ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же здорово болеть...

Настройки текста
- Мы подумаем - это последнее действие, которое я сделала и закрыла дверь. Я и Алиса поднялись на вверх и стали готовиться ко сну, но не мне, не ей ни как не спалось. Мы стали разговаривать обо всём на свете. Наши кровати находились напротив дверей, а если двери ещё и открыть, то можно общаться не вставая с них, но смотря друг на друга. Поэтому я отчаянно пыталась, что-то рассказывать, но всё ерзала в кровати. Вскоре, Алиса встала, взяла ноутбук и пришла ко мне. Не долго думая, мы стали смотреть дораму, которую хотели осилить ещё когда были в России. Алиса просидела у меня достаточно долго, но даже организм ЭТОГО человека когда - то устаёт. Мы улеглись и наконец -то уснули. POV Автор Девочки разговаривали и смотрели дорамы всю ночь, но через силу они всё таки уснули. Утром их разбудил звонок в дверь. Обе девушки, конечно же, не выспались, поэтому первое что они сказали в унисон было : - ИДЁШЬ ОТКРЫВАТЬ ТЫ! - Ну блин, Ева я никуда не пойду, иди сама открывай! - Алиса, а давай на камень - ножницы- бумага ? Проигравшая открывает дверь. -Хорошо, уговорила. Так как кровати девочек находились на против друг драга, вставать им не пришлось. После трёх раундов, Алиса скрепя сердце встала с кровати и направилась на первый этаж, а Ева с улыбкой победителя продолжала ерзать в кровати. Алиса, как только открыла глаза поняла, что что - то не так. У неё болела голова и першило горло, но говорить подруге она не стала. Идя по лестнице в своей пижаме, которая состояла из футболки и шорт, девушка почувствовала, что по её коже пронеслись множество мурашек от холода. И может это было бы нормально, но Алиса закалялось, поэтому обычно ей бывает жарко. Девочка спустилась на первый этаж, причесалась и отправилась открывать дверь. POV Алиса. - С тобой точно всё в порядке ? - этот вопрос уже начал меня напрягать. Нет, серьёзно. Как я открыла дверь " с тобой всё в порядке?" прозвучало уже, наверное, раз 10. - Госпэде. ЧонГук ещё раз спросишь и я тебе врежу. - не долго думая сказала я. Ребята, хоть я знали меня только второй день, успели узнать одну особенность. Если я начинаю подшучивать над друзьями, значит моё настроение лучшее не куда. Следовательно, парни смогли сделать вывод, что со мной всё в порядке. - Да ладно тебе, не кипятись, он спросил просто - Юнги пытался подшутить надо мной. - Ага раз десятый уже...- буркнула я себе под нос. Мне было немного сложно стоять на ногах. У меня болела голова и першило горло, так что говорить было ещё сложнее, чем стоять. А добивал меня один факт. Вот знаете, если лечь так часа в 04.00, а встать, из - за каких - то придурков, в 07.00, то состояние у тебя мягко говоря не очень. - Слушайте, какого вы вообще припёрлись в 07.00- я сделала не большую паузу - в 07.00... утра... - Ну так мы думали погулять с вами с ходить - сказал весёлым голосом ЧонГук. От него веяло этим позитивом, что мне хотелось ему врезать. Какого чёрта он веселиться, когда мне так плохо? - Можно вопрос. Вот во сколько вы спать легли? - Ну где -то около 01.00. И вот мы не жалуемся, хотя спали знаешь, по любому меньше вашего. - сказал Шуга и сделал лицо, которое как бы говорило " Хватит ныть, идём гулять" -Ты так уверен ? - Вот вы уже 23.00 наверное дрыхли, как убитые - протянул Юнги пытаясь меня уломать в этом споре. - В четыре утра, Юнги. В четыре. грёбанных. утра. По лицам мальчиков было понятно, что я их у делала, хоть и состояние моё становилось всё хуже и хуже. - Что ж, раз пришли, ждите. Соберемся и выйдем. Они не хотели возражать, ведь понимали, что припёрлись к нам в семь утра с целью погулять и разбудили нас. Я хотела закрыть дверь, но тут парни придержали её и спросили в унисон: - Может мы войдём? Я скрестила руки на груди и приподняла бровь всем своим видом показывая, что зря они это спросили. - Мы ведь вам вроде вчера сказали, что не можем вас впустить в дом, неужели не понятно? Они отпустили дверь, я её закрыла и пошла будить Еву. Она еле поднялась и начала ныть, как ей плохо. Учитывая своё состояние, я вообще удивилась, как подруга потом вообще выжила. Мне стало хуже. Я отправила Еву собираться, а сама стала искать в чём пойти. Но как только подруга вышла из комнаты, первое, что я сделала, так это с большим облегчением грохнулась в кровать. Мне было на столько плохо,что я думала остаться. Но тут мне на ум приходили воспоминания, о том как я болела в прошлый раз. Тогда меня просто закормили всеми, как мне казалось, существующими таблетками,что были в доме, ни куда не пускали и укутали одеялами , так что я была похожа не пельмень. Я лежала на кровати и не заметила как уснула. Через пять минут я проснулась от того, что кто-то толкает меня в бок.( Прям действительно кто бы это мог быть ? :D) Я открыла глаза, а Ева выпучила свои. - Что с тобой, ты вся бледная? - Всё хорошо. Ты уже умылась? Тогда пошла я. Я хотела спустится на первый этаж, но тут я почувствовала, как рука подруги схватила меня за запястье. Вообще Ева очень скромная и ведёт себя как ненормальная только с друзьями. Но если дело действительно важное она становиться, как ни когда серьёзной. - Алиса, я же не слипая. Давай ни куда не пойдём, а просто дома посидим. Тебе ведь плохо! - Так, выключила режим истерички и пошла собираться. Со мной всё в порядке. Не волнуйся. Просто не выспалась. - я улыбнулась подруге,потому что вид у неё был ещё хуже чем мой. Ева успокоилась и пошла выбирать одежду, а я вместе с ней. Мы выбрали наряд для неё. Подруга надела прикольный свитшот с котом, а так же нацепила градиентные шорты, которые отлично в писались. Мне было слишком плохо, что бы выбирать что - то красивое, а ещё мне было, зараза как холодно рукам, поэтому я надела рубашку, сверху свитер, а на низ не придумала не чего банальнее, как джинсы с кедами. Мы пошли на первый этаж, что бы перекусить. Я начала варить кашу, но по правде говоря, стоять мне было и правда сложно, но если бы я сейчас хоть заикнулась про своё здоровье, пиши пропала. Ева сидела вместе со мной на кухне, и мы болтали с ней. Вдруг раздался звонок. Я попросила Еву мне помочь, но она радостная выбежала из кухни. У меня начали слипаться глаза, поэтому я пошла в ванну умыться. Пока я ходила Ева уже открыла дверь. - Ну вы скоро, не ? - Сейчас поедим и выйдем - сказала Ева и мило улыбнулась. - Ева, быстро притащила свой зад на кухню, завтрак готов. - сказала я проходя у неё за спиной. Ева быстро захлопнула дверь и прошла на кухню. Мы быстро перекусили и поплились к парням. Вдруг я остановилась в дверях: - Ты пока иди, я возьму свой рюкзак - сказала я посмотрев на Еву и у видя у неё рюкзак, вспомнила и про свой. - Хорошо Я поднялась на второй этаж и начало собирать рюкзак. Как обычно я взяла бутылку воды, ключи, телефон, деньги, так же носила с собой книгу и "только сегодня и только у нас в рюкзаке лежат таблетки от боли! " Я схватила собранный рюкзак и выбежала к ребятам. - Куда идём, ребята? - я быстро поменяла выражение лица на более весёлое, что бы не услышать от ЧонГука в одиннадцатый раз " с тобой всё в порядке? " - Идём гулять по Сеулу - радостно сказали парни. Ева улыбнулась, так как ей показалось это милым. Ну а мне от одной мысли, что сегодня я целый день на ногах стало не по себе, но я подбежала к подруге взяла её за руку и мы пошли в перёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.