ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один весёлый день.

Настройки текста
На душе у Евы стало, как – то тепло. Было приятно, что друзья всё ещё общаются с ней, и что скоро прилетает её подруга. Счастью не было придела, но что же происходило в общаге в это время? В ОБЩАГЕ. Парни сидели и обсуждали всё на свете. Вдруг в комнату зашёл Гук. - Ребята, завтра ко мне придёт СиА, мы устроим ночь кино. Хотите с нами? – начал он. - Я пас, – ответил ХоСок, ТэХён тоже отказался. - Парни, давайте с нами. Я пирог приготовлю, - стал уговаривать их Джин. - Нет, извините, но я с Евой и Юнги будем заняты сегодня и завтра, - ответил ТэХён. - А ну, конечно… Ева… Юнги. Ну, ну, - сказал Гук. - Тебя что – то не устраивает? Можешь сказать, я очень хочу послушать, - сказал Хо. - Я прошу вас провести день со мной и СиА, что бы вы приняли мою девушку к нам, а вы вместо этого сбегаете с Юнги и его подружкой куда – то. - Давай проясним кое – что. В – первых, они нас позвали первыми, и если мы сейчас откажемся, то подставим их. Во – вторых, ты прекрасно знаешь, что мне не нравится СиА, поэтому я избегаю общения с ней. А в – третьих, его «подружка» когда – то тоже была твоим другом. И если честно, я до сих пор не понимаю, почему ты так с ней поступил, - стал объяснять ТэХён. - Потому что, Алиса меня предала, а Ева продолжает говорить про какие – то обстоятельства. - А может нужно подождать и узнать что это за обстоятельства. Лично я знаю, не надо спрашивать от куда, так получилось. А вот ХоСок который не знает в чём дело, и то верит Алисе, - продолжал Тэ. В это время ХоСок набирал СМС Юнги. Он понимал, что до добра это не доведёт. После того, что узнал Тэ, он сильно изменил своё мнение о ЧонГуке и о СиА. До этого парень неплохо ладил с новой подругой, но после той СМС, он не мог переносить её присутствия. Пока ХоСок набирал СМС, парни рассорились до конца, и лишь только Чимин пытался как – то оправдать Алису. Тэ не смог этого выдержать, и схватив первую попавшую толстовку вышел из общаги, а за ним и ХоСок. Шли они, молча и через минут двадцать уже были у дома Евы. Девушка была рада их видеть, но работать их всё равно заставила. Итак, они все вместе принялись за работу. Ну как за работу… Прибиралась только Ева. Юнги пытался чем – то помочь, но в итоге делал только хуже. А парни, увидев зеркала и музыкальную установку, забили на приборку, и пошли танцевать. Прошло уже около часа, а в комнате ещё только вымыт пол. А ещё нужно пыль протереть, выкинуть мусор, и разобрать хлам, который Ева складывала в эту комнату. ( Прим. Автора – Ева - настоящий друг. Заставить комнату Алисы барахлом, пока её нет, молодец :D) А всё из–за того что Юнги всё ещё пытался «помочь» и в итоге Ева прибирала ещё и за ним. После ещё двух часов мучений в комнате всё - таки стало чисто, и ребята пошли пить чай на кухню. - Кстати, со всем вам сказать забыли. Алиса послезавтра приезжает, - в это время Ева посмотрела на часы, - ой, то есть уже завтра. После этого у парней глаза на лоб полезли, а Тэ ещё и подавился. - СКЗАТЬ ЗАБЫЛИ!? ДА ЭТОГО ПЕРВОЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ, КАК МЫ ПРИШЛИ,- начал орать ХоСок. - Вот в такие моменты я и радуюсь, что у нас нет соседей,- спокойно и невозмутимо ответила Ева. – Ты какого фига разорался? - Мы у вас уже около трёх часов и вы только сейчас говорите, что Алиса завтра приезжает!? - А вы сами не могли догадаться!? Мы были у неё в комнате около трёх часов! - Ладно, давайте согласимся на том, что вместе сглупили, - предложил компромисс ХоСок. - Договорились, - сказал Юнги. Остальное время ребята просто сидели и обсуждали, как будут проводить все эти дни, куда пойдут, что будут делать. - Да и ещё, Алиса сказала, что в день приезда будет кормить нас рамёном и устроим ночь кино, вы придёте? Ребята согласились, а какой ответ она ещё ожидала слышать? ( Прим. Автора – Мне, если бесплатную жрачку предложить, я тоже на всё готова). На следующий день. Вчера, ребята не пошли в общагу. Было поздно, да и возвращаться туда не особо хотелось. В десять Ева уже пыхтела над сковородкой, готовя своё коронное блюдо – яичницу. К слову готовить она умела только её, ну и картошку могла пожарить. Парни умылись и спустились на кухню. Позавтракав друзья решили, что нужно что – то купить для Алисы в подарок, поэтому они решили отправиться в торговый центр. В одиннадцать часов ребята покинули дом и поехали в общагу, что бы парни смогли переодеться. Сейчас у BTS был отпуск, они восстанавливали силы, поэтому все были здесь, даже та которую видеть не очень хотелось. Парни пошли переодеваться, оставив девушек наедине. Ева стояла у порога, не было желания проходить в гостиную к СиА. - Что же ты там стоишь, проходи, садись, - начала девушка разговор. - А мне твоё приглашение не нужно. Если бы хотела – уже давно бы села. - Как грубо. Хотя мне как-то фиолетово, - ответила СиА и продолжила смотреть какой – то журнал. В это время в комнату спустились Гук и Юнги. Они не разговаривали и не смотрели друг на друга. Между ними нарастало напряжение. Если бы не ТэХён с ХоСоком, которые спустились примерно через минуту, здесь могла бы начаться драка. Ева подошла к Юнги и взяла его за руку и сказала: - Итак, сейчас в центр. Нам нужно много всего купить. Юнги улыбнулся Еве, а их друзья стали смеяться. После этого они покинули квартиру и направились в торговый центр. Когда они уже были на месте, то Ева всех потащила в отдел постельного белья. Конечно, парни не поняли, что же привело Еву сюда, но потом она объяснила, что для просмотра кино нужно сделать домашнюю атмосферу, а для этого нужны пледы, которые они здесь и купили. Три больших, мягких и очень тёплых пледа… красота. После этого Ева пошла в отдел свечек, а парней отправила за попкорном. Девушка долго выбирала, но в итоге купила пять достаточно больших ароматических свечек со вкусом яблока, корицы, магнолии, апельсина и клюквы. Девушка направилась к фонтану, у которого ребята договорились встретиться. Ева ждала парней уже около пяти минут, после чего заметила их и пошла к ним на встречу. У ребят с выбором было ещё хуже. Они набрали два огромных пакета с попкорном разных вкусов. - Видимо питаться попкорном мы будем неделю,- сказала Ева, посмотрев на эти пакеты. Ребята посмеялись и пошли искать подарок для Алисы. Друзья долго спорили, но сошлись на мнение подарить одежду для танцев, а ХоСок с ТэХёном решили, что пригласят Алису в студию, что бы она практиковалась в танцах. Купив все, что они хотели, ребята отправились к Еве. Время уже близилось к вечеру. Поблагодарив парней, они договорились, во сколько завтра встретятся. После того, как друзья уехали, Ева легла спать ведь, за весь день очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.