ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Гук и его новая знакомая отправились в кафе. Они много разговаривали на разные темы. Парень узнал, что девушку зовут СиА, ей 20 лет, и она увлекается плаваньем. Ребята просидели в кафе около 5 часов, и наконец – то решили пойти по домам. Конечно же, ЧонГук проводил СиА, и они обменялись номерами. Придя домой, Гук увидел, как ржут ребята над Евой, убегающей от Юнги. - Чё случилось, - спросил парень. - О, Чон, ты пришёл, - начал ТэХён, - короче, звонила Алиса, и Ева дала поговорить с ней всем кроме Юнги. Вот результат. - Я ему предлагала, он сам сказал, что спит и ему некогда,- послышался голос Евы с другой комнаты. - Ты не говорила, что это Алиса, я думал, что это кто-нибудь с работы,- ответил Юнги. - Погодите, Алиса звонила? – опомнился Чон. - Именно, ей сейчас некогда, потом ещё позвонит. А ты где был? – спросил ХоСок - Я с девушкой познакомился. Мы нечаянно столкнулись в парке, и мне пришлось извиняться. Все ребята были в шоке, но не стали ему ничего говорить. ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА. Время шло, Алиса всё ещё не приехала, Гук и СиА стали ещё ближе, но парень не забывал о своей любви. Всё было, как нужно и ничего не предвещало беды, пока один день не разрушил всё. В этот день СиА пришла в гости к ребятам, в общагу. - Привет, Гук! – запрыгала девушка от радости, когда увидела парня. Ева и Юнги отвернулись, ведь ещё немного, и их бы вырвало, а остальные стали над ними смеяться, хотя многим было не до смеха. Ребята прошли в гостиную, и СиА стала говорить: - В общем, сегодня у меня плохие новости - Как будто когда то ты приносила хорошие, - шёпотом произнесла Ева. - Ну так вот, - девушка положила конверт на стол, - смотрите. Ребята достали фото из конверта и стали рассматривать их. - Что это,- грубым тоном произнес Гук, - это Алиса? - Именно, - ответила СиА, - я понимаю, что ты ей веришь, но мой друг, что был в России, видел её и отправил мне фотки на всякий случай. - Бред, - крикнула Ева, - вы ей верите? - Конечно! Алиса уехала, ни звонит, ни пишет. Уже два месяца прошло, а она до сих пор не вернулось, а сейчас мне показывают фотки, где она мило гуляет за ручку с каким – то парнем! – начал кричать Чон. - Ты много не знаешь, и если бы ты знал, то сейчас тебе было бы стыдно за свои слова,- ответила Ева, а по её щекам уже скатывались слёзы. Ещё раз, посмотрев на Гука и СиА, которая улыбалась не понятно от чего, с призрением, Ева развернулась и ушла. За ней выбежал Юнги, а за ним и ТэХён. POV Ева. После того, что я услышала от Чона, меня разрывает от злости. Ни звонит, ни пишет!? Да она каждый день мне звонила и рассказывала о своей жизни, про нас спрашивала, парни с ней разговаривали. Конечно, если весь день пропадать с этой шлю… кхм – кхм, СиА, то времени на свою девушку не хватает. Самое обидное, что парни, которые там были, поверили в этот бред. Хотя, видимо не все. - Ева, подожди, - кричали мне вслед Юнги и Тэ. Как же я рада, что они остались на стороне Алисы. Догнав меня, мы пошли гулять по парку. Они не расспрашивали меня, а просто шли рядом. Вдруг на телефон пришли СМС –ки. Одна была от неизвестного номера, но прочитав её содержание, сразу понятно кто отправитель. «Видишь, он поверил мне, а не тебе. Дело осталось за малым. Теперь он будет мой» СиА… Я начала плакать. Юнги обнял меня, а Тэ взял мой телефон и, прочитав, сказал лишь одно - *****! Меня успокоили и ребята вернули мне мое устройство. Открыв другую СМС – ку от мамы Алисы, я снова начала плакать. Только теперь от радости. Юнги и Тэ стали читать: «Ева, Алиса вышла из комы. Она пока слаба, но как силы вернутся, позвонит вам» Парни посмотрели с недоумением, а я поняла, что сейчас придется все объяснять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.