ID работы: 5304707

7:47pm

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
my_phenomenon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Сквозь сон я чувствую, как на мою кровать садятся, откидывают одеяло и что-то теплое ложится рядом. У Поповых есть собака? Отлепляю глаза и, нахмурившись, пытаюсь что-то разглядеть в темноте. — Антон, — раздается в темноте и в подсознание крадется мысль, что это не собака. Здравствуйте, капитан очевидность снова с вами! — Антон, проснись. — Мхм… — это все, на что я способен. — Я ухожу, Антон. Зашел сказать тебе об этом. Как проснешься, можешь позавтракать и отправляться снова в Воронеж. Через квартал отсюда есть остановка, которая едет до вокзала, — я не все слышу, но пытаюсь. Хотя первое предложение я слышал отчетливо. — Спасибо тебе за все. Шорох на кровати говорит о том, что он встает. Я открываю один глаз и ловлю руку Арсения прежде чем он встанет. — Подожди, я очень трудно просыпаюсь, повтори все то, что ты сказал, — отпустив руку парня, я сажусь на кровати и потираю глаза. Арсений повторяет все, а я пытаюсь не заснуть в это время. — Антон! — Я иду с тобой, — на автомате говорю я, не совсем понимая смысл. Я встаю и направляюсь в ванную комнату. Арсений идет за мной. — Что? Зачем? — умываю лицо и постепенно прихожу в себя. Ненавижу просыпаться таким образом. Что угодно делайте со мной, но не будите, пока я сам не проснусь. — Так, давай по порядку. — я протираю лицо полотенцем, который мне передает Арс. — Ты уезжаешь. Зачем? — Я поступаю на актера, — я поднимаю брови в надежде, что он поймет мой немой вопрос. Он пожимает плечами и я, закатив глаза, все же, произношу: — Хочешь убежать ночью, чтоб поступить на актера? — да он же сумасшедший, почему я вообще задаю ему вопросы? — Мои родители хотят, чтоб я работал в банке за углом. Уже и невесту мне присмотрели, представляешь! То есть, я всегда буду жить рядом с ними, женюсь и постепенно буду превращаться в офисного планктона. Собственную версию своего будущего я не озвучил, так как они уже построили планы на мою жизнь. Буду действовать по-своему. — его ответ многое объясняет. — Я еду с тобой. — снимаю спортивные шорты, которые Арс дал мне в качестве пижамы. Стараюсь делать это быстро, так как этот паршивец даже не думает отвести взгляд. Натянув брюки и футболку, а сверху и пиджак, я думаю, что же делать с рубашкой, которая висит на вешалке вся такая чистая. Я студент и такой рубашки у меня больше нет. Решаю надеть ее на себя вместо футболки. И на этот раз все-таки прошу Арсения, который все это время пялился, отвернуться. — Зачем тебе ехать со мной? Отдохни, завтра уедешь спокойно. — Ага, я проснусь завтра, а над моей тушей твои родители стоят и ждут объяснений о том, где ты и что вообще замышлял. Нет, я не осилю такой напор. — Ты все? — он стоит ко мне спиной и должен признать, что эти джинсы прекрасно сидят на его стройных ногах. Особенно на заднице… — Кхм, — я поднимаю глаза и натыкаюсь на голубые глаза, которые, судя по всему, поймали меня с поличным. Я мотаю головой и направляюсь к двери. Меня хватают за руку и кивают в противоположную сторону. Окно. — Шутишь? По-твоему, я на каскадера что ли похож? — он прыскает, но все же тянет меня в сторону окна. — Тут первый этаж, чего ты боишься? — Я не боюсь, просто… это все так странно, знаешь? Ты такой странный! — первый лезу в окно и почувствовав толчок в спину, падаю прям в кусты, что находятся под окном. Лицо, аля, «Первая попытка бритья» обеспечено. Мелкие ветки беспощадно прошлись по всему моему лицу. Благо, я пиджак натянул и руки не страдают. — Это тебе за то, что считаешь меня странным, — отдаленно слышу где-то в стороне. Он уже спустился? — Так по-взрослому! — хватаю протянутую руку и поднимаюсь. — Я же сказал, что буду действовать по-своему, — улыбнувшись произносит он. Я ухмыляюсь и плетусь на них. Мы преодолеваем забор и направляемся в маленькое путешествие. Вместе. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.