ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Защитники?

Настройки текста

***

      Рэма толкнули к остальным. Он внимательно осмотрелся. В здании находились подростки примерно одного возраста, а главное, что большая их часть была его товарищами по колледжу. Их было не так уж тяжело выискивать в толпе, почти у всех на шее были армейские жетоны. Вот кого он здесь не увидел, это Арза.  — Вы всех собрали? — зашел внутрь человек в плаще и закрытым лицом.  — Да, всех кто учиться в том учебном заведении, — ответил другой.  — Вы уверены, что не ошиблись, у нас могут быть неприятности?  — Ну, может кого и прихватили, случайно, но думаю ничего страшного, — раздалось откуда-то со стороны. Из темного угла, вышел высокий мужчина спортивного телосложения. Его походка была легкой и осторожной. Так ходили убийцы и шпионы.  — Не знаю, может нам стоило все сделать на месте, в учебное время? — разнесся совсем юный голос, явно подростковый. Все это не нравилось наследнику, да и тот подросток… голос был знаком. Рэм, внимательно его осмотрел. Тот, видимо почувствовав его взгляд, поспешил скрыться за высоким силуэтом.  — Нет, у Драгена слишком много власти в этом месте, да и эти юные личности наверняка, будь мы там, вели бы себя по другому, — заключил тот самый, высокий мужчина.        Наконец стало понятно, кто был главным организатором.  — Что же, думаю самое время, объяснить всем суть происходящего, — встали все трое, напротив, молча взирающей на них толпы. А вот подросток, куда-то исчез.  — Итак, детишки, слушайте меня внимательно и возможно в который раз, вы сможете оправдаться за свои ошибки перед обществом. У нас имеются сведения, что сегодня в парке, будет находиться дочь одного опасного магната криминального мира. Эта принцесса, по вполне объяснимым причинам, учится вместе с вами. Возможно вы знаете ее, или тех, кто якобы имел с ней контакты. Сообщив нам об этом, вы окажете значительную помощь. Имея власть и неприкосновенность, он может доставить неприятности и вам, а ведь у многих из вас в этом городе есть родные, или просто дорогие люди. Он может подсадить их на наркотики, обеспечив себя постоянной прибылью за счет их страданий. Или решить их дома и жизни, просто из прихоти. В свою очередь мы обещаем, что сохраним в это тайне и защитим ваших родных и близких. Захватив в плен его дочь, мы сможем вывести его на чистую воду, наказав за все преступления, что он уже совершил, — сказал тот, кого Рэм принял за главного. Скорей всего он не ошибся.       Вокруг стояла глухая тишина. Даже Суна и та понимала, насколько глупо, все это звучало.  — А какая выгода с этого вам, — вдруг разнеслось вдали. Рэм удивленно открыл глаза. У стены, опираясь на ту ногой, стоял Ян. Не слишком ли он был расслаблен. Наследник улыбнулся уголком губ.  — Нам? Абсолютно никакой, мы просто борцы за правопорядок. Мы хотим защитить жителей этого города от произвола преступников, — ответил главарь.  — Как интересно, — поднялась осмелевшая Хел, — С какой стати борцы за справедливость, прячут от окружающих свои лица, разве мы не должны знать своих героев в лицо.  — Это просто самозащита. Мы не сможем никому помочь, если ОНА, вдруг, увидит наши лица, мы можем просто не успеть, — ответил один из нападавших, после они подошли к ней и вывели ее из толпы.  — Тебе тоже лучше пойти с нами, — указал в направлении Яна, самый высокий. Рэм внимательно проследил, как парень подошел к захватчикам, которые мгновенно завели его руки за спину и слегка подтолкнув, вывели из помещения, туда же куда ранее увели Хел.  — Вы в самом деле думаете, что сможете защитить тех, кто проболтается, — набросилась Суна на мужчину, на лице которого, в отличии от других, был лишь красный платок. Он закрывал только половину лица, — Если он так силен, как вы говорите, едва ли ваши рьяные потуги, смогут помочь. И, почему вы так уверены, что она здесь?! Вы не подумали, что кто-то нарочно подсунул вам, заведомо ложную информацию?!       Взгляд Рэм, резанул ее как кинжалом, по спине прошел холодок. В этот миг сам главарь, резко выдернул ее из толпы, прижав за талию к себе. Наследник зло скрипнул зубами. Рука девушки была вытянута вверх.  — И с какой стати вдруг, — очень не ласково, выговорил он.  — Откуда мне знать, я лишь предположила, — ответила она, — «Вот идиотка, все мой длинный язык, вот какого я вылезла» Последнее, Суна произнесла про себя, надо же было так проколоться. Кажется в этот миг все притихли еще больше. Поняв, что больше никто не выступает, главарь бросил Суну своим людям.  — А теперь послушай меня принцесса. Я не знаю, есть ты тут, или нет, однако это не поможет тем, кого мы увели. Если ты не явишься, они умрут. Хотя тебе наверное все равно, какое тебе дело, до глупых смертных. Да, забыл сказать, прежде чем они умрут, мы их допросим. Выбор за тобой, — взмахнув плащом, он направился к выходу, но на его пути неожиданно возник Арз. Рэм аж подавилась.  — Это вы, правозащитники, — ухмыляясь выдал он, — Собираетесь убить их, даже если они ничего не знают.        Арз встал в защитную стойку, приготовившись к нападению. Первая атака была отбита, а от контрудар в живот, он повис на ударившей его ноге. Один из захватчиков его подхватил, глаза его при этом, торжественно блеснули. В толпе взвизгнули девочки. Одна из них подскочила.  — Где же ты, покажись им, неужели тебе и правда на них плевать, — отчаянно выкрикнула она.  — «Плевать ли мне? Если подумать, то да. Разве я не была всегда такой, только вот не пойму, почему именно сейчас, я вдруг стала за них переживать, — пронеслось в мыслях у Рэм.  — Ты совсем дура, — вдруг выкрикнул Лау, — Ты в самом деле думаешь, что твои мольбы хоть как-то растрогают ее. Даже если она здесь и была, уверен, что ее увели отсюда раньше, чем все это началось. Опираясь на все уже случившиеся, думаю наша рыжеволосая красотка была права. Он с вызовом посмотрел на оставленную охрану. От летевшей в его лицо ноги, он едва успел прикрыться.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.