ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признания под луной.

Настройки текста
Так мы и доехали до пляжа. Выйдя из кузова, моему взору открылся прекрасный вид. Пока ребята выгружали вещи, я начала фотографировать их и природу. Друзья не возражали, а наоборот, даже позировали мне. Немного побаловавшись с фотоаппаратом, я тоже стала им помогать. Как оказалась жить мы будем в квартирке, которую снимают туристы, что бы отдохнуть в этом райском месте. Придя в наш дом, мне показалось подозрительно, как много вещей взяли парни. Я остановилась и стала сравнивать то, что взяли мы с Евой, и то, что взяли ребята. - О чём задумалась, красавица,- спросил меня Тэ, проходивший в это время с сумками. - Да я вот тут подумала,- сказала я и снова сравнила объём сумок,- Почему у вас так много вещей, а у нас Евой только по одному рюкзаку? - Ну не знаю. Может вам хватит и тех вещей, что вы взяли на неделю, а нам нужно много всего,- всё так же невозмутимо отвечал мне Тэ. - Всё понятно... ПОГОДИ!! ЧТО?? КАКАЯ НЕДЕЛЯ!? МЫ ЖЕ ТОЛЬКО НА ДЕНЬ УЕЗЖАЛИ!!! Чон ЧонГук, будь добр, подойди,- крикнула я Чону. -Да, да. Ты что то хотела? - Да. Я хотела бы узнать. Какого фига мы остаемся здесь на неделю, хотя вы нам обещали, что это только на ночь, а? - Ну, подумаешь, всего то на 6 дней больше тут поживешь. - Всего? - Ну чё ты ломаешься. Вот что бы вы дома делали? - Ты понимаешь, что дело не в этом. Я не против, но почему вы нам не сказали. Я не знаю как у Евы, но мне не хватит, тех вещей, что есть у меня с собой. - Оуууу... И что делать будешь? - спросил меня Чон виновато. - Что? Что? Кто мне нечего не сказал? Правильно, ты! Поэтому я буду ходить в твоих вещах. Конечно, я понимала, что на пляже есть магазин с одеждой и можно было бы сходить и купить обновки. Но мне нравились вещи на несколько размеров больше. А как выглядят мужские футболки на девушках, так это вообще. В глазах Гука читался не хилый такой шок, ну и ладно на него. Я взяла свой рюкзак и пошла в нашу с Евой комнату. Подруга уже разложила все вещи и сидела, ждала меня. Я быстро закончила, и мы пошли гулять по пляжу. Позже к нам присоединились парни. Под предлогом головной боли я ушла домой... ну почти ушла. На самом деле я хотела пофотографировать ребят. И всё бы нечего, но Ева не очень любила фотографироваться. Да и когда человек не знает, что его снимают, на снимках получается намного естественнее. Ну и, в общем и целом я спряталась в кустах и начала наблюдать за ребятами. Сначала все они были немного грустные, но потом благодаря Чимину (спасибо ему за это) стали бегать по берегу пляжа и брызгаться водой. Но потом у меня действительно заболела голова, и я пошла домой. Так как ребята были заняты, я выпила таблетку и легла послушать музыку. Моё тело настолько было вымотано, что я и не заметила, как понемногу проваливалась в сон. *** Когда я встала на улице уже была ночь, а на часах было 02.18. В квартире уже все спали, а вот я уже не могла уснуть. Посмотрев в окно, я увидела огромное количество звезд, и у меня появилось не преодолимое желание прогуляться вдоль берега. Быстро нацепив первые попавшиеся штаны и толстовку, я вышла из комнаты. Идя по берегу, я вдруг остановилась от блаженства. Прибрежные волны ласкали мои ноги. Хоть вода и была холодной, она успокаивала меня и заставляла забыть обо всём. Но почему то на меня наоборот нахлынули, воспоминая о доме. Погуляв ещё не много, я хотела направиться к себе, но я услышала музыку. Она была настолько знакомой, что я шла просто на звук. Передо мной стоял клуб, в котором проходили состязания танцоров. Думаю, вы понимаете, что я сделала дальше;) POV Автор Когда Алиса вошла в клуб, набор участников ещё был открыт, и она бес капли страха пошла, подавать заявку. В это время в клубе сидел Гук и запивал свою не разделённую любовь. Когда он услышал о том, КТО участвует в батле, то сразу пошёл к сцене. Хоть Гук и выпил, но держался огурчиком. Да и выпил - то он две рюмки соджу. Алиса опять держалась молодцом, хоть и соперники у неё были достойными. На этот раз девушка проиграла, но она и не расстроилась, ведь победитель мог бухать всю ночь, а ей это не нужно. Спустившись со сцены, Алиса увидела Гука. Конечно же, она удивилась, ведь всё это время она была уверена, что он спит! - Привет,- начал разговор Чон. - Привет, что ты тут делаешь? - Знаешь у меня к тебе такой же вопрос? - ответил парень и улыбнулся. - Ну, я встала и больше не смогла уснуть, поэтому решила пройтись. А ты? - А у меня свои проблемы и вот решил их запить. - Может, поделишься. Я хоть и чёрствая как прошлогодний хлеб, но тоже человек. Поди, помогу, - сказала Алиса и улыбнулась. - Хорошо. Ребята вышли из клуба, и пошли вдоль берега. Не много собравшись с мыслями, Чон начал свой рассказ. - Понимаешь, в этом году я встретил одну девушку. Поначалу я не обратил на неё внимание. Но потом я стал с ней общаться, хорошо так общаться. А она и не понимает, что нравится мне. Я как бы в френд зоне. Вот как мне признаться ей? - Оуууу... Знаешь, я в таких делах не советчик. У меня ни разу не было парня, поэтому я не знаю, как должен признаваться парень...- девушка хотела продолжить, но тут Гук её перебил. - Что? Ни разу? Как это? - Ну, вообще-то один был, та ещё скотина. Мы встречались с ним месяц, а потом вроде как разлюбил меня, ну и изменил. А когда я закатила истерику, мол, что "мог просто сказать мне, а не делать больно" он ударил меня. Я убежала от него. Вот. - Не хера себе, - не выдержал Гук и ругнулся. - Эй, ты чооо, успокойся! - сказала Алиса. - Я даже не ожидал, что кто - то может так поступить... После этого ребята гуляли под звёздами в полной тишине минут 15, но потом Гук не выдержал и сказал: - Алиса… - Ммммм -Возможно, сейчас я буду выглядеть, как последняя скотина, раз говорю тебе это после того, что узнал, но та девушка, про которую я рассказывал ТЫ... Алиса остановилась, ведь не как не ожидала это услышать - Что!? Как я? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.