ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлая прогулка

Настройки текста
POV Ева. Мы сидели в кафе и ждали, когда придут парни. Алиса заказала нам по коктейлю… вооот! С момента, как мы вошли в кафе прошло пол часа, но к нам так не кто и ни пришёл. При каждом хлопке двери, мы оборачивались, в надежде увидеть наших новых друзей, но все что я и Алиса видели, так это либо мам с детишками, милых парочек или просто студентов после ещё одного учебного дня. Мы уже подумали уйти в парк аттракционов, но судьба нам так и говорила « Как бы не так, деточки!» Мне надоело ждать. Я встала с места и уже хотела потянуть Алису за собой, но тут в кафе вошли те, кого встретить мы не как не ожидали… Посмотрев на вход мы увидели тех, ради кого мы хотели побывать в Корее уже 6 лет. Они были прекрасны, как не когда… Это были Юнги и Чонгук из BTS. Мы сидели в полном шоке. У нас пересохло в горле и Алиса решила сходить за напитками. Встав со своего места, подруга направилась к кассе, но неожиданно для нас обоих к ней подбежал Чонгук и сказал: — Ты куда? Мы пришли к вам, а вы нас бросаете? — Да нет — достаточно уверено ответила Алиса, хотя по её лицу я поняла, что ещё немного и можно вызывать врачей, так как она упадёт в обморок. — Я просто за напитками пошла. — Я сам — ответил Чонгук и мило улыбнулся. Посмотрев на Алису, я заметила взгляд, который говорил что — то типо « Кто я? Где я? Что мне делать?» Она металась из стороны в сторону не зная садиться к нам или идти с Чонгуком. Я наклонила голову в бок и протянула на одном дыхании: — Ээээээээм — Ээээээээээээм — протянул Юнги, как бы передразнивая меня, так же наклонив голову и закрыв мне обзор, что бы я посмотрела на него. Мне стало немного не ловко. Шуга сел нормально и сказал: — Может посмотришь на меня? — и мило улыбнулся, что бы я не приняла это за подкат. — Привет, Юнги! Прости — сказала я немного не уверено, потому что не как не ожидала такого поворота событий. — О так ты знаешь меня? — проговорил Шуга, показывая удивление всем своим видом. Хотя по лицу можно было прочитать« ну конечно знаешь. Я ж звезда!» — Ну да. Можно сказать, мы из — за вас в Корею и приехали. — сказала я. В это время к нам подсела Алиса. Посмотрев на неё я поняла, что мы обе в растерянности и полной заднице! — Привет, Шуга — не уверено сказала Алиса. — Привет… Слушайте, мы пришли познакомиться и до сих пор не знаем имён друг друга. Мы переглянулись с Алисой, затем посмотрели на Шугу и в один голос сказали: — Говори за себя! — Ну ок. Я не знаю ваших имён. — Эт Ева! — сказала Алиса и показала руками на меня. — Приятно познакомиться — сказала я, как бы представившись — А эт Алиса. — я показала жест, как и Алиса, когда представляла меня. — Привет, Алиса — добавил Юнги, как бы закончив их разговор. В этот момент к столику пришёл Чонгук и поставил напитки, как настоящий официант и сел рядом с Шугой. Мы снова представились и стали беседовать. — А откуда вы? — вдруг спросил Юнги. — Из России — не долго думая, сказала Алиса. — Что правда? Вы русские? — стал уточнять Чонгук. — Нет, ты что. Просто я хотела пошутить и Россия это первая страна, что пришла мне ум. — сказала Алиса, как бы подшучивая над Чонгуком. — Ну и ладно — парень отвернулся, надув губы. -Да ладно прости. Просто думаешь зачем бы я стала говорить страну, в которой мы не жили? -Да ладно, я не обижаюсь. — быстро ответил Чонгук прервав реплику подруги. А у нас троих в голове пронеслась одна и та же мысль « Ну да, конечно.» Мы ещё посидели и поговорили о разном, но тут парни предложили сходить с ними прогуляться. Я и Алиса тут же оживились, потому что по своей натуре не я не она, не любили долго сидеть в помещении, а рвались на улицу или на природу. Хотя бывали и такие дни, когда нам просто хотелось лежать и не чего не делать. Мальчики оплатили счёт и мы все вмести отправились в парк, который находился не далеко от кафе. Когда я и ребята пришли в назначенное место, то нас с Алисой понесло к пуду, который, как оказалось, был в парке (неожиданно, правда: D). По этому прекрасному небольшому прудику плавали ЖИРРРРНЕЬКИЕ уточки. Мы стояли, вот просто стояли и не кого не трогали. Ну и конечно же наши новые друзья, самые лучшее приколисты в мире не удержались и решил пошутить над нами. Они тихонько подкрались к нам « и как бы случайно » ТОЛКНУЛИ НАС ПРЯМО В ПРУД СО СЛОВАМИ: — К сородичам вам надо!! Мы барахтались в воде и по словам Юнги были похожи на этих уток, которые разлетелись в тот же миг как мы упали. Я и Алиса ели выплыли из воды, которая, на секундочку была звиздец какая холодная!! Парни подошли к нам и стали просить прощения. Ну и как вы думаете, что мы сделали? У нас с подругой созрел гениальный план. Мы сделали вид, что простили этих придурков. Они поверили. И тут они полетели в воду пока мы стояли и ржали над ними. — Вы чо наделали? — заорали парни в один голос. — Ито месть. Будете знать! Мы с Алисой ехидно улыбались, а после дали друг пять. -Ну всё держитесь. Вам не жить! — сказали парни и стали вылезать из воды. Их взгляды не внушали нам счастливого конца, поэтому схватив рюкзаки, мы побежали со всех ног, куда подальше лишь бы эти придурки не догнали нас. Они отстали… думали мы. Как только мы остановились передохнуть, то откуда не возьмись мальчики выпрыгнули на нас и стали щекотать со словами « Ито месть». Я и Алиса упали, а парни продолжали нас мучать. Наконец они успокоились. Мы сделали обиженное выражение лиц и ушли вперёд. — Да блин вы чё обиделись, что ли? — закричали парни нам вслед. — Да — грозно крикнули мы с подругой. — Да кто вообще на таких красавчиков обижается? — крикнул Юнги. — Мы. Я и Алиса шли вперёд играя из себя обиженных, хотя сами уже давно их простили. Нам стало интересно, что они сделают. Мы прошли уже достаточно много, но голоса сзади продолжали кричать нам. Но вдруг они притихли. Я обернулась и поняла, что сзади ни кого нет. — Алииииис — Что? — Их нет. Алиса обернулась и мы стояли, как две дуры не понимая куда они делись. А вот знаете стоять в мокрой одежде на улице не очень — то и круто. Алиса сказала, что скорее всего они сами на нас обиделись и ушли домой. Мы тоже решили идти в дом раз наши новые друзья нас бросили. Но как только мы отошли от того места на котором потерялись эти «придурки », они подбежали к нам и стали просить прощения, искупая его мороженым. Мы их простили и пошли домой вместе. Как только мы подошли к нашим «хоромам», парни стали проситься к нам в гости, но мы их не пустили сказав, что снимаем эту «квартирку» и нам нельзя приглашать гостей. Они обиделись, но сказали, что простят нас, если мы завтра снова встретимся. Я и Алиса улыбнулись и пошли в дом. Парни стали орать нам вслед: — Так да или нет? — Мы подумаем — сказала я и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.