ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть об отъезде Алисы и новых знакомствах.

Настройки текста
POV Алиса. - Гук, - единственное, что смогла сказать я, поворачиваясь на источник звука. Он стоял передо мной такой родной. Не выдержав, я обняла его, уткнувшись в крепкую грудь парня и начала плакать. Чёрт! Когда я стала такой эмоциональной? Ой, да нас срать! Слёзы беспрестанно текли по моим щекам, впитываясь в абсолютно белую футболку парня. Не в состоянии сказать друг другу и слова мы просто стояли. Он первым решили нарушить тишину. - Неужели ты и в правду хотела улететь, не сказав мне не слова? - Я… я..., - ну, короче, вы поняли. Не много сообразив ситуацию, я всё-таки успокоилась и отодвинулась от ЧонГука, сложа руки на груди и сказала: - Мы с тобой встречаться не начинали, так что я была не обязана. Не раздумывая ни секунды, Чон снова обнял меня и спросил: - Алиса, ты будешь моей девушкой? - А ты меня ждать будешь, - сказала я куда – то в грудь. - А ты? - Да. - Вот и я тебя ждать буду. - Тогда, да. Я согласна стать твоей девушкой. После этого Гук отстранился от меня, но ненадолго. В эту же секунду он прильнул к моим губам. Ну а я ответила на поцелуй. Простояли мы где – то минут пять. Вскоре объявили о посадки на нужный мне самолёт. Мой ново испечённый парень взял чемодан и проводил меня. - И учти, узнаю, что встречаться с кем-то начнёшь - приеду раньше и увезу тебя, ясно? - Да с кем я встречаться – то буду, если ты меня ждёшь? Я же теперь только твоя, - ответила я. - Всё равно … Он ещё что – то говорил, но в это время я заткнула его поцелуем. Конечно же, Гук был не против этого. Затем я поднялась на борт самолёта и улетела далеко и надолго. Буду надеяться, что он меня не забудет. POV Гук. Самолёт поднялся в небо, а позже скрыл Алису в белых и воздушных, как сладкая вата, облаках. Внутри меня были странные ощущения. Как будто лёгкие просто исчезли, и стало невыносимо тяжело дышать. Зачем я её отпустил? Как же хочется заорать во весь голос, до хрипоты, что бы все знали как мне плохо сейчас. Без НЕЁ! Наконец собравшись с мыслями, я поехал в общагу. Завтра и ребята должны вернутся. Всю дорогу домой я ехал молча, думая об Алисе. Как же всё – таки Шуге – хёну повезло. Он влюбился, признался в чувствах и теперь у них с Евой всё прекрасно. А нам что с Алисой? Придётся до декабря страдать. Приехав в общагу, принял душ, выпил кофе и пошёл спать. Как не странно сон сразу же овладел мной. Нехотя встав утром, я понял, что ребят ещё нет. Мне нужно было освежиться и, не придумав ничего, оригинально отправился в парк. В голове всплывали образы девушки, а на ум приходили милые танцы Алисы. Пока я без цельно бродил по тропинкам парка мечтая о своём, не заметил, как в резался в девушку. Вдруг она начала говорить своим милым голоском: - Извините меня, пожалуйста. Я такая неуклюжая. Как я могла врезаться в вас. Простите меня, я правда не специально,- девушка не прекращала извиняться, хотя по сути это я был виноват. Потом я заметил, что она уронила все свои вещи, и недолго думая я стал их собирать. Она тоже присела и начала поднимать листы. - Извини, это ведь я тебя не заметил, - сказал я ей. - Вы не виноваты. - Нет, это моя, вина. Разреши угостить тебя чаем? - Ну, хорошо. А после мы отправились в ближайшее кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.