ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё больше поворотов.

Настройки текста
-... но та девушка ТЫ! - Что!?... Как я ... Тем временем в доме. Ева встала от яркого света луны. Поднявшись с кровати, с целью прикрыть шторы, девушка заметила, что Алисы нет в кровати. - И где её носит? Буду надеяться, что все хорошо. Вдруг, на кухне, послышался какой - то звук. Еве как девушке любопытной, стала интересно, кому это не спиться в такой час. Выйдя из комнаты, девушка шла по коридоры. Встав в дверном проеме, Ева скрестила руки на груди и оперлась на стену. Стояла она так не долго. А почему она так стояла? Один из парней нагло жрал все что было в холодильнике и даже не замечал девушки. Но вскоре из-за дверки холодильника показалась голова, с палкой колбасы во рту. - Чё, жрешь да, Юнги? Жрешь и меня не зовешь? Ева наиграно надула губки, тем самым показывая, что она обиделась - Ева, Я думал, что ты спишь? Кстати, ты чо встала? - Луна в окно светила и прямо на меня. Я встала, что бы закрыть шторы и услышала звуки и вот - Понятно .... На кухне встала, какая - то неловкая тишина. - ...Юнги? ... - Мммм? - Ты сейчас спать пойдешь? - Да нет. Как то не особо хочется... А что? - Так просто мне тоже... Может, фильм посмотрим? ( Ну конечно, что же ещё сделать в 3.00) - Давай! Я ни против этого. - Хорошо. Тогда убери здесь все, а я пойду фильм выбирать. Парень утвердительно кивнул головой, а Ева ушла. Вскоре друзья уже сидели у девушке на кровати и смотрели комедию. Они еле сдерживали смех, ведь не могли же эти двое разбудить остальных. Ребята весело смеялись, прикрывая рот ещё очень долго. Но вдруг Шуга заметил, что Ева понемногу засыпает у него на плече. Аккуратно переложив девушку на подушку, Юнги хотел уйти, но сам не ожидая поцеловал её в щёку. Он думал, что Ева спит, но сна не было ни в одном глазу. Вообще Юнги уже давно не мог не о ком думать, кроме неё. Она была в любой его мысли. Юнги не знал, что делать. Парень понял, что Ева смотрит на него, как на друга и не больше ( наивный...). Когда Шуга хотел выйти, он встал в дверном проёме и еле слышно сказал - Как же я люблю тебя, дурочка! Он хотел сделать это максимально тихо, что бы Ева ни услышала. Но она услышала, хоть парень об этом и не знал... Обратно к нашим голубкам Минут 5 между Алисой и Гуком царила тишина. Парень не решался её нарушать. Он дал Алисе возможность собраться с мыслями. В это время в голове девушки всё перемешалась. Когда они с Евой прилетели в Сеул, и увидела Гука, то она сразу же положила на него взгляд. Но время шло, а он смотрел на неё лишь, как на друга. И Алиса решила закрыть, закопать, выкинуть, утопить сделать всё что угодно, лишь бы ни кто не узнал о её чувствах. Но видимо у парня были другие планы. Вроде бы Алиса должна была давно рассказать ЧонГуку о том, что скрывала, но она этого не делала. Ей нужно всё переосмыслить. - Прости, я ведь знал, что я для тебя друг и не больше... - наконец то начал парень - Знаешь... это ... не так... - каждое слово давалась Алисе через силу. Она всё еще думала сказать о чувствах или нет, - я давно влюблена в тебя... Была влюблена. Гук внимательно слушал каждое слово Алисы. - Я была влюблена в тебя с первого для нашего знакомства, но ты сам воспринимал меня как друга и теперь мои чувства остыли. Прости, но мне кажется, что у нас нечего не выйдет... - Нет ! Не говори так. Твои чувства остыли, но они не угасли, а это значит я ещё могу за тебя бороться! - А тебе не кажется, что пока ты будешь будоражить ту, не большую искру внутри меня, она не угаснет. Ведь, кто знает, может я ещё сама смогу влюбится в кого-нибудь. - Этого не произойдёт. Я не позволю... Парень натянул счастливую улыбку до ушей и хотел, было, подарить девушке поцелуй, но Алиса отвернулась. Гук стал уходить, скрываясь в темноте ночи, и как только он повернул за поворот, Алиса услышала: - Я не позволю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.