ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога до пляжа.

Настройки текста
POV Ева. Ну наконец -то эти две недели закончились. Не ужели я встречу парней и познакомлюсь с их друзьями. Сегодня я встала очень рано. Обычно меня не поднять в такую рань. Но сегодня... Алиса спала сном младенца. Большого такого младенца, развалившегося на всю кровать и на голове с не понятно чем. Ну я и не стала её будить. Тем более в прошлый раз, когда я разбудила Алису рано, мне чудом удалось выжить. Ну да ладно. Далой нудные отступления. Я встала с постели, заправила кровать и направилась в ванну, что бы привести себя в порядок. Затем пройдя в комнату и взяв наушники, я пошла готовить завтрак. На ум не приходило нечего, кроме... ЖАРЕНОЙ КАРТОШЕЧКИ. С маслицем и укропчиком самое то!! Я достала картошку, почистила её и начала жарить. Она наконец -то, готова! На часах 12.01, а вчера, когда мы договаривались с ребятами о встрече, они сказали быть готовыми в 14.00. Зная скорость Алисы, а собиралась она со скоростью " Флеша" ( а в кавычках, потому что очень медленно), я пошла её будить. В первые минут 5 в меня летело всё, что было под рукой подруги, но потом она сама устала и встала с кровати. Алиса пошла в ванную, а потом мы собрались есть. Я, не удержавшись, начала расспрашивать у подруги, что же она все таки купила в тот день. - Терпения, мой дорогой друг, - сказала Алиса, с ужасно интригующей интонацией. Приняв пищу на завтрак, мы отправились по комнатам собираться. Когда я пришла в комнату на часах было 12.43. Отлично время ещё есть! Я надела заранее купленную юбку в клеточку и розовую водолазку, в которой было довольна таки, не жарко. После того, как был подобран наряд, я стала собирать рюкзак. В моей сумке лежала бутылка воды, телефон, ключи от дома и скетчбук с карандашом. А что? Натура творческая, рисовать, хоть где приспичит! Время 13.06, а это значит, что пора проверить Алису. Зайдя к ней в комнату я была удивлена. Знаете, что делала этот чертов " Флеш " ? Сидела и смотрела дораму! Серьёзно!? Я еле удержалось что бы не заорать. - И как это понимать? Нам в 14.00 нужно быть готовыми, а ты даже не думала собираться! - Сейчас, погоди, буду готова! - Я пошла поливать цветы у дома, ты собирайся. Ребята приедут - позвоню, спустишься. - Ок. Я вышла из комнаты подруги и пошла в сад ... POV Алиса. Когда Ева вышла в сад я начала собираться. Мне пришлось надевать, то что я купила в том тупом магазине. Какова меня вообще потащило выбирать одежду с Евой. Ну ладно. Что уж теперь. Достав одежду из пакета, я начала одеваться. Наряд состоял из блузки без рукавов и голубых шортов с цветами. Мне было так лень, что - то придумывать с волосами, поэтому я сделала простые растрёпанные хвостики и стала собирать рюкзак. Как всегда в нём была вода, книга, телефон, ключи и сейчас, мне ещё нужно было принимать таблетки, после моей болезни. На всякий случай, я взяла наушники. Рюкзак у меня был маленький, поэтому пришлось брать ещё один. В него я положила одежду для сна, домашнюю одежду, кофту, штаны и ещё немного вещей. На часах было 13.57, когда мне позвонила Ева. - Выходи. Они уже приехали. - Так, стоп! А ты за вещами не пойдёшь? - Я уже внизу с вещами. Поэтому выключи всё и спускайся. Дом не забудь закрыть. - Хорошо,- я хотела отключиться, но тут Ева остановила меня криком. - Погоди! Ты помнишь об уговоре на счёт одежды? - Да, - буркнула я и отключилась. Я стала всё выключать. Потом спустила мои " вещи" и вышла во двор. Все ребята уже стояли там. Закрыв дом, я подошла к ним. - А это Алиса, - сказал Гук ребятам, услышав, как я подошла. Он не видел меня, поэтому продолжил, - не удивляйтесь, что она вся в чёрном. Она всегда так ходит. - Ну ну. Прямо не вылажу из чёрной одежды. Да, Гук? Парень повернулся и, мягко говоря, был удивлён. Как и Шуга. Ну конечно. Я сама бы тоже удивилась. Ева, блин заставила вырядится во всё розовое. - Кстати, привет! - сказала я, вспомнив, что забыла поздороваться. - Привет, - сказали ребята. - Алиса, что с тобой? - сказал Юнги, который не как не ожидал, увидеть меня в таком виде. - Это всё Ева! Она заставила меня разнообразить мой привычный образ. Чё совсем всё плохо, да ? - Почему? Тебе идёт,- сказал Гук и ещё кто - то из машины. Все как - то странно посмотрели на Хопа и я поняла, что это был он. Поблагодарив ребят, мы сели в машину, которая была просто огромной. У неё имелся кузов. Я как человек, который, почти живёт природой, не могла не воспользоваться этим. - А кто в кузове едет? - быстро спросила я. - Ну... Тэ,Шуга, Гук и Чимин... А что ? - сказал RM - Я тоже хотела бы поехать в кузове, можно ? - Да, конечно! Заползай,- сказал Тэ и улыбнулся. Я тоже улыбнулась ему и залезла в кузов. - Я с вами, - крикнула Ева и заползла к нам. Мы наконец- то все сели, и машина поехала. Перед глазами мелькали очень живописные картинки, и я достав свой фотоаппарат, стала их снимать. Ева в свою очередь, достала скетчбук, и начала делать зарисовки. Ребята посмотрели на нас, и последовав нашему примеру, стали любоваться природой. Когда я поняла, что делать снимки в движении не самая лучшая идея, мне пришлось оставить эту затею. Окинув кузов взглядом, моему взору открылась такая картина. Ева сидит рисует, Тэ и Шуга, по разные стороны от неё, смотрят, что рисует подруга. Чимин любовался картиной из ранее перечисленных друзей, говоря что они мило смотрятся вместе. Но я не могла найти Гука. - Что делаешь? - сказал мне голос сзади. Меня чуть шок не хватил. Я повернулась и сказала: - Кто так делает? Ты чё подкрадываешься? - Вообще-то, я сзади тебя находился всё то время, пока ты фотографировала, только вот кто - то сегодня нечего не замечает, да ? - Чё серьёзно? Оуу. Ну ок прости. - Кстати, покажи мне фотки, пж. - Держи, - я протянула Гуку фотоаппарат, и мы, сев ,стали вместе смотреть сделанные мной снимки. Не которые из них были действительно не плохи. Так мы и доехали до пляжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.