ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      — Подожди здесь! — указал Рэм девушке на скамью, а сам отошел в сторону, его телефон тревожно названивал. Суна не слышала о чем они говорили и не хотела. Никак она не ожидала, что подобное случится в день их прогулки. Все обиды на Хел, были забыты.  — Идем! — прикрикнула вернувшаяся наследница.  — Что будет с Хел?! — сразу спросила Суна, этот вопрос беспокоил ее больше всего.  — Какое тебе до нее дело, ведь если ее не станет, ты останешься единственным претендентом на роль моей девушки, разве тебя это не радует, — с насмешкой поинтересовалась Рэм. Подтолкнув сокурсницу к дереву, она почти коснулась ее губ. Суна увернулась и оттолкнув Лау, зарядила ей пощечину. Глаза наследницы яростно блеснули. Резко отдернув девушку от дерева, она жестоко бросила ту на траву. Придавив коленом спину Суны, Рэм обхватила ее за шею, едва не придушив.  — Маленькая дрянь! Что, почувствовала себя уверенней?! Совсем страх потеряла?! — злобно прорычала Рэм ткнув ее личиком в мокрую траву и подставив под живот колено. Рывком она стянула с нее трусики. Суна вздрогнула почувствовав холодные пальцы между складочек. Очень грубо Рэм ввела их внутрь.       Вспыхнув очередной раз, Суна тихо вскрикнула, но в этот миг она ненавидела себя. Ненавидела за то, что собственный организм так придавал её. Лау почувствовала как нутро девушки сжало ее пальцы, а сама она задвигалась ей на встречу. Неожиданно наследница замерла и отпустив девушку, повернула ту к себе лицом. Суна плакала, растирая мокрые дорожки тыльной стороной ладони.  — Значит все правда, тебе плевать на судьбу других?! — всхлипнув выкрикнула она, — Тебе плевать и на нее, и на меня: ЭТО- твое истинное лицо?!  — Не пытайся задеть меня, я не куплюсь на твою провокацию. Да, я такая, смирись с этим. И ты всего лишь моя игрушка! Пока ты будешь удовлетворять меня, я оставлю тебя при себе; когда же ты станешь бесполезной, лучше ни задумывайся о том, что случится после, — холодно ответила Рэм, вставая. Суна поднялась следом, поспешно натягивая белье. Между ног все скользило, было прохладно и неуютно. …       Нарушая мрак вечерних сумерек, в парк въехала машина. Она притормозила у стоявшего на дороге Рэма.  — Садись в машину! — грубо бросила наследница.  — Я сама дойду! — отрезала Суна.       В ее висок уперлось дуло пистолета.  — У тебя небольшой выбор! Или ты садишься, или мы расстаемся… навсегда, — холодный жестокий взгляд резанул девушку. Она про себя выругалась. Совсем не страх он вызывал.  — «Черт! Поверить не могу! Неужели, меня возбуждает именно это и как же я так попала?» — продолжала лететь мысль. Выдохнув, она села на заднее сидение. …       Пока они ехали, Рэм молчала. Сложив руки на груди, она была погружена в свои мысли, а её брови сурово нахмурились. Сидящий за рулем Хаз, так же ничего не говорил.  — Слушай, а ты переживаешь за судьбу своей сестры, — вдруг спросила наследница. Суна заметила, как Хаз вздрогнул.  — Для меня, первой задачей, является ваша защита, даже если придется убить ЕЁ для этого. Приняв клеймо, я поклялся, что буду защищать лишь желания Семьи. Если желания Хел будут расходиться с вашими, она будет моим врагом, — ответил телохранитель.  — Что-то я не чувствую уверенности в твоих словах? — ядовито ухмыльнулась Рэм, — что же, в любом случае; пока они не поймут, что Хел- это не я, переживать не о чем.  — А как скоро они это поймут? — сказали разом, Хаз и Суна, с разными интонациями.  — Понятия не имею, но если поймут быстро, наверняка ее будут пытать. Во время захвата, она все преподнесла так, будто знает меня, как родного, а значит кто-то непременно этим воспользуется.       На этом, разговор закончился. Только сейчас Суна заметила, что они проехали ее дом.  — Э-э, мы пропустили…  — А? Разве я не сказала тебе, что некоторое время, ты будешь жить у меня. В твоем доме, сейчас пусто, нечего там делать одной, — спокойно выговорила Рэм.  — Что вы с ними сделали?! — вскричала Суна, схватившись за спинку кресла. Резкий поворот и она отлетела назад.  — Пока будешь послушной девочкой, с ними все будет хорошо. Просто будь умницей, моя принцесса, — твердо ответила Лау.        Они въехали во двор ее дома. Суна обхватила себя руками, пытаясь задавить рвущиеся наружу эмоции. Пару горничных перехватили девушку и проводив до комнаты наследницы, заперли. …        Рэм сидела в гостиной, где напротив расположился и Хаз. Они ждали возвращение Кашана.  — Вам удалось кого-нибудь поймать? — поинтересовалась Лау.  — Нет, но нам удалось узнать номер машины, на которой увезли Арза, все записалось на одной из городских камер. Только не понимаю, зачем вы это спрашиваете. Совсем недавно, вы очень четко показали, что вам безразлична судьба моей сестры. Можете не переживать, ее не так уж просто разболтать. У нас была тяжелая жизнь, мы многого натерпелись, — отведя взгляд, выговорил Хаз.       Открылась дверь. Озадаченный Кашан, грозно вошел в комнату. Достаточно было на него взглянуть, чтобы понять бесполезность выполненных действий.  — Значит это были не те, кто напал на нас? — предположила Рэм.  — Не совсем так, но все это весьма любопытно. Мы решили подробней изучить связи этого мальчишки. Очень многие знают, что этот пацан может добывать информацию… полезную информацию. Если наше положение станет опасным, боюсь нам придется его убить, — проговорил Драген и устало опустился на диван рядом с Хазом. Рэм закусила губу.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.