ID работы: 5305093

Flёur

Гет
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Волна (R, AU, Ангст, Драма, Кинк, Насилие, Изнасилование, Смерть второстепенного персонажа).

Настройки текста
Примечания:

Люди смотрят из окна Называют имена Люди смотрят на часы Узнавая времена Люди смотрят на меня Люди думают пьяна Или может быть больна А внутри меня волна

Пидж рвет желчью, шатает на остатках истерзанных каблуков. Обрывки, когда-то бывшие платьем, с трудом прикрывают покрытое синяками и кровоподтеками тело. На улице пустынно, редким прохожим плевать, смотрят с оттенком брезгливости и исчезают в сумраке ночи. Гандерсон тоже плевать, кажется, она рухнет прямо здесь, на холодный асфальт, напоследок хорошенько приложившись головой. Подохнет бездомной собакой, жестоко выкинутой своим хозяином. Она бы попрыгала на задних лапках, выпрашивая милость. В конце концов, это лучшее, чему её смогли научить. Но больше не перед кем. Окровавленные ладони еще помнят холодный металл и хищный обвод. Впрочем, многое еще помнит и её истерзанное тело. Кошечка глупо полагала, что избавившись от хозяина, сможет сбросить и незримый поводок. Кошечка почти безумно улыбается, касаясь шеи с характерной гематомой. Кошечку рвет кровью и она затягивается истлевшей сигаретой, обжигая пальцы.

Поворот, за ним тупик Я и рухну прямо тут И закончу в тот же миг Свой бессмысленный маршрут Люди смотрят из окна Люди думают пьяна Или может быть больна И не знают что волна…

— Хэй, детка, все в порядке? Пидж почти развратно стонет, облокачиваясь горящей спиной о холод каменной кладки. Симпатичный паренек смотрит искренне обеспокоено, смуглою кожей блестя в осколках разбитого фонаря. — Бреди своей дорогой парень. — Она с улыбкой мотает головой, чувствуя как трескаются губы в кровь. Слизывает соленые капельки со вкусом железа и приторного пепла. — Бреди, да. Он хмурится очаровательно. Касается ладонью её израненной кожи на кисти. Иронично усмехается. Кошечке дурно от жара его ладоней. — Не поспешила ли ты меня посылать, а? Кошечка огрызается вяло, выдергивая из захвата руку. Кошечке слишком всё равно, чтобы пытаться выкарабкаться. Но утянуть кого-то с собой ей это совсем не мешает. Паренька зовут Лэнс и он очаровательно смотрится с пробитым черепом. Кошечки не любят чужих прикосновений.

Что это она меня сбила с ног Разнесла о камни, разорвала на части Изранив ракушками, швырнула в песок Есть ли что-нибудь, что в моей власти?

Кошечку зовут Кэти Холт. Впрочем, уже Пидж Гандерсон ей нравится куда сильнее. Братик не любил косых взглядов на свою игрушку, когда кто-то имел глупость поинтересоваться её именем. Кошечки вполне достаточно, ммм? Она любит жестко, с кровью и наркотическим трипом в расширенных зрачках. Любит несдержанные громкие стоны, собственными вопли и сорванное горло. Да и другого не знает. У них всегда обжигающее пойло, забрызганный рвотой вперемешку со слюной пол. У них всегда полно народу и грохочет музыка так, что закладывает уши. Под ладонями смуглая кожа и белоснежные волосы. Под ладонями безжизненные глаза, распахнутые в немом страхе. Из разорванных артерий хлещет кровь, забрызгивая кошечке губы. Бережен он только к своей драгоценной сестричке. Драгоценная сестричка уже в шестнадцать крепко подсела на наркоту. Глупый братик в двадцать пять насилуют свою глупую сестричку снова и снова. Впрочем, она и не сопротивляется толком никогда, давно облевав весь диван в отходняке.

Позвоните, передайте Моей сладостной тоске: Я валяюсь на асфальте В безымянном тупике Поворот, за ним стена Здесь валяется она Говорит что не пьяна Что внутри нее волна

Кошечка смеется, валяясь в луже крови с симпатичным пареньком Лэнсом. Как жаль, что он больше не посмотрит на нее так наивно. Да и вообще не посмотрит. Пустые глазницы ему невиданно идут. Кэти хихикает почти пьяно, вытягиваясь на асфальте и с удовольствием размазывая по телу темную жидкость. — Бра-а-атик.. — с уже безумной улыбкой тянет она. — А я и без тебя могу прекрасно развлекаться! Лениво вытягивает побитый жизнью смартфончик с потрескавшимся экраном, набирая заученные цифры. На сенсоре остаются уродливые красные отпечатки. Уродливой кошечке опять жутко смешно. Мерные гудки обрываются безжизненным голосом оператора и Холт удовлетворенно затихает, прикрывая глаза. Бесполезный телефон летит куда-то в темень переулка, напоследок сверкнув заляпанным экраном. Тихий хруст обрывает любые звуки в сумраке ночи.

И эта волна уже огромный поток Разнесла о камни, разорвала на части Изранив ракушками, швырнула в песок Есть ли что-нибудь, что в моей власти?

Тишина нарушается тихими всхлипами, натуженным сиплым дыханием. Окровавленные пальцы рисуют кривые на впалом обнаженном животе. Кожа помнит его прикосновения. Разум помнит его хрипы с перебитым сердцем. А кошечка почти слышит знакомый тихий голос и чувствует незримый натянутый поводок. — Я в твоей власти, братик, — сдавленный всхлип. — Не в своей. И потом: — Какая жалость, а? Дымка наступающего утра не отвечает ничего, мелькнув солнечным лучом по блестящим каплям на щеках.

Люди смотрят из окна Люди смотрят из окна Люди смотрят на меня Люди думают пьяна Или может быть больна А внутри меня волна

Будь симпатичный паренек Лэнс чуть умнее, уже давно бы сидел дома, лениво потягивая кофе и позевывая. Смотрел бы репортаж об очередном рейде на наркопритон и учинившийся там бойне. Матерился бы тихо на всего один ловившийся канал, может взгрустнул бы даже по портрету красивой беловолосой девушки в черной рамке или милашке в очках и карамельными прядками. Но симпатичный паренек Лэнс сам попадает в очередной репортаж на таком ненавистном канале. Как жертва съехавшей с катушек девки, подсевшей на героин и секс с собственным братом-распространителем (распятым на полу этими холеными израненными ручками). Кошечки бывают злы даже с собственными хозяевами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.