и лишь сейчас я замечаю, какой Арсений…другой. В доме отца он совсем не похож на того болтливого и легкомысленного парня с поезда. Меня удивляет это открытие, и я долгое время пялюсь на Попова-младшего, пока не встречаюсь с его взглядом. Он дарит мне улыбку, на что я смущенно опускаю голову вниз.

***

Прошло уже 2 часа с ужина. Мне не позволили уехать в такое позднее время, поэтому я, лежа в спальне для гостей, все еще думаю о том, что со мной произошло. Я благодарен голубоглазому за то, что он не рассказывает своим родителям те пикантные подробности с поезда, про тот час, что мы провели в мотеле и вообще про все, что произошло с нами за предыдущие несколько десятков часов, но и он должен быть благодарным мне за то, что я не раскрыл всех карт перед его семьей. Я так и не смог поговорить с Арсением о том, что слышал во время ужина. Да и не было сил на это. Вспоминая наше путешествие, я проваливаюсь в сон и на мне все ещё футболка «Ангел я пошутил» от моего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.