ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Прошло только....?

Настройки текста
POV Ева. Отсчёт пошёл... Две недели длились мучительно долго. За всё это время с ребятами увиделись один раз, так и то, по скайпу. Вооот... Нечем особенным мы не занимались. Я рисовала разные картиночки, маленькие скетчи. Алиса практиковала свои танцы. А по вечерам мы, с чашками чая и пледом, сидели на нашей крыше и любовались звёздами. Иногда, днём, выходили в город и гуляли. Алиса любила фотографировать, поэтому часто выходили именно для того, что бы сделать пару снимков. А я. А что я? Я следила за котами. Как то раз, вспомнив, что скоро нам ехать с ребятами на пляж, мы зашли купить одежды. Тогда моё настроение было выше не куда, и я прикупила себе милую розовую клетчатую юбку. Весь отдел был пропитан этим цветом. Посмотрев на Алису, я засмеялась. Ей было очень плохо от переизбытка розового. Я люблю ходить во всём милом, иногда разбавляя гардероб дерзкими вещами. С Алисой было всё с точностью наоборот. Половина одежды чёрная, вторая половина голубая, иногда встречался розовый. - Хотя бы посмотри на одежду. Не поедешь ведь ты на пляж в штанах! - сказала я. - Почему сразу в штанах. У меня есть шорты. - Все чёрные... - фыркнула я. - Ещё белые! Мы спорили с подругой. Не ну сколько можно. Почему я вечно хожу во всём ярком, а она как призрак, во всём чёрном. Хотя надо заметить, стильный призрак. Пока я пыталась доказать Алисе, что ей пора добавлять краски в свою одежду, она пыталась меня остановить от моей пламенной речи. Когда я наконец - то закончила, подруга посмотрела на меня и сказала: - Сейчас я покупаю любую одежду, но ты не смотришь, что я куплю, ибо опять ведь начнёшь что - то высказывать, и мы идём гулять, ок? - Хорошо, - согласилась я. Это хоть что - то,- только поедешь ты в том, что купишь! - Ладно,- сказала Алиса. Я вышла из магазина и заметила, что подруга взяла первую попавшуюся одежду и пошла в примерочную. Я закатила глаза и пошла в кафе покупать нам кофе(:D). Спустя 10 минут ко мне подошла Алиса. Она пришла бы раньше если бы смогла меня отыскать. Я хотела посмотреть, что купила Алиса, но не стала. Пусть интрига для меня будет. Мы взяли кофе и пошли гулять дальше. Вечером я и Алиса снова сидели на крыше и смотрели на небо. Тогда нам позвонили парни по скайпу. И мы стали им всё рассказывать. Не знаю зачем, но я сказала, что бы они ждали Алису в новом образе. Слава богу она мне нечего не сказала. Остаток вечера мы смотрели на звёзды. Так проходили дни. Очень скучно и томительно долго. Наконец - то прошли эти две недели. Думала я .... - Что!? Какова чёрта! Почему прошло только пять дней!!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.