ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселье только начинается.

Настройки текста
Автор. С того дня прошла неделя. Алиса сходила к врачу, и теперь она могла заниматься танцами. Девушка ходила к ребятам в студию и практиковалась там. Шуга и Ева стали проводить больше времени вместе, не смотря на загруженный график парня. Ева поступила на художественный факультет, а Алиса училась на журналиста. Ну и на улицах танцевала. На данный период времени парни не ездили в туры, а выступали на родине. Всё шло хорошо, и сегодняшний день не чем не отличался от других. Девочки встали довольно рано. Еве нужно было идти на пару, а у Алисы сегодня выходной, но ей нужно было в парк. Девочки быстро собрались и отправились по делам. Ева направилась в институт. По дороге она встретилась с Юнги и посидела с ним в кафе. Теперь они стали делать так чаще. После парень проводил её и, пожелав ей хорошего дня, направился в общагу. Парни стали общаться намного лучше. Хотя, Юнги все ещё был обижен на Чонгука, но помогал ему во всем. Гука не отпускали его чувства, но по сути дела он не делал ничего. С СиА он так и не расстался, и бросил попытки бороться за сердце Алисы. Нет, он не разлюбил её. Парень часто наблюдал за ней издалека, смотрел, как она танцует, провожал домой, хоть она этого не знала. Но вернёмся к Алисе. Сейчас она шла в парк, где очень часто выступала, как уличный танцор. По дороге девушка зашла в кафе, и купила карамельное латте. Это стало уже традицией. Даже продавцы за неделю привыкли и, когда Алиса подходила к кассе, спрашивали: «Как обычно?» На что девушка мило улыбалась и качала головой. Вот Алиса уже подходит к парку, где достаточно много людей. Человек, что отвечает за музыку, заметил её и, улыбаясь, включил ей песни. Так прошли два часа. Девушка получала удовольствие от того что танцует, зрители – от её танцев. Но всё же пора идти домой, и как только Алиса хотела идти домой, ей на телефон пришла смс. «Доченька, мы завтра прилетаем к тебе в гости на недельку. Думаю, мы вас не стесним. Прилетим я и Мирра. Любим тебя» Мне хана, - первое, что промелькнуло в голове у Алисы. Недолго думая, она позвонила подруге. Хорошо, что сейчас перемена. - Алло, что-то случилось?- послушался голос на том конце провода. - Да, случилось. Мама с сестрой прилетают завтра. - Ну, так это же хорошо. - Ничего хорошего. Она же думает, что я сюда к парню прилетела. И я знаю, что начнутся расспросы. Да ещё и Мирра… Ты ведь знаешь, она хоть и мелкая, но такая приставучая. - Да, об этом я не подумала. Ладно, не волнуйся, приду – придумаем, - сказала Ева и отключилась. Время 16.40. Ева приходит домой и видит, что Алису, бедную чуть ли не в обморок клонит. Растерянная девушка действительно была загнана в угол приездом мамы. Ева сразу стала успокаивать подругу и заварила ей чай. Девушки сидели в гостиной и разговаривали обо всём. Впервые за долгое время они смогли выговориться друг другу. Но всё же проблему с парнем Алисы нужно как-то решать. Девушки долго придумывали план, но поняли, что запутать маму Алисы совсем не просто. Успокоить чуткое материнское сердце можно лишь показать парня девушки. - Ну и кого я ей покажу. Юнги что ли? Нет уж. Это нужно с ним за ручки держаться, ну и прочее. Я лучшее Чона поцелую, чем с Юнги милости показывать. В этот же момент в глазах Евы вспыхнули озорные огоньки, а в голове заплясали черти. Конечно же, это не осталось без внимания Алисы. - Нет, Ева, нет. Я знаю, о чём ты думаешь, так что НЕТ! - А почему собственно, и да? - Я на тебя в суд подам, если не успокоишься. Да и Юнги нажалуюсь. - Алиса, у твоей мамы память лучшее, чем наша, и я более, чем уверена, что она помнит имя Чона. И если ты покажешь ей кого-то другого, то она сразу всё поймёт. - Вот почему ты вечно права? Ненавижу тебя! - Иди уже, Гуку звони. Алиса не довольно поплелась в свою комнату за телефоном, что бы позвонить Гуку, Но чувствовало её сердечко самое интересное впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.