ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Прогулка

Настройки текста

***

      Воскресенье радовало Рэм. Оно было пасмурным, белая пелена облаков закрывала небо. Они были почти прозрачными, сообщая о том, что осадков не ожидается.  — Зачем вы это сказали, вы же знаете, уши есть у всего; так еще и запрещаете мне с ней идти. Вы думаете я смогу спокойно оставаться в стороне, — раскричался Хаз, это очень удивило наследницу.  — Какая тебе разница, ты так опекаешь мою дочь, словно она часть твоей семьи! Или ты думаешь, я оставлю ее одну?! — резко ответил Кашан.  — Ну почему не Я?! — вновь возмутился ее телохранитель. По странному стечению обстоятельств, так разговаривать с собой, Драген, позволял лишь Хазу. Любой другой, скорей всего, был бы уже мертв.  — Ты мне необходим здесь, Хаз. Перестань вести себя как мальчишка. Ты знаешь, некоторые вещи, я могу доверить лишь тебе. Сегодня, нам лучше не светиться в парке. Чтобы все получилось, мне нужно освободить ее от контроля на этот день, — уже совсем спокойно ответил Драген.  — Спасибо! Господи боже мой! Наконец-то я смогу полагаться лишь на себя, — вскинула руки Рэм. …       С девушками, она договорилась встретиться у фонтана, в парке. Рэм никогда не относила себя к беззаботным студенткам. Она одела пуловер с высоким горлом и кожаные черные штаны. Будучи мужскими они подчеркивали ее мускулистые ноги. Сверху она накинула кожаную куртку-косоворотку без рукавов. Грубая кожа окончательно стерла, ее почти не выделяющуюся грудь. Рэм вовсе не хотела показывать, что услышала разговор ее отца и Хаза. Не желая слушать их дальнейшие переговоры, она вышла из дома. …       До парка она добралась вовремя. Растрепав волосы наследница язвительно улыбнулась, напялив на себя маску Рэма. Девушки стояли у фонтана, даже не смотря друг на друга. Увидев его Суна надулась.  — И, что все это значит, разве мы должны были пойти не вдвоем, — резко выпалила она.  — У тебя опять какие-то проблемы, кто тебе вообще сказал, что мы будем сегодня вдвоем. Уговор звучал так: со мной пойдет в парк тот, кто сможет меня соблазнить; не думаешь же ты, что достаточно просто залезть ко мне в постель, — выпалил Рэм приподняв ее личико, — к тому же, ты еще ничего не сделала, чтобы я с уверенностью смог сказать, что удовлетворен. Тебя это тоже касается Хел.       Суна разозлившись, вырвала свое лицо из его рук. Хел капризно сжала кулачки. Рэм лишь усмехнулся: Ну, мы идем развлекаться, или вы уже передумали?  — Идем! — ответили обе с разными интонациями. Суна внимательно осмотрелась.  — Рэм, почему ты один? — подняла она взгляд, поняв, что телохранителя наследника нет. Сказала и заткнулась, заметив как Хел с любопытством напрягла ушки.  — Э-э? У меня нет друзей, ты же знаешь, но если хочешь, давай позовем Арза, — язвительно ответил Лау.  — С чего это вдруг, ты решил взять с собой именно меня, удачно я однако зашел, — раздался голос их одногруппника.  — Действительно, как странно тебя здесь видеть, уж не случайно ли ты тут оказался, — сложил руки на груди Рэм, — Если у тебя есть деньги, можешь пойти с нами. Я же, не собираюсь еще одного халявщика на себя вешать.  — Вот еще, ты за кого меня принимаешь? Я долгов не делаю. Присоединиться? Даже не знаю, стоит ли?  — Может хватит уже обмениваться любезностями, — влезла вдруг Суна, — Или присоединяйся, или вали; мы только время теряем. В итоге, они так и пошли все четверо. …       Прогулка проходила в немом молчании. Суна все еще дулась; Рэм думала о чем-то своем и только Хел, просто наслаждалась моментом.       Ей раньше не приходилось бывать в таких местах. От воспоминания «счастливого детства» ее всю передергивало. Единственной опорой всегда, был ее брат, но даже он не смог помочь, когда все случилось. Потому что тогда, брат зарабатывал деньги, чтобы прокормить ее. Часами она ходила по заброшенному зданию, таясь в углах, что тогда было их домом.

***

— Куда пойдем еще? — поинтересовался Рэм, протягивая Хел мороженное. Они неплохо повеселились, даже успели перекусить в местном кафе. Если не обращать внимание на бесконечные склоки Рэма и Арза, они напоминали две отдыхающие парочки.  — Ну выбор не велик. Осталась комната страха и тоннель любви; ах да и колесо обозрения, — проговорил зевая Арз. С парными аттракционами была просто беда, из-за споров девушек, кто сядет с Рэмом, их пришлось усаживать вместе. Зато, проведя в паре почти половину дня, Арз и Рэм смогли лучше друг друга узнать.  — Хм, боюсь с этим, есть некоторые сложности, — выговорил Лау, бросая банку в мусорную корзину.  — Значит так девушки, в комнату страха пойдем в обычном составе, будете прятаться за нашими спинами. Дальше решайте сами, кто поедет со мной на колесе обозрения. Если все быстро решите, с другой прокачусь в тоннели любви, — предложил Рэм, присаживаясь на скамью.  — Что тут решать, на колесе, поеду я, — гордо подняла голову Суна.  — С чего ты решила, что я тебе это позволю, я тоже хочу, — сверкнула глазами Хел.  — И сделаешь глупость, твоим мечтам никогда не воплотиться!  — Да откуда тебе это знать, или ты считаешь, что я хуже тебя?!  — Дело даже не в этом, просто Рэм… — неожиданно Суна заткнулась, чуть не проболталась.  — Что, Рэм? — победно улыбнувшись, вдруг вставил Арз.  — Я знал, что этим все и закончиться, поедем на колесе все вместе. Только сначала схожу в туалет, — прервал спор Лау, в воздухе повисло немое молчание.  — Я с тобой! — спрыгнул с перил ограды Арз.  — «Надо же какая пикантная ситуация, как же ты будешь выкручиваться Рэм» — пронеслось в мыслях у Суны.  — Как хочешь, — спокойно ответил наследник и направился в необходимую сторону.  — Тогда мы тоже с вами, а то мало ли, что может с нами случиться, — улыбаясь встала она.  — В парке, в разгар дня в выходные? Глупости какие, ну ладно, я со всеми, — решила Хел. Дружно они направились в глубь парка. … У входа они разделились. Молча Рэм зашел в кабинку, закрывшись.  — Блин, Рэм, ты не мог сразу сказать, что тебе на долго, — вскричал недовольный Арз.  — Я тебе подробно должен описывать, что собираюсь делать, может тебе и процесс описать, извращенец? — возмутился тот в ответ. Однако товарища Лау не услышал. Решив, что Арз уже ушел, он закончил свои дела и замер. Снаружи было подозрительно тихо. А потом тишину, нарушил выстрел.        Едва Лау покинул кабинку, в его висок, уперлось холодное дуло пистолета. Молча он поднял руки вверх, убрав те за голову. На данный момент, это было правильным решением, за стенами помещения, раздавался звук железа.  — Еще один, отлично, — донеслось до него.  — Давай осторожней и тише, посеем лишнюю панику, план провалим, — сказал кто-то еще.  — Всех собрали, уводите этих, остальные сейчас подойдут.        Рэма, повели в сторону заброшенной части парка. Тот начинался практически сразу за туалетом и был огражден сеткой, которая от времени разорвалась в нескольких местах. Мало кто осмеливался лезть в старую часть парка, там можно было и покалечиться. Место, в котором их собрали, оказалось каменным недостроем, в котором были лишь несущие стены. Пробежавшись глазами по лицам напряженных подростков, он наткнулся на взгляд Суны, в котором мелькнул настоящий страх.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.