ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо,что хорошо кончается

Настройки текста
POV Алиса. Мы шли сами не знаю куда. Парни всю дорогу от дома что-то рассказывали, а я не вольно всё пропускала сквозь уши. Не сказать, что мне было совсем плохо. Просто тот факт, что я и Ева спали 3 часа даёт о себе знать. Мы бродили просто так наверное , часа два пока эти трое наконец не захотели есть. Придя в кафе, которое было не по далёку от места где мы находились, я сразу же приземлилась на мягкий диван. Обычно, я сидела у окна и, смотря в него, рассуждала. И сегодняшний день был не исключением. В мою голову сразу же полезли мысли где я могла простыть. Ну конечно, ведь по плавать в воде вечером, когда она холодная, действительно с чего это я простыла. Я могла сидеть и ветать в облаках минимум чеса три, но мои раздумья прервала боль в горле. Мои попытки скрыть боль закончились провалом. Я хотела выпить таблетку, но рядом сидели ребята и остаток прогулки превратился бы в кошмар. И тогда у меня появился план. Под предлогом " припудрить носик" я взяла рюкзак и направилась в туалет. По пути, по - предательски, заболел живот, чему я была не сказано " рада". POV ЧонГук ( неожиданно, не правда ли ) Как я и Шуга увидели Алису сегодня, то сразу поняли, что ей плохо. Но она всем своим видом пыталась нас переубедить. Когда мы гуляли то Алиса явно была где - то но не снами. И хоть мы не стали подавать виду, но я и Юнги очень переживали. Зайдя в кафе, Юнги сразу же пошёл покупать чай Алисе и всё бы не чего, не успели мы зайти, как девушка побежала в туалет. И подумав что нечего страшного, наша компашка стала разговаривать. Мы болтали о том как проведём оставшийся день, что закажем и о прочей ерунде. Уже прошло минут 20, но наша подруга всё ещё не пришла. - Кажется, пора её проверить, - сказал я. - Да, мне тоже сейчас я до неё схожу,- промолвила Ева и только хотела встать из - за стола, как из туалета выбежала девушка. - Скорее звоните в скорую, тут девушка без сознания. Услышав это, мы сразу поняли что это -Алиса. Ева звонила в скорую, а я и Юнги бросились в туалет и взяв нашу общую подругу на руки понесли в зал. Мы стали приводить Алису в чувства, она не как не приходила в себя. В больнице. - Что? Где я ? - О, ты наконец - то очнулась. Мы так переживали, - сказал я просился обнимать Алису. - Ну спокойней. Всё ведь хорошо. - Ага, конечно. Сложно было сказать что тебе плохо? Или что просто хочешь остаться дома? А, сложно ? - сказала Ева которое стояла рядом и чуть ли не плакала. Алиса поднялась с койки и, подойдя к подруге, обняла её. - Прости, в следующий раз ели мне будет плохо я обязательно тебе скажу. - Ну конечно, скажешь куда ты денешься! - Слушай, может ты чего хочешь или чего нибудь принести? - не очень уверенно спросил Юнги, который тоже был в палате. - Знаешь, ты прав, я хочу что бы Ева порисовала со мной. - Что? С фига ли я с тобой рисовать должна? - А ты что умеешь рисовать? - спросил я. Мне стало жутко интересно, как они рисуют. - Конечно рисует! Да ещё как! - стала хвалит Алиса подругу. Юнги куда - то ушёл и вернулся через пять минут с листами бумаги и карандашами. -Я не рисовала с тех пор, как начала основательно готовиться к экзаменам, то есть с апреля! - пробормотала Ева. Она села с задумчивым видом и начала придумывать, что нарисовать. Мы стояли затаив дыхание. И вот Ева наконец- то, стала делать наброски. Хотя то что она называла "набросками" походило на полноценный рисунок. - Ух ты, да ты и правда рисуешь очень круто! - не сдержавшись сказал я. Ева не обращала внимания, а продолжала рисовать. Прошло минут 10 и вот рисунок был готов. Этот рисунок я даже у неё попросил и он у меня над кроватью висит. Но вот в палату вошёл врач. - Состояние пациентки хорошие. Всё что ей нужно - это покой. И обморок у неё был из -за усталости, поэтому я вас выписываю. Недельку полежите - и как огурчик! - врач улыбнулся и вышел из палаты. Мы пошли в фае больницы, а позже к нам спустилась Алиса. Она взяла Ева под руку и направилась домой. Мы пошли за ними. Наша дорога была какой - то молчаливой. Вот такой безмолвной тишине и прошла дорога. Вот мы стоим у огромного дома девочек и отчаянно пытаемся попасть к ним на чашку чая. - КАК ЖЕ ДАЛЕКО ДО ДОМА,- стал как бы не невзначай вздыхать Юнги. - ТОЧНО, МЫ ТАК УСТАЛИ, У КОГО ЖЕ НАМ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ? - подхватил я друга. - Не чего не знаю ваш дом там, вот там и спите,- быстро проговорила Ева - слышали, что врач сказал, неделю к нам можете даже не приходить. С этими словами Ева взяла Алису за плечи сзади и повела в дом. - Ну мы ведь можем вам помочь. Да и дом этот ваш, разве нет? Мы уже всё равно всё знаем. Или вы что - то скрываете. - проговорил я. Мне очень хотелось попасть в их дом и посмотреть чем они живут. - Да, скрываем. У нас по дому скелет Вася ходит. Он боится чужих. Вот Вася привыкнет к новому месту жительству и тогда посмотрим, - сказала Ева и вместе с Алисой ушла в дом. Я и Юнги усмехнулись и отправились к себе в общежитие. Скелет Вася - ну и фантазия. Идя домой, Юнги вдруг вспомнил, что ровно через неделю в Сеуле будет проходить фестиваль. И после болезни развеется самое-то. Я одобрил идею друга и мы оставшуюся дорогу шли радостные как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.