ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две несчастные.

Настройки текста
Утро следующего дня. POV Ева.( которая ищет гнома(вы не поймёте шутки)(потом может, объясню )) Утром я встала около 12.00 часов. В голове всплыли слова Юнги и мои щёки стали краснеть. Хорошо, что Алиса ещё спала и не увидела этого. Я быстро оделась и спустилась вниз. На кухонном столе лежала записка" Девочки, не теряйте нас. Мы ушли на съёмки" Ох, даже на отдыхе не отдыхают. Я решила приготовить завтрак: яичница с беконом. Всё время приготовления меня не покидали мысли о Юнги. Он мне давно нравиться, но я не думала, что Шуга посмотрит на меня, как на девушку. Я думала, что Алиса его типаж, но видимо все могут ошибаться. Еда уже была готова, но мне не хотелось есть. Я думала, сказать Юнги о чувствах или нет. Просидев так минут 5, мне пришла идея. Рассказать всё Алисе и спросить совет у неё - по-моему, отлично! Но придя в комнату, идея уже не была такой классной. На кровати сидела Алиса, и явно была чем - то обеспокоена. Присев рядом с ней, я начала разговор. - Что с тобой? - Аааа? - Алиса, как будто с другой планеты вернулась. - Что с тобой спрашиваю? - Ничего. Почему ты решила, что что-то случилось? -Я общаюсь с тобой не первый год и прекрасно знаю, когда тебе плохо. Я думаю, что это связанно с вчерашней твоей прогулкой, верно? - Оооох, да. Ты права! - Алиса села, прижав ноги к груди, и обвила их руками. А голову спрятала в коленях. - Может, поделишься? Легче станет. - Уверена, что хочешь погружаться в мои проблемы? - Уверена! - Ну что ж, слушай, Мне нравился Гук, а потом мои чувства к нему остыли. А вчера он сказал, что всё это время любил меня. А я боюсь наступать нате же грабли, понимаешь? - Оу подруга, похоже, мы обе влипли. Мы вчера с Шугой фильм смотрели, я притворилась, что сплю, а он сказал, что любит меня и поцеловал в губы. В комнате повисла тишина. Мы не знали, что друг другу сказать. Вскоре Алиса спросила. - А ты - то его любишь? - Люблю. - И в чём проблема? - Я не умею признаваться. Как ему сказать? - Ты меня спрашиваешь? Человека, которого избили из - за того, что он увидел, как ему изменили. А ведь Я тогда ему призналась. - Вот умеешь ты всё испортить. А с тобой то что? Всю жизнь ЕГО вспоминать будешь? - Я этого и боюсь, что больше не смогу нормально в любовь из-за него поверить. Мне кажется, что все парни просто хотят меня придать. Хоть я и знаю, что Гук не такой, но всё же. Я просто не знала, что ей сказать. Вдруг Алиса начала улыбаться. - Ты чего? - решила спросить я. - Помнишь, какая я раньше была?... Весёлая, яркая... людям ещё верила. - Конечно, помню! Ты после расставания полностью поменялась. Знаешь, он мне никогда не нравился! Вот. - И что делать - то будем? - сказала Алиса. - А что ты предлагаешь? - Ну, я могу вам с Юнги одну шнягу замутить, но тут надо чтобы ты не труханула и призналась ему. Сможешь? - Конечно, смогу, я ж Ева! Мы начали смеяться. - А что с тобой и Гуком делать? - Давай оставим пока это. Он сказал, что сможет снова влюбить меня в себя, ну посмотрим. Мы снова рассмеялись. Но после того, как мы успокоились, Алиса выгнала меня из комнаты, сказав что приготовит нам сюрприз. Я собралась и пошла, гулять по берегу моря. Вечером этого же дня. Придя после прогулки, я сразу же направилась в комнату, но там никого не было. Кроме записки. Я принялась её читать. "Иди на крышу. Твоя любимка, Алиска:) " Ох страшно же мне, но делать нечего, я обещала. Поднявшись на крышу, я увидела Юнги. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. И знаете ,он всё испортил, всю эту атмосферу сказав одну фразу: - А ты знаешь, что подслушивать не хорошо? - Что? Ты о чём? - О вчера. Притворилась, что спит, а сама всё подслушала? Думала, не узнаю, а у меня уши и глаза везде. - Алиса? - Алиса. - Понятно... Что делать теперь будем? - Как что? Ты меня любишь, я тебя тоже люблю. Давай встречаться? Я начала улыбаться и бросилась на Юнги, очень крепко его обняв. Он обнял меня в ответ. А после мы всю ночь наблюдали за звёздами, которые очень хорошо видны вне города. Теперь мы вместе навсегда... ( от автора : наивнаяяя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.