ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро в Рашку.

Настройки текста
Мы посидели на крыше всю ночь, наблюдая за звездами. Ближе к утру сон стал брать надо мной верх. Не вольно мои глаза стали закрываться и это заметил Юнги. Он взял меня на руки и понёс в комнату. Хоть мои глаза и закрывались, но я не спала. Придя в комнату, мы увидели Алису. Она просто сидела на кровати и смотрела в одну точку. Алиса даже не заметила нашего присутствия. На конец Юнги решил с ней заговорить. - Алиса, спасибо! Если бы не ты я бы не когда не признался. - Да не за что – ответила подруга, всё так же смотря в одну точку на стене. - Так ладно Юнги, иди, спи. Нам нужно отдохнуть – сказала я. Парень поцеловал меня в весок и ушёл из комнаты. Я не стала беспокоить подругу. Было видно, что ей не до меня. - Ева, нужно поговорить – быстро проговорила подруга, не отрывая взгляда от стены. - Что – то случилось? - Да случилось. Помнишь, Мишу? - Конечно, помню. Мы всё детство вместе провели. Играли много, песни пели, животных подкармливали. А зачем ты спрашиваешь? Из глаз Алисы потекли слёзы, но она всё так же не отрывала взгляда от белоснежной стены. На минуту мне показалась, что на ней было что – то написанно. - Его… его больше нет. Сегодня позвонила мама и сказала, что вчера он попал в автокатастрофу. Я не могла поверить своим ушам. Присев к Алисе поближе я приобняла её. - Не плачь… - Почему…. Почему жизнь не справедлива. Он всего 100 метров до дома не доехал. Алиса с каждым разом всхлипывала всё сильнее, а я обнимала её и гладила по спине. Вдруг меня озарило. - Алиса, погоди сегодня же 16 июля? - Да. Подруга взглянула на меня и, прикрыв рот ладонью начала рыдать пуще прежнего. Дело в том, что 18 июля у Миши должен был быть его 20 день рождения.… До которого, он не до жил. Мы так и не смоли уснуть. Утром. Около 12.00 к нам пришли Юнги и Гук. Алиса спала, потому что просидеть 24.00 без сна ей было не под силу. - Что с тобой, Ева? – первое, что спросил у меня Юнги. Я вывела Шугу из комнаты и решила, что расскажу ему всё во время прогулке. POV Чонгук. Мы остались одни. Алиса выглядела очень мило, не смотря на её опухшие щеки. Было видно, что всю ночь она ревела. Я сел на пол, рядом с кроватью и стал убирать волосы Алисы ей за ушко. Она очень мило поморщилась и отвернулась на другой бок. - Ты ведь не спишь – проговорил в пол - голоса я. - Не до сна… - еле слышно ответила девушка. - Может, расскажешь, что случилось. Повернувшись ко мне, Алиса начала свой рассказ. С каждым словом её лицо становилось всё бледнее. -… похороны через три дня. Мне нужно будет на них ехать – закончила она. - Алиса, я понимаю, что сейчас не лучший момент. Но раз ты уедешь, может, сходишь со мной на одно свидание? - Ох, ладно, Гук. Сегодня в 5 тебя устроит? - Вполне! Я пошёл, а ты успокаивайся и мы пойдём. Я вышел из комнаты, оставляя её. Первым делом я стал выбирать наряд. Пойду в белой футболке и шортах. Это было изи. Теперь нужно решить, куда мы пойдём. Я перебирал кучу вариантов в голове. Прошло два часа. Наконец – то меня озарило, что прекрасным местом будет ужин в кафе, а потом прогулка по пляжу. На этом и остановился. На часах 16.44. Пора зайти за Алисой, но в этот момент она сама вышла в гостиную. На ней было бирюзовое платье с открытыми плечами, а сверху милая кофточка. Волосы были распущены. Я чуть дар речи не потерял. Как и парни, что сидели в гостиной. Конечно, когда ещё Алису можно в платье увидеть. - Ну, так мы идём или стоять будем? – быстро произнесла наша подруга. Я подошёл к ней и, взяв её за руку, повел в кофе. За ужином мы разговаривали обо всём. Несмотря на её горе, Алиса пыталась скрывать своё настроение. Позже мы пошли гулять по берегу моря. На улице было свежо, а на небе были миллиарды звёзд. - Эти звёзды н столько же прекрасны, как и ты! - Гук… - начала Алиса, а её щек залились румянцем. Я не вольно улыбнулся. Как же мне нравиться видеть её настоящие эмоции, не поддельные. - Алиса, а ты навсегда уедешь? - Не знаю. Честно, не знаю. Скорее всего, да. Но я очень хочу сюда вернуться. - Знаешь, что? Если ты не вернешься к нам до декабря, то я сам приеду в эту твою Россия и заберу тебя. Так что готовься. Алиса снова залилась румянцем пытаясь прикрыть щёки волосами. Это было настолько мило, что я не сдержался и жадно припал к её губам, не собираясь отпускать. К слову Алиса была не против поцелуя, ведь ответила на него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.