ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. Враг, или друг?

Настройки текста

***

 — Все бесполезно босс. Как только ей становиться чуть больней, она теряет сознание и мы не можем привести ее в чувства. Если так продлится она точно сдохнет. Последний раз у нее пульс, только через 15 минут восстановился, — выговорил один из мужчин.  — Также проблемы и на фоне сексуального насилия, такое случается, если девочки начинают половую жизнь без своего согласия. В добывании информации, эта девушка бесполезна, — заключил другой в белом халате. Постучали. — Босс, ваш брат проснулся, — разнеслось за дверью. Высокий мужчина кивнул. …        Дневной свет ослеплял. Босс прошагал по ковролину и вошел в комнату.  — Брат? Я конечно рад тебя видеть, но ты немного не вовремя, — раздался голос. Свет отразился на золотистых, кудрявых волосах. Высокий черноволосый мужчина бесцеремонно подошел к кровати, откинув одеяло. Увидев лежащее там тело, он злостно рыкнул.  — Черт, можно было и не смотреть. Прекращай уже Анж, я пытаюсь устроить твою никчемную жизнь, но когда я вижу твои интересы, начинаю сомневаться в успехи, — вскинул руки он, — Что с мальчишкой?  — Ох, перестань Дик, мне не нужны твои подачки, сам разберусь, как прожить свою жизнь. Что касательно пацана, этот малыш чертовски полезен. Отправь его туда и через сутки он узнает все, что надо. Я слышал, что у тебя допросы срываются, — ухмыльнулся блондин, — Думаешь, он из-за своей внешности моим любимчиком является?  — Ты, точно в нем уверен? — бросил презрительный взгляд в сторону кровати черноволосый.  — Абсолютно, думаю артачиться он не будет, я преподал ему хороший урок, — Анж облизал свои губы. Дик приподнял лицо брата за подбородок.  — Ладно, поверю тебе, увидите его в камеру, — крикнул он.

***

      Скрипнула решетка. Хел замерла, слишком рано для очередного допроса. Этот громила, который босс, мгновенно раскусил ее, едва взглянув в глаза.  — Это не она! — выговорил тогда он.  — Черт! Неужели так очевидно? — фыркнула девушка. По очертаниям она поняла, что к ней в камеру кого-то привели.  — У тебя сутки, малыш, — издевательски выкрикнул охранник и закрыл решетку. Хел подползла к телу. Белая рубашка отлично выделялась в темноте и странные пятна на ней тоже можно было разглядеть. Хел протянула к нему руку.  — Не трогай меня? — выпалил он.  — Тоже мне важность? Чувак ты хоть понимаешь, что ты в крови весь, это ведь кровь! Дай я хотя бы вытру тебя, — возмутилась Хел. Она оторвала рукав и подошла к жалкому подобию окна. В углу было выдолблено углубление. Льющий всю ночь дождь, скользя по потолку, капал вниз, наполняя бетонную чашу чистой водой. Промокнув ткань, она вернулась к пленнику и стала вытирать его ноги и тело.  — Щиплет, — только и выговорил он.  — Ясное дело щиплет, благо хоть вода более-менее чистая, за ночь всю грязь вымыло, — рассмеялась она. Хел сняла жилетку и положила ее на пол, после она помогла встать ему, посадив того жопой на подстилку.  — Зачем ты мне помогаешь? Ты же понимаешь, я здесь чтобы допрашивать тебя, — спросил пленник.  — И, что, предлагаешь мне оставить тебя на полу? Может мне тебя еще и попинать немного, ты же вон какой красивый и цветущий; да и кровь, это муляж. А твои измученные лицо и тело, высший пилотаж актерского мастерства, — выговорила Хел. Странный звук разрезал тишину. Девушка не сразу поняла, что ее сокамерник пытается рассмеяться.  — Ты ведешь себя здесь так спокойно, словно уже как минимум год за решеткой сидишь? Наверняка и в темноте неплохо видишь? — проговорил парень. Говорил он с придыханием, явно это ему давалось с трудом.  — Су-ука! Что же с тобой делали, ты вообще жить будешь? — поинтересовалась девушка.  — Ничего плохого еще не сделали, но вот если не справлюсь со своей задачей, может все стать куда хуже, — ответил он, — А это уже к завтрашнему дню пройдет.  — Я бы тебе с радостью помогла, но я не могу. То есть я даже не знаю, чем могу помочь. Пытаются выяснить, что я знаю о наследнице, а я то и ничего не знаю, кроме того, что она якобы есть. К тому же это они сказали, ни я. Я же просто за людей переживала. Если честно, ненавижу этих богатых ублюдков. Они думают, что если у них есть деньги им все можно. Из-за таких-то мое детство и было ужасным. Я жила в холодном подвале с братом, семь лет задыхаясь тем дерьмом, что производила эта самая элита. Все окружающие смотрели на нас с презрением и жалостью. С кем мне только не приходилось встречаться. Я вдоволь наплавалась в человеческой «грязи» и узнала истинную цену человеческого «добра». Сейчас ты скажешь, что я противоречу сама себе. Это не так. К моему удивлению, я встречала и хороших людей, что искренне пытались мне помочь. Со стороны же чаще, это выглядело корыстью и одолжением. Есть тип людей, что скрывают глубоко внутри свою настоящую душу. И снаружи они воспринимаются далеко не ангелами. только наткнуться на таких очень сложно.       Хел прижала к себе ноги, воспоминания детства охватили ее. Она благодарила темноту за то, что ее собеседник не увидит выступивших слез. Их не должен был видеть никто. Тут на ее голову легла рука. Парень опустился рядом с ней и прижал ее к себе, так нежно и робко.  — Ты права, не показывай это никогда людям. Нельзя так наивно раскрывать свою душу окружающим, -шепнул он.       Хел вздрогнула и резко его оттолкнула, одним движением. В темноте, они еще некоторое время смотрели друг на друга. А потом, прижавшись спинами задремали. Парочка не знала, сколько прошло времени и долго ли еще будут длиться сутки.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.