ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычные дни заканчиваются откровениями.

Настройки текста
Утром я встала поздно, около 12. На кухне уже во всю что – то готовила Ева, а парни уже уехали. Они говорили вчера, что уедут на какую – то фотоссесию. Я зашла на кухню и стала разговаривать с Евой. Она очень хороший собеседник, хотя иногда несёт такую ерунды, что даже я завидую. Обычно это я отвечаю за несогласованный бред в кругу нашего общения. За разговором время пролетело не заметно, и картошка уже пожарилась. Ева налила нам по кружке молока, и мы сели есть. После завтрака – обеда мы с подругой стали решать, что делать целый день. За окном уже почти ноябрь, поэтому идти куда – то было не лучшим решением. Вдруг мне на глаза попались карты и тут меня озарило: - Ев, а может в карты? – сказала, вставая с кровати, что бы взять колоду. - Ну, давай. Я раздала карты, и мы начали играть. У меня в семье все хорошо играли, поэтому я играла довольно не плохо. Раз за разом я выигрывала, хотя были и моменты, когда победу забирала Ева. Игра настолько нас увлекла, что мы не заметили, как наступил вечер. Вдруг дверь в наш дом раскрылась и к нам в комнату ввалились семеро бантан что – то громко крича с ящиками пиво в руках. Мы с Евой переглянулись, не понимая, что происходит. - Эй, ну что притихли – то? – спросил весёлый Юнги, - О, да вы в карты играете. Можно с вами? - Нееет, я в этом дерьме больше участвовать не хочу, - сказала Ева и ушла разговаривать с Джином. - Ну и не надо, мы и так сыграем, да? - Да, - заорали все, и расселись в круг на полу. Юнги раздал карты и игра началась. Почти в самом начале все сдулись и остались только Шуга и я. Бой завязался не шуточный, ведь играть действительно умели. Напряжение нарастало, и в итоге выиграла я. А я знала, а я знала!!! Дальше даже рассказывать не буду, потому что начались безудержные танцы победителя. В этот момент в комнату залетели Ева и Джин с радостными лицами и предложили сыграть в «Правда или Действие». Все были не против. Кроме меня конечно. Просто здесь был ЧонГук, и он мог спросить то, что ему знать не обязательно. Но ЮнГи… Я его когда–нибудь убью. - Хей, Алиса, ты что струсила? – спросил Юнги. - Я!? Струсила!? Да лишь в твоих мечтах. Я свами, - ответила я и присоединилась к игре. Все шло относительно не плохо. Мы узнали, что Ви в кого-то влюблён, Джин вяжет розовый шарфик для своей собаки, Чимин носил Намджуна на руках, а ещё Хосок на русском орал что любит Путина, а Юнги поцеловал Еву у нас на глазах два раза. Было весело, но вот очередь дошла до Гука. - Чон, правда или действие?- спросил его Намджун. - Правда, - уверено ответил он. - Ты любишь СиА? Только честно. - Да…, Нет,- покраснев, сказал Чон и опустил глаза в пол. Наступила тишина. Мы не могли найти слов. Он официально объявил об их отношениях, но не любил её? - Алиса, правда или действие? – спросил меня Гук. Я не знала, что ответить. С любой стороны меня ждал подвох. Действие – заставили бы пить (я была единственной трезвой), правда – спросил бы что-нибудь про Россию. Ну ладно была, не была: - Правда, - робко проговорила я. - Ты попадала в аварию в России? - Да, - уверено ответила я, смотря в пол. Вдруг я почувствовала, как все на меня устремили свой взор. Было не по себе, в такие моменты кажется, что ты добыча, не усевшаяся скрыться, и теперь загнала в угол свирепыми хищниками, которые только и ждут момента, что бы напасть и растерзать на кусочки. Так и я, не смела, посмотреть на ребят, и ждала, когда они хоть что-то скажут. - Почему ты ничего нам сразу не сказала, - спросил, наконец, Джин. Нет, я его, конечно, люблю и уважаю, но это, он сказал с каким – то призрением. Ну конечно, я в коме не сказала им, что со мной произошло, ой, какая я плохая. - Меня никто не спрашивал, отчитывается, не обязана. Кто захотел тот и узнал, - съязвила я. Ребята все моментом притихли, обдумывая мои слова. Сидеть с такой группой людей не много страшно. Как в секте какой-то. Я решила прервать тишину. - Ева, правда или действие? - Действие. - Подай мне бутылку с пивом, пожалуйста. Все очень странно посмотрели на меня аля ты больной что ли!? Я взяла бутылку из рук Евы и, под предлогом головной боли, поспешила исчезнуть из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.