ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный звонок.

Настройки текста
После разговора с Чоном Ева вместе с Юнги пошла, гулять по парку. Они много разговаривали обо всем, что произошло за несколько дней. Ребята уже часа так 2 бесцельно слонялись по улочкам Сеула, но вдруг телефон Евы начал вибрировать, оповещая владелицу о звонке. Не посмотрев на дисплей, девушка ответила на звонок. - Здравствуй, подруга! – сказала Алиса на том конце. Ева настолько обрадовалась, что начала прыгать на месте крича что-то не понятное, потом запрыгнула на Юнги и начала его обнимать и целовать. - Эй, это кто тебе там звонит, что так радуешься? – произнес как-то обиженно парень. - ЭТ АЛИСА!! Господи я не верю, это Алиса… живая! Недолго думая Мин выхватил телефон из рук возлюбленной и продолжил разговор их общей знакомой. - Алиса это серьёзно ты? - Нет, блин, дядя Печкин! Конечно я! - Ну и напугала ты нас конечно всех. В аварию она попала, чё без этого-то вообще не как!? - Нет, конечно. Ты не знал у русских традиция: приехал из другой страны в Россию – начуди что-нибудь. - Ты сейчас дошутишься и, приехав в Корею, тебе придётся бежать до самой Японии, - после этих слов ребята посмеялись. – Кстати, как твоё здоровье? - А я, кстати, чё звоню-то, меня же выписали. Так что ждите, послезавтра я уже буду с вами, и вы от меня уже не отделаетесь, поэтому желаю вам основательно отдохнуть. - Ты серьёзно сейчас? – спросила Ева, которая слышала весь разговор, ведь парень поставил на громкую связь. - О, так вы на громкой? Ну да, надеюсь, что ты сможешь прибрать мою комнату. - Я так рада, что ты приезжаешь! Конечно же, приберу! Кстати, на счёт Гука, - голос девушки заметно погрустнел. Было слышно, что она не хотела говорить об этом, но не рассказать этого она тоже не могла. - Ева, не нужно. Я смотрю новости и всё прекрасно знаю… - голос Алисы был поникшим, было ощущение, что ещё пару мгновений и слёзы по щекам девушки польются неудержимой рекой. - В смысле!? – в голос проговорили Мин и Ева. - Так вы что, не знаете? По всем корейским новостям показывают, что макнэ группы «BTS»сегодня представил фанаткам свою новую девушку, подтвердив их отношения официально. Вы не смотрели ещё что ли? - Нет. Но Алиса ты так говоришь, как будто тебе всё равно, но ведь тебе плохо и больно, я твоя подруга, я знаю. - Ева, давай посмотрим на ситуацию с моей стороны. Я конечно могу тебе сейчас всё высказать, как я его люблю, как мне больно ведь он мне много что обещал пред отлётом, но нужно ли всё это сейчас? Думаю, что нет. Да и зачем печалится, ведь у меня есть ты, Юнги, да и парни. Я слышала, что Тэ и Хо беспокоились за меня. Так что по прилёту я пойду вас кормить рамёном и устроим ночь кино, хорошо? - Конечно, - только и смогла ответить Ева, ведь от таких слов она не могла ни заплакать. - Эй, ну ты чего, не плачь. Так ладно, Мин ты её успокой, а я пошла, собирать вещи. Увидимся. Друзья попрощались и закончили разговор. Юнги и Ева ещё долго просто стояли и молчали. Но потом парень произнёс: - Я его убью! Но вроде не тупой, но он такая сволочь. - Да ладно, что уж теперь. Пошли, поможешь мне с приборкой. Девушка мило улыбнулась Юнги, и они отправились домой, в котором жили девочки. Пока они шли, то на телефон парня приходили СМС, но он не отвечал, пока ему не надоело. Всё таки посмотрев на экран гаджета, Юнги увидел сообщение от Хо и Тэ, в которых они написали, что идут к Еве в гости, ведь находится в общаге больше не могут. - Ну что, Ева, к тебе сейчас ещё помощники придут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.