ID работы: 5304808

Корейский асфальт

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать эту часть, поэтому просто так.

Настройки текста
Алиса нервно теребит край своей куртке, боясь предстоящего разговора. Через пару минут в парк, где ребята договорились встретиться, должен прийти Чонгук. А они ведь уже неделю нормально не виделись. Конечно же, Алиса замечала его присутствие почти, что на всех её выступлениях. А между тем эти пару минут уже прошли и навстречу девушке идёт счастливый парень. - Привет, Алиса, - как можно спокойнее сказал Чонгук, но его чрезмерная радость разрушила планы. - Привет, ответила Алиса, - Чон, прости, что так резко, но мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - Тут такое дело, у меня мама завтра прилетает, и мне нужно показать её своего парня. И она знает, что им был ты. А если я ей скажу, что мы расстались, очень большая вероятность, что я уеду обратно в Россию. Ну, или не очень большая, Ева же со мной. - Ты хочешь, что бы я сыграл твоего парня перед мамой? - И желательно перед сестрой. - Хм…, я согласен, но с условием, что ты простишь меня, и мы сходим на свидание. - Ты нагло пользуешься моим положением, но знаешь, ладно, я согласна. - Отлично, тогда до встречи, Алиска, - сказал парень и заржал. - Вот мама уедет, и я тебя прибью, - мило улыбнулась девушка и, развернувшись, ушла домой. Следующим утром девушки были на взводе. У обеих путались мысли, хотя Алисе было заметно херовее( сори, но по-другому не сказать). Во-первых, где Гук, а во – вторых, вчера девушка долго находилась на улице и, судя по всему, простыла. Вдруг раздался звонок в дверь. Алиса сразу кинулась со второго этажа на первый открывать. На пороге стоял радостный Гук, улыбающийся во все тридцать два зуба. «Ну, ну…. Недолго улыбаться тебе», - пронеслось у девушки в мыслях. - Чонгук, кого чёрта ты опаздываешь? Я тут вся на нервах, а ты где-то ходишь? Парень сразу перестал улыбаться и стал просить прощение. Ну а после ребята поехали в аэропорт. Ехали друзья, молча на машине парня. Они и не заметили, как пронеслась дорога, и они уже стояли в аэропорту. - Моржик,- раздался где-то веселый голосок. Алиса повернулась на источник звука и в мгновение ока, на девушку налетела её сестра, Мирра. - Енотик, - так же весело произнесла Алиса, обнимая сестру. - Я так скучала. Ты обещала ненадолго уехать, а сама? – слишком мило надув губки произнесла Мирра и отвернулась от сестры. - Ну, прости меня, пожалуйста, - стала упрашивать Алиса, - Мирра? Енотик, ну ты чего? Но никакой реакции. «Похоже, сильно обиделась» - Мирра, слушай, давай я тебя сейчас со своим парнем познакомлю, а ты не меня не будешь обижаться, хорошо? За всей этой картиной наблюдал Гук, не скрывая своей улыбки. Но после того, как услышал слово «парень», решил помочь возлюбленной выпросить прощение сестры. - Мирра, привет. Меня Чонгук зовут, - сказал парень садясь на корточки перед ребёнком, искреннее улыбаясь. -Пошли я куплю тебе мороженное, - и схватив девочку за руку повёл её к ларьку с мороженным. Алиса действительно удивилась поведению парня, но он и в правду помог, ведь уходя, Мирра крикнула сестре: «Хорошо, прощена». Девушка стала искать глазами свою маму. Но тут же испугалась, ведь мама стояла прямо за её спиной. - Ты чего так пугаешь? -А я смотрю парень у тебя действительно хороший. Алиса с мамой посмеялись, а после, наконец – то, обнялись. Они долго разговаривали обо всём, что произошло. Потом мама познакомилась с Чоном. А затем парень отвёз всех домой. Маме Алисы он понравился, дело за малым, понравится самой Алисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.