ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер друзей.

Настройки текста
POV Автор. Ребята искали Алису около 20 минут. Ева была в панике. Она не понимала куда могла пропасть ее подруга. ЧонГук в панике бегал по всей площади пытаясь отыскать Алису. Это очень странно,что он сразу не заметил ее. А Шуга старался успокоить Еву, а перерывах спрашивая у прохожих о Алисе. Обежав всю площадь в сотый раз, ЧонГук вернулся к друзьям. Он нечего не мог сказать друзьям, лишь его глаза всё рассказали за него. Ребята стояли в о чаяние, не зная, что ещё сделать что бы найти Алису. Они стояли и молчали. Вдруг тишину прервал смех на площади. Конечно, это было не удивительно, учитывая тот факт, что здесь проходил фестиваль. Но есть одно " НО" Очень крупное "но". Ева, зная подругу, могла отличить её смех от чего любого. - Тихо! - быстро крикнула Ева на парней, которые и без неё молчали. - Но... мы итак молчали... - начал ЧонГук. - Блин заткнитесь! Просто молчите и идите за мной, - уже сдержавшись, начала Ева. Девушка шла на смех, который не могла спутать. Парни, не понимая ситуации, направлялись за подругой. Они не знали, что узнала Ева в звуках площади, но верили ей. Когда смех стал громче, Ева увидела кое - что из далека и всё поняла. Она сквозь слезы начала улыбаться. Сначала Ева откровенно смеялась, но вспомнив что парни нечего не знают, девушка успокоилась и повела друзей к толпе. - Смотрите, - сказала Ева, показывая головой на людей и сделала очень уверенный взгляд. Парни нечего не понимали. Сейчас они искала Алису, а Ева привела их на состязание уличных танцоров. Подойдя ближе, Юнги и ЧонГук встали и замерли. Кого же они увидели в толпе? Конечно! Алису! Запутавшись окончательно они обернулись к Еве. Она посмотрела на них и своим взглядом сказала " Да это она! Она танцует" Парни снова посмотрели на толпу. Алиса была явным фаворитом. Танцевала она всего 30 минут, но успела полюбиться публике. Когда пришла очередь Алисы все начали кричать и визжать. Она уверено держалась и получала удовольствие от танца! Когда она закончила ведущий сказал: - А сейчас у нас импровизация! Так как в наших рядах новенькая,- ведущий взглядом показал на Алису - я объясню, что это такое! Я называя имя участника, он выходит на сцену и под любую песню, что мы включим должен станцевать. Не важно оригинал танца или может кто - то придумает свои движения главное - танец! Итак, у нас прошли 4 человека. Ведущий назвал всех участников и последней была Алиса. Все они круто танцевали, но вот пришла очередь нашей общей знакомой. Алиса поднялась на сцену где проходила состязание и ей включили песню. Она молилась всем небесам, что бы поставили BTS. И что же включили ? Правильно! Заиграла песня BTS - " I NEED U " и Алиса начала свой танец. Она танцевала партию ЧонГука. В это время вся толпа смотрела затаив дыхание. Друзья Алисы тоже смотрели на это. ЧонГук восхищался молча, но тут он не ожидал этого даже от себя. Он просто смотрел, иногда что - то говоря Юнги, который его не слушал. Но не выдержав, он выбежал на сцену и начал танцевать вместе с Алисой партию Чимина. Конечно, девушка удивилась, но она не остановилась. Единственное, что им могло помешать, а если точнее кто , так это фанатки. Увидев своего кумира, она бросились к нему с криками, дать автограф или, что они хотят от него детей. Тут в толпе Юнги крикнул на ЧонГука: - Идиот! - он подбежал к сцене, схватил Алису за запястье, потом схватил Еву и они побежали очень далеко. ЧонГук кинулся к ним. Они ели скрылись, прибежав к дому девушек. POV Ева. Мы еле скрылись. Не долго думая, я и Алиска открыли дверь и крикнули: - Заходите! Ребята были рады, что мы наконец их впустили. Хоть Юнги и сердился на ЧонГука, но сейчас было видно, что он счастлив. Зайдя в дом, я сказала парням сидеть в гостиной, а сама пошла переодеваться в принципе, как и Алиса. - Прости меня,- сказала подруга. - Да ладно, подумаешь, хоть по танцевала,- я ответила и улыбнулась. - Нет. Ты выиграла в конкурсе, а я тебя даже не поздравила, убежав танцевать. Так нельзя. - Нечего страшного. Но если хочешь, что бы я тебя простила, то пошли скорее в низ, а то ещё немного и они поднимутся сюда. - Поздно. Мы уже тут, - сказал Юнги и нагло улыбнулся. Мы улыбнулись парням и спустились на первый. Алиса принесла свой ноутбук, а я притащила вкусняшки. Мы стали выбирать какой фильм посмотреть. В итоге мы так ни чего и не выбрали. Алиса решила, включить музыку и стала расспрашивать меня о конкурсе. - Ну, чего рассказывать. Тема была мои друзья и лето. Я решила, что нарисую нас четверых у пруда, помните тот день? Так вот его я и нарисовала. Всего нас было 5 участников. Главным призом был Кевин, и я решила что он мне НАДО! Вот! Что ещё рассказать ? - Расскажи, что ты именно нарисовала. - перебила меня Алиса. - А, сейчас,- я встала и пошла в комнату. После конкурса я забрала рисунок с собой. Взяв его, я спустилась к ребятам. Увидев рисунок, они просто замолчали. Я подумала, может им не понравилось. Но потом они стали спорить, кто заберёт рисунок. - Так всё! Нечего не знаю. Раз Ева забрала рисунок, значит она хотела его видеть дома. Поэтому он будет висеть над моей кроватью. И точка. - сказала Алиса. - Да, Алиса права. Я бы хотела его оставить себе. - Ну и ладно. Потом нам ещё что - нибудь нарисуешь,- сказал Шуга и улыбнулся. - Так ладно, уже поздно вам домой пора, - сказала я ребятам. - Ну чё вы такие? Мы вас немного посидели, да и вы сами сказали что поздно, поэтому у вас заночуем. Спорить с ними было бесполезно, поэтому я принесла им постельное, а Алиса постелила им в гостиной, ибо не сними же им спать! Они пожелали нам спокойной ночи и легли спать. Мы сделали тоже самое. Ну или почти... Поднявшись на второй этаж, мы хотели лечь спать, но нам не спалось. Тогда Алиса включила музыку не громко и взяла подушку. Я поняла, что это значит, и мы начали бой подушками. Конечно без смеха не обошлось. Спустя пару минут к нам поднялись парни. Они тоже захотели по дурить с нами, поэтому этой ночью мы почти не спали. Утром мы проснулись около 12.00. Парни ещё спали и я пошла готовить завтрак. Сварганив кашу и поставив чайник, мы с Алисой стали будить мальчиков. Они быстро встали, поели и сказали. - У нас начинаются очень важные тренировки, поэтому увидеться с вами сможем через две недели. - Что ж, жаль. Ну да ладно. - сказала я. - И ещё кое - что. Мы бы хотели познакомить вас с остальными парнями, если вы не против. - Нет конечно. - так же сказала я. - Тогда через две недели, мы все вместе поедем на пляж с ночевкой. Готовтесь! - сказал Юнги и подмигнул нам. Ребята ушли. - То есть мы не против, да - сказала Алиса посмотрев на меня. - Ну да. А что такого? - Совершено не чего если не учитывать тот факт, что я не хочу встречать Чимина. Дело в том, что Алисе не очень нравиться Чимин. Она его не ненавидит. Просто не любит. А я забыла. - Прости,- протянула я. - Да ладно. Мы забыли этот разговор и стали заниматься своими делами. Ну и конечно я нетерпением ждать, когда закончатся эти две недели. Отсчёт пошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.