ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучительные сборы.

Настройки текста
Яркие летние лучи солнца пробивались сквозь шторы и освещали всю комнату. Я уже встала, ведь предвкушение чего-то особенного не как не хотели меня отпускать. В 10 встала Алиса. Она пошла умываться, пока я готовила завтрак. Подруга быстро приняла водные процедуры и пришла на кухню. Вспомнив, что мне тоже нужно собираться, Алиса взяла у меня сковородку и отправила меня на сборы. Я улыбнулась и побежала в ванну. Сделав все свои дела, я пришла на кухню. Алиса уже до жарила яичницу и ждала меня. Мы принялись завтракать с милыми разговорами о том в чём пойти, как себя вести и прочей ерунде, так как не у Алисы не у меня не было друга — парня до этого, и как себя вести что бы не быть похожими на парочку. Позавтракав мы отправились по комнатам и начали собираться. POV Алиса. Мы ушли по комнатам. Я не знала в чём идти. Ева сказала, что пойдёт в платье. А я? В чём же пойди мне? У меня нет платьев, потому что в них я чувствую себя не комфортно. У меня много шорт, футболок, маек и только одно платье, которое я не хотела надевать. И тут на моё счастье, я вспомнила про джинсовый комбинезон шортами. В России я практически не «вылазила» из него. Я точно определилась, что на встречу отправляюсь в нём! Но что надеть под него? У меня много футболок, но от их разнообразия я запуталась. Я стояла перед раскрытым шкафом и оглядывая его полки в сотый раз увидела милую футболку с миньоном. Я поняла, что иду в ней. Одев футболку и комбинезон, я решала что сделать с волосами. У Евы короткие волосы, поэтому она идёт с распущенными. Ну, а я решила, что нужно сделать два пучка и не париться. Именно так и поступила! На ноги я надела белые короткие носки и любимые кеды. Ещё я захватила с собой джинсовку, ведь собирались мы вечером. Я была собрана и пошла к Еве, посмотреть как идут дела у неё. Когда я вошла в комнату то увидела подругу, которая не как не могла решить в каком платье ей идти. Она крутилась перед зеркалам прикладывая то, одно то, другое. Заметив меня в зеркале, она спросила: — Алиса, в каком мне идти. И повернувшись стала прикладывать платья как секунду назад делала это перед зеркалом. — Нашла у кого спрашивать — пробурчала я себе под нос, но Ева всё слышала. — Ну пожаааалуйста. Ты всегда делаешь такие образы, от которых не возможно отвести глаз. Ева была частично права. Когда мы были в России, я часто придумывала образы для двоих. Евины всегда получались хорошо. Она всегда выглядела прекрасно. А я хоть и делала образы и для себя тоже, почему — то чувствовала себя пельменем. Ева, видя это, всегда поддерживала меня. — Хорошо — сказала я — я тебе помогу. Посмотрев ещё раз на платья, в моих глазах блеснула искра, которую заметила Ева и обрадовалась, потому что когда у меня появляется идея, наряды получаются действительно не плохими. Я подумала, что идти в юбке будет намного круче чем в платье. Поэтому в её гардеробе я нашла милую бежевую юбку и рубашку с мороженками. Ева в этом образе выглядела, как настоящая принцесса. Затем, мы стали придумывать, что же сделать с волосами. Хоть волосы Евы и были короткими идти просто с распущенными она не хотела. Я предложила забрать передние пряди на затылке, что бы при общении они не мешали. Ева полностью оценила идею. На этом образ был закончен. Кончено к нему были добавлены милые босоножки с бантиками, которые подчёркивали женственность Евы. Когда мы были собраны, то на часах показывало 13.00. Да уж… угробить 3 часа на сборы. Умеем, знаем, практикуем. Нужно было себя чем-то занять. Я притащила ноутбук из своей комнаты, а Ева принесла мороженное, которое мы могли есть тоннами. Включив наш любимые сериальчик, я и Ева не заметили как прошло ещё два часа. Подруга сказала, что пора бы выходить. Я согласилась, сбегала в комнату за джинсовкой и вернулась к подруге. Как оказалась она тоже решила надеть джинсовку. Больше всего радовал тот факт, что из множества кофт и толстовок она выбрала именно эту парную джинсовку на которых было написано « Лучшие друзья» по английски. Мы не много прибрали место, за которым просидели два часа, выключили свет, закрыли квартиру и отправились в назначенное кафе. Дорога прошла достаточно быстро, ведь за разговорами время летит незаметно. Пока мы шли, то заметили один магазинчик, в котором продавалась милая бижутерия. Не долго думая я схватила Еву за руку и затащила её в здание. Там наши взгляды упали на один и тот же браслет. В моей голове пронеслась идея, что он отлично впишется в образ Евы по гамме. По взгляду подруге я поняла, что наши мысли сходятся и мы пошли покупать этот браслет. После покупки я и Ева вышли из магазина и через 15 минут уже сидели за столиком кофе в котором должна была состояться встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.