ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы домой

Настройки текста
Утром девушка встала уставшая, но счастливая. После пробуждения, на ум Алисе сразу же приходили слова Гука, от чего она невольно залилась краской. Девушка не могла поверить, что парень-айдол с загруженным графиком и правда бросит все свои дела и приедет за ней. Конечно, мечтать это хорошо, но нужно собираться ведь уже вечером Алисе придётся покинуть Сеул и возможно навсегда. С этой грустной мыслью она пошла умываться. На удивление в доме было спокойно. Не слышны ни звонкий смех ребят, ни их ругань на равном месте, что была постоянной причиной улыбки Алисы. "Ну и ладно, собираться будет проще"- успокаивала она себя. После водных процедур Алиса пошла на кухню. На столе лежала записка от Евы. " Прости, что ушли и ничего не сказали. Я ушла в магазин, а парни пошли в студию. Я скоро вернусь и помогу тебе, а пока поешь. Еда в холодильнике. Ева" Ну что же, раз Ева просит, значит что нужно перекусить (можно подумать, что если бы Ева не написала, так я бы не поела. Я же всё время жру. Ну да ладно) Как оказалась, подруга сварила пельмени. Любезно с её стороны. Быстро перекусив и вымыв за собой посуду, Алиса направилась в комнату собирать чемоданы. Девушка включила музыку и стала перебирать одежду. Копаясь в вещах, Алиса наткнулась на футболку Гука, которую она выпросила у него ещё очень давно. Прошло много времени, но она всё ещё пахла его прекрасным одеколоном. Потом Алиса отрыла ветровку, что ОН отдал ей, когда они убегали с фестиваля от башенных фанаток. Затем на глаза попались его носки, кепка, ещё одна футболка и ещё куча других вещей. Смотря на всё это, она поняла, что Гук стал неотъемлемой частью её жизни, и что за это короткое время у них уже так много совместных воспоминаний. (Нет, на самом деле она думала, откуда тут его НОСКИ). К этому времени уже вернулась Ева. Она зашла в комнату и увидела поникший вид Алисы. - Уверена, что должна ехать? - Мне не хочется уезжать отсюда, но я должна. - А как же я? Ребята? Гук, в конце концов? - Ева, не начинай. Мне и так плохо. - Ладно, прости. Давай я помогу тебе собрать вещи. Девушки стали перебирать вещи. Конечно же, не обошлось без маленьких шалостей. Прошло четыре часа, чемоданы были собраны. Вещи Гука поехали в Россию вместе с Алисой. Но девушка всё ещё не могла понять, ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛИСЬ НОСКИ ГУКА? Парни ещё не вернулись, что радовала девушку, ведь она бы не смогла без слёз попрощаться с ними. Время подходило к 20.30, и Алисе нужно было ехать в аэропорт. Девушка хотела попрощаться с Евой, но подруга просто сказала " До встречи" и убежала в туалет, расплакавшись. Спустив чемоданы к такси, Алиса поехала в аэропорт. Пока девушка ехала в голове всплывали разные развития события по прибытию в Россию. Самой страшное было если она не сможет вернуться. И дело было не в парнях или Гуке, а в Еве. Ведь они столько прошли, но могут больше никогда не встретиться. К этому времени такси уже стояло у входа в аэропорт. Выйдя из машины, Алиса осмотрелась вокруг. Это было то самое место где они лежали на асфальте и где началась их совместная история. Улыбнувшись, девушка прошла в само здание. Простояв на одном несколько минут, Алиса услышала голос за спиной: - Хотела улететь и со мной не попрощаться? Этот голос она узнает из тысячи. Такой нежный. Но услышать его сейчас она уже ни как не ожидала. - Гук,- единственное, что смогла сказать девушка, поворачиваясь на звук, откуда она услышала голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.