ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложные отношения.

Настройки текста
После того, как парни прочитали СМС, они впали в шок. За всё время общения с Евой, она не сказала ни слова о состоянии Алисы. Теперь девушке пришлось рассказать. Ну а пока Ева раскладывает все по полочкам для парней, я сделаю то же самое для вас. В день, когда Алиса улетела из Сеула, она решила, что после похорон вернется к ребятам. Родители были не против этого, ведь девушка объяснила, что в Кореи её ждет парень. На следующий день Алиса сходила на похороны. Но уезжать сразу она не хотела. Нужно было поднакопить денег, что бы содержать себе самой. Алиса устроилась на подработки. Она разносила почту по выходным, работала официанткой и ходила фотографировать людей. Время шло, все было как нельзя лучшее. Ещё неделя работы и Алиса бы уже летала на самолёте к своим друзьям и любимому человеку. НО… Всегда есть «но», которое ломает все надежды и мечты. В один с дней, когда девушка направлялась на очередную смену в уютное кафе, в котором она работала уже три недели, её сбила машина. Да все так банально! Просто шла, и машина сбила Алису. Ева, которая все это время поддерживала связь с Алисой, знала об автокатастрофе. Мама девушки попросила не рассказывать про происшествие. Каждый день Ева тихонько плакала в доме, в котором они жили вместе с подругой. Состояние подруги не приходило в норму, но родные не отчаивались. Ева при встрече с парнями, улыбалась, рассказывала о том, что Алиса недавно звонила, говорит, что скоро приедет, хотя на душе было так плохо и мысли о суициде были не далеко. Но мама подруге всегда успокаивала её. Прошли уже две недели, наконец – то стали появляться улучшение состояния Алисы. Очень часто Еве хотело врезать Гуку, потому что сейчас он с какой – то девкой пьет кофе, а в России Алиса лежит в коме. А сегодня, когда он стал говорить про Алису, что она не пишет, не звонит, она просто ушла, ведь не могла слушать этот бред. Особенно фотки выводили из себя! Ева точно знала, что этого не могло быть, а Чон поверил, даже не усомнившись. Теперь поведав эту историю, я – вам, а Ева – парням, девушка хотела поговорить с ЧонГуком, но Юнги уговорил сделать это завтра. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Девушка уже была в общаге. Чон мило с кем – то болтал по телефону( но мы то знаем что это была СиА). Закончив разговор, Гук заметил Еву и перестал улыбаться. - Чон, нужно поговорить. - А ты уверена, что это нужно? - Уверена! Не выпендривайся и слушай. - Ну, давай. - Я не знаю, как тебе доказать, но это точно не Алиса… - Началось! Ты не можешь доказать, а СиА может. - Ну и как же! Это лишь её догадки! На фото не видно лицо девушки. А ты и рад поверить, что это Алиса, только потому, что она не звонит? Так это только тебе! Спроси у парней, они все с ней общались каждый день. Только последний месяц у неё обстоятельства, по которым она не могла этого сделать. Думаю если бы ты, хотя, когда-нибудь был дома, а не с СиА по кофе шлялся, думаю и ты бы с ней поговорил! – начала кричать Ева. - Если бы она захотела, то нашла бы время позвонить! - А ты!? Ты хотя бы раз нашёл время, что бы ей позвонить? А? Чего молчишь? Она по трём подработкам бегала, что бы накопить на содержания себе. Не хотела обузой для тебя быть. Вот и результат! Добегала! - Ну конечно, теперь я виноват! А ничего, что она твоя подруга, это логично, что ты её выгораживаешь. - Вот знаешь, я хочу рассказать тебе одну историю. Просто послушай её. Ты же знаешь про первого парня Алисы? Так вот, после этого случая она боится парней. Остерегается их. Когда она при вас шутила, улыбалась, строила из себя пацанку, да даже просто говорила с вами, ночью это всё выливалось в слёзы. Она до сих пор боится лишний раз с парнями говорить. Она тебе - то еле открылась. Сколько она ночей плакала пред тем, как согласиться стать твоей девушкой. У неё только что отношения начались, и знаешь, если ты действительно думаешь что Алиса вот так вот просто бы начала встречаться с другим парнем в России, то ты настоящая сволочь, Чон ЧонГук! – сказала девушка, уходя, постучав парня по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.