ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения на одно место.

Настройки текста
POV Алиса. Всю неделю я жила, как царь. Нечего не делать, смотреть дорамки, есть всякие вкусности и слушать музыку - вот это рай для меня. Так думала я. Через три дня такой жизни мне стало скучно. Ева ни куда не пускала меня. Лишь два раза за всю неделю мы пошли гулять около дома. Это было прекрасно. Наконец- то это ужасно скучная неделя закончилась. Первое что мы с радостью сделали, так это позвонили мальчикам. Хоть знали мы их совсем не много, но успели привязаться к ним. Ева набрала знакомый номер Юнги и после первого гудка трубку взял парень. Как будто сидел и ждал звонка. ( на самом деле так и было ) Разговор : - Привет! Чем маетесь? Алису списали,хотели вас позвать куда - нибудь. - Привет, девчонки! Только встали и вы позвонили. Здорово, что Алиску ( именно так называли парни Алису,хоть ей и не нравилось) списали. Знаете, сегодня на главной площади проходит фестиваль, давайте сходим. - Мы только за! А во сколько ? - Ну чем быстрее придём - больше повеселимся! Так что думаю около 13.00 мы зайдём. - Да, хорошо. Тогда встречи, пока! - Пока. У нас было на сборы около 3 часов. В этот раз мы быстро определились с нарядами. Ева надела платье спокойного тона и подобрала к нему сумку и милый бант, который помог собрать ей волосы. Я же решила идти в футболке чёрного цвета и в джинсовых шортах высокой посадки. Ну и конечно же, образ дополнил рюкзак. А с волосами не парилась, пошла с распущенными. На это всё ушло где-то пол часа. И ещё 30 минут на то, что бы поесть ну и другие действия. До выхода оставалась ещё два часа и мы стали думать как пройдёт наш день. POV Юнги. После разговора с Евой, я и ЧонГук начали собираться. Мы готовились к встрече с Евой и Алиской неделю, но в чём пойти так и не решили. И вот этот момент настал. Мы долго выбирали одежду и всё таки решили идти в футболках и шортах. На часах было около 11. 30 когда я и ЧонГук были собраны. Время шло мучительно долго. Казалось, будто оно остановилось. Я не выдержал и сказал ЧонГуку, что мы выходим. Друг был не против, ведь ему самому не терпелось встретиться с девчонками. Мы вышли из общаги и направились к дому наших подруг. По пути к ним мы с ЧонГуком стали осуждать, чем по радовать девочек. Я предлагал купить мороженое, но макнэ сказал, что нужно сводить их в кино. Конечно же, каждый отстаивал свои права. В итоге, два взрослых парня стояли посреди дороги и орали друг на друга: - Мороженое! - Кино ! Мы так и не смогли договориться. Решили, что девочки выберут сами. Мы шли. Почему - то всё сегодня казалось мучительно долгим. Вроде продвигались быстро и обычно в это время мы уже все вместе куда-то идём. Но сегодня нет... Не тот случай. Наконец - то, мы пришли. На часах было 12.16. Я постучал в дверь. И Господи. ДА ПОЧЕМУ ДАЖЕ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ИДЁТ ТАК МЕДЛЕННО ? Я пыхтел от злости на время, но друг меня успокаивал. Я взял себя в руки и продолжил ждать. Спустя минуту дверь открыла Ева. " Сегодня она такая милая! Ей определёно идут платья. " - подумал я. - Привет! Мы сейчас выйдем, я только за Алисой схожу. - Привет. Да конечно, мы вас ждём- сказал я и улыбнулся. Ева сделала тоже самое и закрыла дверь. Ну и конечно, куда же мы без нашей Алиски, которая нас всегда веселила. - Алиса, ребята пришли. - Ну и что мне? Мне слишком в падлу поднимать свой зад от дивана. - Ты неделю на меня орала, что гулять хочешь, а сейчас что, а ? - Ну блин, это было неделю назад. Время идёт - люди меняются. - Так я тебя не слышу. Иди за рюкзаком и спускайся, а я пока приберусь тут. - Ну блин. Пошли Вася, нас тут никто не любит. Это всё было слышно за дверью. Крики доносились со второго этажа. Невольно, я и ЧонГук заржали в один голос. Только вот одно мы не поняли. У них там серьёзно скелет живой или что? Ну да ладно это уже не важно. Важно то что все действия девочки сопровождали какими - то шутками, тем самым поднимая нам настроение. А ещё я понял, что время странный предмет. Когда надо останавливается, а когда хочешь поржать над ноющей Алиской и строгой Евой - оно летит с неимоверной скоростью! Вот только мы с моим другом вошли во вкус и сами стали шутить над девочками. И тут они, все такие красивые выходят и мило нам улыбаются. Знаете, я еле сдержался что бы сдержать и не заржать над Алисой, которая только что ходила и орала, а сейчас мило улыбается нам. - Привет, - протянула Алиса. - Привет,- сказали мы с ЧонГуком в голос. - Итак, сейчас мы направляемся на площадь. Там проходит фестиваль, поэтому будет много всего интересного. Только у меня к вам есть ещё один вопрос. - Какой,- с недоумеваем посмотрели на меня девочки - Что вы больше хотите мороженое или кино ? - Вы серьёзно? Почему нельзя купить мороженое, а потом пойти в кино ? - сказала Алиса. - Блин точно! И почему мы сами не додумались... - Но на самом деле мне в падлу идти в кино, поэтому мне можете купить больше мороженого и идите на все четыре стороны - так же добавила Алиса. - Так, Алиска, не ной всё равно с нами пойдёшь, - сказал я и отвернулся, потому что знал что сейчас пойдёт её фирменный взгляд, а за ним... - Опять это тупой прозвище? - Так ладно отправляемся в путь, - выкрикнул ЧонГук и поскакал вперёд, словно лошадь. Это было очень смешно, ну да ладно. По дороге мы купили каждому по мороженому. Отойдя приличное расстояние от ларька мороженое Евы упала. Было ощущение, будто, сейчас девушка заплачет. Но тут, что бы предотвратить всемирный потом мне пришлось отдать своё. Ева начала благодарить меня и дальше пошло, что - то неожиданное для меня. Девушка подошла и обняла меня. Эти объятия застали врасплох. Но это ещё нечего. Почему-то я начал краснеть. Но почему мы же просто друзья. Или... Нет, о чём это я! Мы просто друзья, хорошие друзья. Благо Ева не увидела мои раскрасневшиеся щёки. Остальная дорога прошла происшествий. Мы шли болтали и наконец-то дошли до этой грёбаной площади. Я еле дошёл до неё. Мы находились здесь всего, от силы, минут 15, но сразу же потеряли Еву. Вот где она? И тут мы увидели её. На площади проходил конкурс рисунков. А наша подруга обожала рисовать. А теперь догадайтесь,где же мы её увидели. Возможно, Ева прошла бы этот конкурс стороной, ведь смысл кому-то доказывать, что ты круто рисуешь. Но потом мы узнали приз и всё поняли. Главным призом был огромный, плюшевый с розовой гривой ЕДИНОРОГ!!! Она рисовала очень уверено, ведь была настроена на победу. Ну и кто же выиграл? Правильно, Ева! Она тащилась к нам с этим огромным единорогом и орала в нашу сторону: - Это Кевин! Теперь он будет жить с нами! Мы все благополучно заржали как и сама Ева. Когда она подошла к нам, то начала рассказывать о том что она рисовала, о её чувствах, о достойных соперниках, но тут она остановилась - Так, стоп! А где Алиса? Мы обернулись и поняли, что человек, который стоял с нами минуту назад пропал. Да как так? Ведь она только тут была и куда она делась?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.