ID работы: 5304729

Она - парень

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Василиса сидела на домашнем обучении из-за проблем, — ну, это только для её отца проблема, — с документами, — там в строке «пол» стоит позорная буковка ж, которая мозолит глаза Огневой, проклинающей всё, что есть на белом свете за то, что была рождена девушкой. Каждый день, за исключением выходных, в дом Огневых приходили разные репетиторы, которые обучали её всей школьной программе, абсолютно не подозревая, что перед ними сидит не парень.       Если честно, Василиса, которая ни разу не вела себя так, как девушка, которая обращалась к себе в женском роде только наедине, так ещё и ходила в мужской туалет, что происходило в крайних случаях, уже и сама считала себя полноценным парнем. Единственные вещи, которые напоминали, что она позор семьи — это половые органы, да менструация, чёрт бы её побрал. — Откуда у тебя синяк? — Ник, который сидел рядом, удивлённо посмотрел на щёку Васи.       Девушка сразу же вспомнила вчерашний удар отца. Раньше он не позволял себе бить её по лицу, предпочитая более безопасные варианты в виде остальных частей тела.       Лёшка и Маар переглянулись между собой и весело хихикнули, прикрывая рот кулаком. — Рассказывай, с кем уже подрался? — Лёшка потянулся к другу через весь стол и ударил ладошкой по плечу. — Да там один тип мутный попался, — Василиса придумывала на ходу, — пристал со своим «будь осторожен» и руку держал долго. Я ж не педик какой, вмазал.       Василиса мысленно извинялась перед вчерашним незнакомцем, но история с ним помогла не раскрыть тайну. Маар присвистнул, а Ник лишь покачал головой с улыбкой на устах. — Кстати, о типах. — Лазарев смотрел посмотрел в телефон, где была открыта переписка. — Мой друг, о котором я вчера говорил, скоро подойдёт. Он будет со своей сестрой, вы не против? — У-у, бабу, да в мужскую компанию? — Маар ехидно посмотрел на телефон Ника. — Если красивая, то пусть приводит, — кивнул Лёшка.       Василиса на это лишь взволнованно сглотнула, сжимая ладони в кулаки. Она и так чувствует себя паршиво — бинты мешают нормально дышать, так тут ещё и контактировать с девушкой придётся! Она же совсем ничего не знает о том, как парни должны общаться с её полом! Нет, в смысле, она видела поведение мужского пола при встрече с женским, но мало того, что отец всегда запрещал общаться с женщинами, говоря, что они всё сразу поймут, так ещё и, возможно, придётся флиртовать! — Привет.       Все дружно повернули головы на голос. Перед компанией стояли вчерашний знакомый Василисы и девушка, что была похожа на него лицом.       …       Стоп! Вчерашний знакомый?!       Все парни встали и пожали новому знакомому руку, по очереди называя свои имена, а после лишь кивали его сестре. Василиса была последней, кто поздоровалась с новым другом. — Приятно познакомиться, Фэш, я Вася. — Вася? — Парень удивлённо посмотрел на девушку, мельком осматривая её фигуру. — Мы, случаем, не виделись раньше? — Нет, мы не могли. Я обычно не гуляю за пределами этого двора.       Фэш кивнул, но всё равно внимательно смотрел на Василису, даже когда сел. Его мучило чувство дежавю, будто он уже видел этого человека. — А я Захара, между прочим.       Девушка присела рядом с братом и пробежалась взглядом по каждому в компании, на миг задержав его на Василисе. Чёрт, что ж этой семейке неймётся?! — Приятно познакомиться, милая леди, — Маар, что до этого спокойно сидел, вдруг подорвался и поцеловал руку Захары.       Девушка улыбнулась и в шутку вытерла руку о джинсы, боковым зрением поглядывая на парня в кепке. Василиса же лишь стыдливо отводила взгляд в надежде, что Фэш не вспомнит их вчерашнюю встречу.       Около трёх часов ребята болтали, в основном задавая вопросы их новым знакомым. Василиса, до этого смущённая только Драгоцием-парнем, под конец была смущена ими обоими, так как по взглядам и мимолётным касаниям поняла, что понравилась Захаре. Захара, если честно, тоже очень понравилась Огневой, но это было не в романтическом плане.       Время плавно перетекло за десятый час, и ребята начали собираться. Захара попрощалась со всеми, когда Маар, сражённый девушкой наповал, соврал, что ему с ними по пути. Василиса тоже уже покидала двор, когда услышала, как её окликнул Фэш. — Вася! Я вспомнил!       Драгоций практически бегом нагнал Огневу, хватая её за плечо. Он широкими глазами смотрел на неё, практически пожирая взглядом. Он вспомнил. Он понял. — Вась, познакомь меня, пожалуйста, со своей сестрой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.