ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пару слов и вест её мир перевернулся.

Настройки текста
Я сидела на крыше наблюдала за звёздами, попивая из банки холодное пиво. Жидкость не самая вкусная, что я пробовала в своей жизни, но все же вкус алкоголя заглушал внутренние переживания. Всматриваясь вдаль, можно увидеть, как с бешеной скоростью проносятся машины по шоссе. Пока я засматривалась на машины, не заметила, как кто-то поднялся на крышу. Чёрт, а ведь так хотелось побыть в одиночестве. - Уйди, я хочу сидеть одна. - Откуда я могу знать, что ты сделаешь себе, - сказал такой родной голос…. Шуги. Нет, он не нравится мне. Ну, разве, что чуточку, как рэпер, а не как парень. За время пока я была здесь, он всё время поддерживал меня. ЮнГи для меня, как брат, который всегда поможет. Так же как и я для него, как младшая сестренка. Недавно мы договорились, что я могу называть его братиком. В первый раз его чуть не стошнило от милостей, но сейчас он не против, вроде. - Ничего я себе не сделаю. Я тупая, что ли? - Хм…,- наигранно задумался Шуга, садясь рядом, - есть немного. - Эй, совсем жить не хочется! - Ой, да ладно тебе, я же в шутку. Мы ещё немного посидели, подумав каждый о своём и, решили спуститься. Зайдя в дом, я сразу пошла на кухню, приготовить чай. На улице к вечеру довольно сильно похолодало, а я в одних штанах и мойке просидела на крыше около часа. Юнги тоже замерз, хотя он был на морозе меньше, но не суть. Закончив на кухне с чаем, мы отправились в гостиную. Там сидели ребята, смотрели телевизор и разговаривали, но не было только одного человека. Чонгука…. Ну и ладно, может это даже и к лучшему, что его нет. Я поднялась в свою комнату, дабы переодеться. Открыв дверь, я включила свет. Знаете, вот лучше бы я этого не делала. Так ведь и до смерти не далеко. На секунду я уже представила, как же хорошо, что я не заорала, а то все бы пришли, а я как бы переодеваться ушла. Но вернёмся из мыслей обратно. Включив свет, я увидела Чонгука, который как ни в чем не бывало, сидел на моём стуле и смотрел на меня из под лобья. - Ух ты ж ё! Ты чё тут делаешь, - сказала я на удивление очень спокойно. - Сижу, не видно. - Это конечно, все очень весело, но будь так добр, потеряйся где-нибудь минут на 10. Мне переодеться нужно. Чонгук посмотрел на меня как – то странно, что аж мурашки по телу побежали. А после он ухмыльнулся и вышел. Я закрыла дверь, а в голове крутились мысли, что это сейчас было? Подойдя к шкафу, я начала осматривать его содержимое. Прерывание полок по сто раз не давало абсолютно никаких плодов. Ни то что бы я прямо хотела выглядеть красоткой, но я хотела найти что-то тёплое. В итоге на мне красовался чёрный свитер и голубые махровые штаны. Я взяла два пледа и быстро побежала вниз, дабы сесть с ребятами, попивая чай, греться и слушать их разговоры, от которых улыбка сама появляется на лице. Чем собственно я и занялась. Но, как говорится, ни что не вечно под луной. Почти сразу же, как я вошла в комнату Чонгук, схватив меня за руку и не оставляя шансов на побег, повёл на улицу. - Да блин! Серьёзно? Я только хотела погреться. Объясни мне ради всех святых пирожков, что есть на этой планете, зачем ты это делаешь? - Алиса, давай встречат…. Погоди, что? Пирожки? Ты в курсе, что ты сейчас всю свою серьёзность убила? - В курсе. Всё я могу идти? – сказала я, разворачиваясь и собираясь уйти. - Нет, - коротко и ясно ответил мне Чонгук, повернув к себе лицом. Алиса, ты будешь встречаться со мной? – вопрос, который поставил меня в ступор. Что ему ответить? Я вроде бы и хочу этих отношений, но у него девушка. Да и первый наш раз, как – то не вселяет доверия к нему сейчас. - Скажи уже хоть что–нибудь. - Я… Я не знаю, Чонгук. Правда, не знаю. Это не правильно, да и неужели ты серьёзно, надеешься услышать от меня сейчас что-то вроде «Да, конечно». Это не кино, и не всё так просто. - Почему для своих 19 лет ты относишься к жизни так ответственно. Ты ведь ещё не совсем взрослая, так что же тебе мешает вести себя, как подросток. Мы ведь можем побыть ещё не много детьми, и немного безрассудно, относится к этим взрослым проблемам. - Нет, Чон, не можем. Повторюсь, мы не в кино. И даже если ты звезда, то не сможешь решить все проблемы. Прости, мне нужно идти. Я ушла. Гук остался стоять на улице. А в голове всё ёще крутились его слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.