ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложности отношений.

Настройки текста
Алиса. - Гук, - единственное, что я смогла выдавить из себя. Ну, вот почему именно сейчас? Не мог сделать вид, что не узнал? Что я должна ему сказать? «Здравствуй, это я!»? - А так ты, Алиса? – спросила меня СиА. Да, посмотрев новости, я знаю, как её зовут. - Это, правда, что у тебя там парень есть? – спросил меня Гук. Я посмотрела на СиА и на её лице я видела страх, ведь она знает, что те фото просто фотошоп, и что у меня нет никакого парня. Я так же продолжала смотреть на неё, ничего не отвечая. - Говори! – стал прикрикивать на меня парень. - Да, правда, - сказала, смотря в глаза СиА, а та в свою очередь очень - ОЧЕНЬ удивлённо на меня взглянула, - Прости, Гук, но думаю нам большее не о чём говорить. Извини меня ещё раз, что врезалась в тебя. Я развернулась и хотела уйти, а на глаза уже наворачивались слёзы, но я сдержалась и не стала плакать. Напротив меня уже стояли парни и Ева, которые прибежали вместе с нашими вещами. - Что случилось? – спросила меня Ева обеспокоено. - Давай потом расскажу, - я забрала портфель из рук Тэ и пыталась найти таблетки. Только потом до меня дошло, что они у Евы. - Ева, а ты мне таблетки купила? – быстро спросила я. - Да, - она начала рыться в своей сумочке, - вот, держи. Я взяла обезболивающее, и выпила его. Ребята смотрели на меня очень странно. - Ну что вы смотрите!? Голова болит, а ещё упала, нога начала болеть вот и выпила я таблетку. - Как упала – то? – спросил меня Шуга. - Короче слушайте …,- Я быстро рассказала им обо всём, ни чего не скрывая. Ева не выдержала и побежала к Гуку на встречу, а потом «влепила» ему такой подзатыльник, что даже я позавидовала. А я, на секундочку, пять лет спортом занималась. - За что? – за орал парень на Еву. - За Алису! Ты хоть знаешь, что она из–за тебя месяц работала, что бы на шее не висеть. Потом ещё и в аварию попала и ещё месяц в коме пролежала, а ты тут СиА, то в кафе, то в парк, - кричала на него Ева, а из глаз текли слёзы. Я с хромой ногой еле оттащила от Гука эту машину разрушения. - Алиса, это правда? – спросил Чон. - Нет, это не правда. Всё это время в России я встречалась с парнем, а с тобой согласилась на отношение только что бы содрать с тебя денег, всё, пока! – быстро проговорила я и ушла вместе с Евой, что бы серьёзно с ней поговорить. - Почему ты ему ничего не расскажешь? – кричала на меня подруга. - Да потому! Как ты не понимаешь, что он меня не любит! Разве бы он поверил каким – то глупым фото не спросив меня? А уж тем более встречаться начал!? – я не могла терпеть и кричала что есть силы, - поэтому я и не говорю, потому что в этом просто нет смысла, - уже спокойно ответила я. - Прости, я не подумала, - сказала мне Ева. - Так ладно, идём, накормлю вас рамёном и пойдём фильмы смотреть. Все быстро собрались и вышли из парка. По пути к еде мне стало слишком плохо, боль в ноге не проходила и тогда Хосок посадил меня к себе на спину и как истинный рыцарь донёс до рамёна. Оставшийся вечер мы решили не вспоминать про Гука, ведь как говорят наши с Евой мамы "Зачем ворошить прошлое". После того как мы поели я с Евой, Тэ и Хо направились ко мне, а Шуга пошёл забирать машину от входа в парк. Дома нас ждал шестичасовой сеанс мультиков, да-да, именно мультиков ну, и, конечно же, попкорн. Как же мне не хватала таких посиделок с друзьями. Оставив парней наедине с едой, мы с подругой направились переодеваться. Ева надела уютные домашние штаны и большую чёрную футболку. Как оказалось позже, она так то Юнги. Но даже он сам не знал, что эта футболка делала у Евы. Ну а я надела кугуруми в виде енота. На самом деле я настоящий фанат этих милых пижам, хоть на первый взгляд и не сказать. Когда мы спустились к ребятам Ева села возле Юнги, а мне пришлось сесть между парней. Автор. Всё шло как нельзя лучшее. Ребята съели уже большее половины попкорна и посмотрели три мультфильма. Вдруг в комнате стали слышны странные звуки. Алиса подошла к окну и увидела, как Гук кидал маленькие камушки в него. - Ох, кажется, веселье намечается, - проговорила девушка, повернувшись к друзьям. - Что случилось? – спросил тихо Юнги. Видимо Ева уже заснула. - Гук пришёл, - так же тихо сказала она, - Унеси Еву на кровать, и ещё не мог бы ты достать мои таблетки. Юнги кивнул, а в глазах читалось беспокойство. Выйдя на улицу, Алиса увидела Гука. Он был пьян, но видно, что выпил не много. - Зачем пришёл? – спросила девушка, хотя голос дрожал. - Пошли в беседку, нужно поговорить. Сама не зная почему, но Алиса пошла за Чоном. Может потому что она всё ещё его любит? А может она просто боялась , пьяных людей, каковым был сейчас Гук? Тем временем они уже сели в беседке, и повисла напрягающая тишина. - Это правда, что ты попала в аварию? – наконец спросил парень. - Нет, я не знаю, почему Ева сказала тебе это. - А про деньги ты сказала, что бы я отстал от тебя или это единственная причина нашего общения? А парень действительно был? - Про деньги, правда, а парня не было. Это мой двоюродный брат, - про брата Алиса действительно не соврала. Хоть на фото не было ни ее, ни брата, но к ним в гости действительно приезжали родственники, с которыми девушка провела много времени. - А я ведь любил тебя, а ты так со мной поступила, парень поднял взгляд на Алису. - Вот именно, что любил, до того момента пока я не уехала. Потом ты познакомился СиА и забыл обо мне. А вообще мне, кажется, что это была просто симпатия. Помнишь, тогда в аэропорту ты сказал, что если у меня появится парень, то ты прилетишь и заберёшь меня. Когда ты увидел фото, просто разозлился и начал встречаться с СиА, не разбираясь не в чём, - опять повисла тишина, Чон не знал что сказать, - Прости меня, но я пойду, холодно уже. Ты тоже иди, СиА наверное беспокоится. Алиса только хотела встать и уйти, но Чонгук схватил её за запястье, развернул, обнял за талию, и поцеловал. Недолго думая, она отстранилась и влепила парню звонкую пощёчину, а по щекам уже катились слёзы. А затем Алиса просто убежала в дом и, сев в углу своей комнаты, продолжила плакать. А виной всему первые отношения девушки. Flashback POV Алиса. Я возвращалась со школы радостная, ведь дома меня ждёт мой любимый. По дороге я забежала в магазин за фруктами по просьбе мамы. Вот я уже дома, но то, что я увидела, повергло меня в шок. На диване в моей комнате сидел мой уже бывший парень и целовался с моей подругой. Вообще изначально я и Ева дружила ещё с одной девочкой, Светой, и вот теперь она целует МОЕГО парня. Закрыв рот рукой, я выбежала из дома, но ОН меня заметил и пошёл за мной. Схватив меня за запястье, он притянул меня и поцеловал. Я дала ему пощёчину, после чего парень ударил меня и приказал молчать иначе « украшу тебя так, как ты и не представляешь». Конечно Еве никогда не нравилась Света и Антон( имя парня), но я не придавала этому значения. Flashback of end. То что произошло тогда, снова повторилось сегодня. Ха, а ведь он тогда действительно избил меня за попытку рассказать маме. Я успокоилась, выпила таблетку и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.