ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Попытка - не пытка

Настройки текста

***

       В помещение, в котором оказались плененные, бил яркий, солнечный свет. Скорей всего, совсем недавно, здесь была подсобка строителей. Все в этой небольшой комнате было аккуратно и чисто, так, лишь небольшой слой пыли. Девушкам связали руки и усадили на диван, один из захватчиков встал у окна, от которого осталась лишь рама.  — Ты точно уверен, что она явится, — сказал паренек с красным платком, бросая бессознательное тело Арза, рядом с девушками. Он достал сигарету, но тут же получил по рукам.  — Прекращай, сейчас не время расслабляться, — бросил главарь, вырывая ту из рук коллеги, — Трудно сказать, подозреваю, что двое из них, все же с ней знакомы. Остальные вообще не понимали, о чем я говорю.  — Четверо, босс, — зашел еще один, таща за шкирку Рэма. Тот прикрыв глаза, сложил руки на груди и даже не думал подниматься, тащась за тем мешком. Хел с трудом подавила смешок. Наследника вздернули и поставили перед светлыми очами организатора. Тот цокнул, приподняв лицо Лау и повернув то к свету. Бровь была рассечена и из ранки по щеке, стекала капелька крови.  — Эх, но зачем ты так Ти, испортил лицо такого красавчика. Они такие смазливые в этом возрасте, ты точно парень? — проговорил главарь.  — Да, парень, я с ним спала, — недовольно, но достаточно громко, пробурчала Суна. Про себя она сыпала проклятьями, но почему этот идиот, просто не мог промолчать. Ах да, идиотка…  — Так он твой друг, — счастливо выкрикнул босс.  — Увы. Нет. Но не скажу, что я не хотела бы этого. Только вот этот тип, настоящий бабник, ни одной юбки не пропустит. Думаю, если бы мы стали с ним встречаться, это бы не продлилось долго, — продолжила она, мстительно улыбаясь.  — Так ты еще с кем-то шляешься, извращенец?! — возмутилась вдруг Хел, — ты же мне говорил, что я у тебя одна, это была ложь?! Или ты сучка сама под него легла?!       Рэм удивленно захлопал глазами, но быстро пришел в себя. Это что, игра какая-то?  — Это я то сучка, кто бы говорил, ты увела его у меня. Ненавижу твое лицо, ты просто шалава, — толкнула Суна ее плечом.  — Хех?! Да ты просто сердцеед, — лукаво улыбнулся главарь, а девушки свалились на пол, продолжая толкать друг друга. …        Все с интересом наблюдали за разборками двух леди, не сразу поняв, что случилось. Девушки неожиданно освободились от веревок. Не долго думая, Хел бросилась на стоящего у окна охранника. Рэм грубо оттолкнул босса и развернулся. Как раз вовремя, к нему уже направился другой из его людей, выхватывая по дороге пистолет. Увернувшись, Лау ухватил бедолагу за воротник и провез того мордой по стене. Пистолет выпал и прокатившись по комнате, ударился о противоположную, от схватки, стену. Ян, что все это время сидел там, потянулся было к оружию, но руки не донес. Разнесшийся по комнате приглушенный вскрик, привлек внимание. Воспользовавшись суматохой, главарь схватил Суну и приставил к ее голове дуло своего пистолета.  — Все, приехали, игры закончились, — яростно выкрикнул он, — еще хоть одно движение и мозги этой красотки, украсят стены! Сердце Рэма, бешено забилось.  — Вперед, обожаю мозгами разукрашивать стены, — облизнулась Хел. Суна, стрельнула глазами в ее сторону.  — Хм, это проясняет многое. Походу она единственная не втыкает, о чем мы говорили, да и драться не умеет. Все знают, что дочь Драгена, знакома с боевыми искусствами. Если конечно, это не очередная выдумка, для ее защиты, — выговорил босс. Он грубо отбросил Суну. Мужчина же в красном платке ударил на излете Хел и подхватив ее, оказался рядом с командующим.  — Если хотите остаться живы, лучше молчите об увиденном. Никому из нас не нужны лишние проблемы. Молчание-золото, будьте хорошими детишками, — главарь сделал знак рукой. Собрав покалеченных, захватчики выскочили из здания.  — Постойте, здесь есть, кое-кто, не хотите передать через него весточку Драгену, — возник у окна силуэт подростка.  — А?! Ты кого-то все-таки нашел? — оживился высокий мужчина.  — Случайно, вон тот красавчик, работает на Драгенов, — указал он на Рэма.  — Работает? Не думаю, что он в курсе происходящего. В любом случае ему будет несладко, ведь он не смог защитить ЕГО дочь, пусть передаст, что вскоре я назначу Главе клана встречу, — заключил организатор и скрылся в проходе. Лежащий на диване Арз очухался и озадаченно огляделся. Не долго думая, Рэм, врезал ему и не сказав не слова удалился, уводя за собой Суну. У Яна пропал дар речи. …       Они дружно вошли в недостроенное здание, их там ждали.  — Ребята, вы в порядке, слава богу, — выпалил один из их одногруппников.  — А где Хел, — тут же присоединились девушки. Суна отвела взгляд.  — Э-э? Может полицию вызовем? — предложил кто-то.  — Думаю, это не очень хорошая идея, — вновь влезла Суна, — За нами все еще могут следить, мы можем сильно об этом пожалеть.  — Но ведь нельзя все так оставлять, — проговорил Ян.  — Нет, пусть все остается как есть. Вполне возможно,что Хел и впрямь наследница этого магната, давайте просто на время об этом забудем, — выступил Арз.  — - Кретин, да как у тебя язык повернулся сказать такое?! Может Хел и стерва, но она сделала все, чтобы нам помочь. Ненавижу тебя! — набросилась Суна на него. Развернувшись на каблуках, она направилась к выходу. Рэм пожав плечами, направился следом.  — Действительно, прекращай уже Арз! Не создавай еще больше проблем, — оборвал его возмущение Ян. Между тем все разбежались, оставив бунтаря в полном одиночестве. …       Арз покинул заброшенный парк, едва услышал звук сирен. Неприятности и впрямь могли его настигнуть. Он шел куда-то с отрешенным взглядом, абсолютно не заметив, что уже стемнело. Его путь преградила черная машина.  — Садись! — выглянул из окна человек в темных очках. Арз хотел броситься в сторону, но ему вновь подрезали пути отступления, едва не сбив. Он молча уселся на заднее сидение.  — Ну что, кролик, нагулялся? — поинтересовался сидящий там молодой мужчина. Из-под шляпы выбились золотые, кудрявые пряди. Он схватил паренька за воротник, притянув к себе:  — Однако, долго ты скрывался, наверное подумал, что я уже забыл о тебе?» — продолжил после небольшой паузы, незнакомец, — Видимо из твоей головки совсем вылетело то, что я для тебя сделал. В любом случае, сегодня я обо всем тебе напомню. Он выпустил его воротник из рук и нежно тот расправил. Арз отпрянул от него, обреченно поджав ноги.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.