ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Особенности кошачьих игр

Настройки текста

***

 — Что вы собираетесь предпринять? — посмотрел на Кашана Хаз.  — Ничего. Ты знаешь я эгоистичен, в данной ситуации для меня важней ты. Лишь тебе я могу доверить защиту моей дочери. Ни твоя сестра, никто другой мне не нужны, если они сболтнут лишнее, будут убиты. Так же тебе известно, на каком я положении. Не дай бог кто-то узнает, кем представляется обществу, наследница. Жертв станет гораздо больше. Когда Хел согласилась принять мое предложение, она знала на что идет. Кроме того, та ситуация; кто просил ее выступать. Я ее предупреждал: Держи себя в руках, второй раз я не смогу тебе помочь. Ее поведение, было ее выбором, все разговор закончен! — бросил Драген, снимая перчатки.       Рэм кивнула отцу и покинула зал. За окнами, моросил мелкий дождь.  — Наверное будет гроза, — предположила она и направилась в свою комнату. …       Дверь открылась, в комнату ворвался легкий сквозняк. Суна стояла у окна, укутавшись в простыню. Ее головку украшали ушки, а на лице красовался носик. Пушистый хвост лежал на кровати. Рэм прикрыла дверь и твердыми шагами подошла к девушке, сдернув простыню. Суна смутилась, пытаясь удержать в своих ладошках, хотя бы кусочек ткани. Попытка оказалась тщетной, все-таки Рэм оказалась сильней. Она с вожделением и интересом уставилась на свою сокурсницу. Суна обхватила себя руками, невольно вздрогнув. В комплект этого милого костюмчика входили стринги и топик, который был настолько мал, что едва прикрывала линию сосков.  — Тебе не кажется, что в твоем прекрасном образе, чего-то не хватает, — выговорила нагло Рэм, махая пушистым хвостом.  — Я — я не знаю как он крепится, — запинаясь на каждом слове, ответила Суна.  — Вот, что? Так и быть, я тебе покажу, — с наигранным сочувствием и пониманием закивала наследница, подтолкнув девушку к подоконнику. Проведя рукой по дрожащему телу, Рэм запустила руку под мохнатый треугольничек стринг, которые как и весь костюмчик, были из натурального лисьего меха. Она мягко начала водить пальцами по нежной чувствительной коже. Суна вся напряглась и чаще задышала, когда те оказались внутри, проникая вглубь настолько, насколько это было возможно.  — Маленькая развратная киска, я едва дотронулась до тебя, а ты уже вся мокрая, чувствуешь как ты пахнешь, — сладко протянула Рэм, коснувшись губами ее уха, — Будешь носить этот костюм до тех пор, пока я не позволю тебе его снять, в наказание за свою наглость.       Лау жестоко надавила внутри, Суна слегка вскрикнула. Наследница вытащила пальцы, растирая по ним, тянущуюся смазку, после сунув те в ее попку. Девушка дернулась.  — Больно, пожалуйста прекрати, — практически взмолилась она.  — Больно? Ой прости, буду осторожней, ты такая упругая и невинная здесь, — усмехнулась Рэм продолжая, полностью проигнорировав просьбу. Суна не могла никак расслабиться, а потом ее личико вспыхнуло и она задышала чаще, вцепившись ногтями в подоконник.  — Теперь уже не больно? — издевательски спросила наследница, добавив к двум пальцам третий. Девушка приподнялась на носочки, пытаясь избавиться от неприятных ощущений, а потом почувствовала что-то холодное в своем заду. Мех хвоста нежно защекотал ее ягодицы.       Между тем, дождь за окном усилился, гневно барабаня по стеклам. Оттащив Суну от окна, Рэм кинула ее на кровать.  — А теперь моя принцесса, я хочу разглядеть хорошенько, твою подтянутую попку, изобрази-ка для меня кошечку, — выговорила наследница, облизав губы. Суна чувствовала себя неловко:"Черт! Это так пошло, но могу ли я сказать нет?!» — пронеслось в ее голове. Она перевернулась на живот и приподняв зад, подергала ягодицами.  — Молодец, хорошая девочка, — донесся до нее сладкий голос Рэм.       Наследница опустилась за ее спиной, и провела языком по набухшему бугорку. Острый язычок с опытом теребил клитор, то и дело заставляя лицо Суны вспыхивать, наполняясь жаром. Длинные пальцы Рэм снова оказались внутри, девушку всю передернуло. Она сама не заметила как начала двигаться им навстречу, чувствуя как сладкая боль наполняет каждую клетку ее тела. Так быстро, она кончила почти мгновенно, хвостик в ее попке усиленно задергался. Лау раздвинула складочки ее влагалища, смотря как легкими толчками, из нее выплескивается ароматно пахнущая влага.       Наследница звонко шлепнула ее по ягодицам, извлекая хвостик.  — Тебе стоит сходить в душ. Так и быть, можешь избавиться от этого костюмчика, но лишь до следующего раза, — коварно улыбнувшись, она исчезла из комнаты, оставив ослабшую Суну в одиночестве. … Рэм прихватила халат и направилась в бассейн. Уже было довольно поздно и там было пусто. Приняв душ она развалилась на одном из шезлонгов и небрежно раздвинув ноги, коснулась пальцами своей киски. У входа замер Хаз. Оценив неловкость положения он скрылся за углом и опустился на пол.  — Что же ты делаешь Рэм, а вдруг кто-то увидит, — стыдливо прикрыл он глаза рукой.  — Чем ты занимаешься Хаз, я тебя обыскался, пошли, нужно поговорить, — услышал он недовольный голос Кашана. Вздрогнув, телохранитель быстро глянул в сторону бассейна. Рэм плавала, рассекая сияющую голубизну.  — Да, господин Драген, — облегченно выдохнул он и направился следом за хозяином. …       Подтянувшись, наследница вылезла из воды.  — Что-то со мной не так, никогда прежде не замечала за собой подобного, — с равнодушием высказалась она. В воздухе бассейна, все еще пахло ей. Накидывая по дороге халат, она направилась в дальнее строение поместья. Небольшое крыло, предназначалось для обслуживающего персонала. Рэм робко постучала в одну из дверей, та отворилась и она вошла внутрь. Находящиеся там пышнозадые горничные, восторженно ахнули.  — Госпожа Рэм? Странно Вас здесь видеть, проходите, — склонилась все разом перед ней.  — И что же в этом странного? — нагло поинтересовалась хозяйка дома. Пройдя вперед, она села на кресло закинув ногу на ногу.  — Но ведь…? — заикаясь выговорила одна из блондинок, но тут же замолчала, уловив недовольный взгляд Рэм.  — Может у меня игривое настроение, там случайно не полнолуние? — язвительно ухмыльнулась наследница. Горничные скромно опустили головы. … Дождь продолжал барабанить по стеклам. Суна укуталась посильней в одеяло.  — Где же пропала Рэм, разве это не ее комната, — пролепетала она. Сон категорически отказывался приходить.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.