ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча, старых знакомых.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце освещает всю комнату своими обжигающими лучами. На часах ещё 10, а Ева уже давно не спит. А как же уснуть в такой день!? Перепроверив всё уже в сотый раз, девушка не знала чем себя занять. Самолёт прилетает через 5 часов, а ребята договорились встретиться 13.00. Всё это давило на Еву и её нервы. Слёзы сами наворачивались на глазах, хотя по сути ничего не происходит. Не выдержав этого, Ева схватила джинсовку и выбежала из дома. Пока она шла, то много думала обо всём. Потом девушка забежала в уютное кафе, купила четыре кофе на вынос и отправилась в общагу к парням. **** - Юнги, давай быстрее! - кричала девушка на своего парня. Да даже она собирается быстрее, чем ВСЕ в этом помещении. Не один из парней до сих пор не был готов к выходу. Ева прошла в гостиную, и сев на диван продолжила ждать друзей. Вдруг девушка услышала, что кто - то спускается по лестнице. Обернувшись, она увидела ЧонГука. - Привет, Гук, - мило произнесла Ева и улыбнулась. Конечно, она всё ещё не простила парня, но после слов сказанных Алисой, девушка поняла, что злится на него бесполезно. - Привет, Ева, - непонимающе ответил Гук. - Слушай, а ты не знаешь, там Юнги скоро? - Нет. Мы после того случая с фотками нормально не общались. - Серьёзно!? Я с ним поговорю. Как можно так друга игнорировать. - Эм, с тобой всё хорошо? - спросил Чон. - Всё просто замечательно! Кофе будешь? - Нет, спасибо - Ну ладно, - после девушка немного помолчала, но через секунду крикнула куда - то в сторону лестницы, - Юнги, тащи свой зад сюда. Сколько собираться можно!? - Да иду я, иду! Ты кстати Алкоголичке то звонила? - сказал парень, который спускался по лестнице. - Ну, что за человек. Она один раз с тобой пиво попила, так всё - алкоголичка! (кто не понял, это прозвище Алисы) Нет, не звонила. Она в 15.00 прилетает. - Ребят, вы про кого сейчас? - недоумевающее спросил Гук, который всё это время был в комнате. Юнги сделал вид, что не слышал вопроса, на что Ева дала ему не хилый такой подзатыльник. - Эй, за что? - А ты чё друга игноришь, надо же хоть что - то ответить. Ещё раз повторится - получишь, - ответила Ева. Потом она повернулась к Гуку, и, улыбнувшись, сказала, - Прости, это секрет. Мы не можем тебе сказать. На минуту комната погрузилась в напряжённое молчание, которое вскоре нарушила Ева. - Так ну ладно, мы в машину. Гук, если тебе не сложно скажи Тэ и Хосоку, что бы потом к нам пришли, хорошо? - Ага, - сказал, как отрезал парень. А после Юнги с Евой ушли. Кстати, всё это время ребята катались на машине Юнги. Да у него есть машина. - Что это сейчас было? С Чоном? - спросил Юнги. - Алиса хочет, что бы мы все с ним нормально общались... - с нотками грусти ответила Ева. В это время в машину влетели парни и заняли задние сиденья. - Но за подзатыльник ответишь, - сказал Юнги, - Так ну ладно, едем? - Да, - крикнули весело все. - Ева, кстати, потом на твоём месте будет Алиска сидеть. - Ага, - быстро проговорила девушка, - Ой, чуть не забыла. Юнги, можешь, у аптеки остановится? Алиса просила купить ей таблетки. Парень не стал ничего отвечать, а просто кивнул головой в знак согласия. Потом ребята просто разговаривали обо всём на свете. *** Итак, на часах 14. 50, и ребята давно в аэропорту. Ева плачет от всего что движется, Юнги пытаясь её успокоить уже на половины лысый, Тэ бегает по залу ожидания самолётиком. Ну а Хосок ходит и извиняется за, матерящегося на каждом шагу Юнги и Тэхёна, который разнёс половину аэропорта. Отличная компания собралась, что сказать!? Тем временем самолёт уже приземлился, а из него вышла Алиса. У ребят челюсть с асфальтом познакомилась. А все, потому что не каждый день увидишь в красивом джинсовом платье, но ногах всё равно были белые кроссовки. Подойдя к друзьям, Алиса быстро проговорила: - Скажете, хоть что-то на счёт платье – убью. Это не я его надела, а мама заставила. После этого ребята на неё не понимающее посмотрели, но Алиса быстро изменила угрюмую гримасу на милую улыбку и кинулась обнимать друзей. Ещё не много поговорив, Юнги отправил всех машину. - Алиса, а что у тебя с ногой? Почему ты хромаешь? – спросила Ева уже в салоне автомобиля. - Ну, после аварии нога ещё не до конца зажила, но послезавтра нужно будет в больницу сходить, а потом всё! Я забуду об этих страшных местах. Машина заполнилась звонким смехом ребят, а после Алиса получила подарки от своих друзей. - Итак, куда же сейчас едем? – спросил Хосок. - Вообще я хотела вас рамёном накормить, но не знаю как вы, а я пока не голодна. Может, съездим в парк, так сказать аппетит нагуляем? - Вот за что ты мне нравишься! – произнёс Тэ, после чего все снова засмеялись. Машина завелась, и ребята поехали в парк. Pov Гук. Ева с Юнги ушли, а я всё думал об их словах. Чувства подсказывает мне, что Алиса сегодня прилетает. С одной стороны, я уже с ней не встречаюсь и мне плевать на неё, а с другой обидно, что она мне ни слова не сказала, словно меня и нет. Ну а чего я ожидал!? Уверен, Алиса уже давно знает, что у меня есть девушка официально. Кстати о ней. У меня же сегодня прогулка в парке с СиА. Я пошёл собираться, хотя идти не было желания. Каждый день я куда – то должен ходить с ней, но почему? Каждый свой выходной трачу на неё. Да, с Алисой было проще. Пока я шёл по лестнице наверх, встретил Хосока и Тэхёна. - Хёны, вам Ева просила передать, что они вас ждут у Шуги – хёна в машине. Они странно на меня посмотрели, но, не задавая вопросов, быстро вышли из общаги. Быстро собравшись, я вышел из общаги. Напротив неё уже стояла СиА. Кто бы сомневался. И снова она вешается на меня, ну за что мне это а? Без лишних вопросов мы отправились в парк, в котором часто гуляли. Автор. Вернёмся к нашей компашки "Орём, плачем, разрушаем!". Ева общалась с Шугой, сидя на скамейке, а остальная тройка чем только не занималась. Они уже и потанцевали, и из фонтана водой побрызгались, и по фотографировали, и к голубкам нашем лезли(смущали их, короче). Бегая уже час Алиса устала, но Тэ и Хо уже не остановить. - Ну же, давай чего сидишь? Вставай!, - кричал весело Тэ. - Нет, отстань я устала, - довольно спокойно сказала девушка. Но решение Алисы было не рушимо, словно скала. Ну в прочем и парни уже отстали от неё и засели играть в игры на телефоне. Отдохнув, Алисе стало скучно и она стала надоедать парням. Она выхватила телефон и побежала от разъярённых парней, хоть и понимала, что с хромой ногой далеко не убежать. Не смотря по сторонам, вскоре девушка врезалась в пару, которая шла ей на встречу. - Простите, простите, я правда не хотела, - стала извиняться Алиса не смея поднять глаз, ведь ей было очень стыдно. - Ничего страшного, просто в следующий раз будьте аккуратней, - сказала девушка мило улыбнувшись. На эти слова Алиса решилась посмотреть на пару, в которую врезалась. Подняв глаза на девушку она показалась ей очень красивой. - Алиса!?..., - произнёс парень, что стоял парень. Теперь Алиса решила посмотреть на него. - Гук? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.