ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Истинное "лицо"

Настройки текста

***

      Рэм и ее телохранитель шли по коридору.  — Госпожа Рэм, если ваш отец узнает, он меня убьет, — проговорил Хаз.  — Не переживай, беру всю ответственность на себя; скажешь ему например, что приспичило, а мне только это и надо было. Я исчезну дня на два, — проговорил Лау.  — Точно убьет, — обреченно отвернулся сопровождающий.  — Ну, а вообще, я думаю ты найдешь способ с этим справиться. Следи за Суной, если что, я пришлю весточку. Мне бы не хотелось, чтобы она опрометчиво бросалась мне на помощь, хотя с нее станет. В критической ситуации, она едва ли будет думать о своей семье, хотя я могу и ошибаться. Хаз в чувствах обнял ее со спины.  — Прошу Вас, будьте осторожней, я… простите, только вернитесь. Даже если вы не сможете ее спасти, это не важно. Я уже говорил, — выпалил он. Рэм рывком его оттолкнул.  — Эй, ты не шибко ли расслабился, — злобно бросил он. Хаз отступил на шаг:  — Я знал, вы специально делали вид, что Вам все равно.  — Главное, чтобы другие не раскусили моих планов. Пусть лучше думают, что я эгоистичная тварь, — хмыкнул Рэм. Он резко развернулся к телохранителю и схватив за воротник, притянул к себе.  — Удачи, тебе, — с этими словами Лау коснулся губами его виска, а затем небрежно его отбросил. …       Идеальным уроком для реализации его планов, была физкультура. Уже на пороге класса на него налетели сокурсники.  — Где Суна, Хел и Арз, почему из всех ты только пришел, — подошла к нему Лиз, — Пойми мне не так важно, что все говорят, но многие видели, как вас увели вместе.  — Не волнуйся, с ними все хорошо, они по домам сейчас, нас там немного побили, пока мы пытались вырваться. Как поправятся вернуться, — положил он ей на плечи руки, — Вон, Ян же в порядке, а ему досталось не меньше другим. Он так ласково и уверенно это сказал, что его группа почти успокоилась. Можно было спокойно, оставаться на уроке. …       Физкультура им поставили сразу после обеда, а чтобы не слышать недовольство, предложили тем потренироваться с параллельной группой. Перед началом урока, Рэма позвал Ян. Их отправили на склад физ. инвентаря.  — Слушай Рэм, я хотел с тобой поговорить…наедине, — остановил его Ян, когда они вышли со склада.  — Какое совпадение! — радостно воскликнул наследник.       Ян, на фоне своих товарищей, казался слабаком, но Рэм прекрасно знал о его истинном авторитете.  — Значит принес мне весточку от своего босса? — проговорил Лау, осматриваясь по сторонам, — Надеются, что я встретился с наследницей и все ей передал? Может это и так, только ей плевать на судьбу плебеев.  — Надо же, ты сам догадался, или кто подсказал? — лукаво улыбнулся Ян, — не поверишь, но я просто сгораю от любопытства, откуда ты достаешь информацию.  — Интересно? Так я тебе расскажу, а может даже покажу, — усмехнулся Рэм и ударил Яна в живот. Тот издал странный звук и осел на землю. Лау подхватил его под руки и потащил в сторону здания.  — Посторонитесь, тут человеку плохо, я его в мед. кабинет отведу, — заорал, что есть мочи наследник. Шарахающиеся по зданию люди, разбегались, уступая ему дорогу. Из беседки выглянул Марк, он пожал плечами и вернулся на пост. …       Наследник вломился в кабинет врача и бросил Яна на кушетку.  — Рэм? Что случилось? — удивленно проговорил, сидящий за столом Каин.  — Ну, во-первых, не тыкай мне тут, совсем распустился, — набросился на него Рэм, — а во-вторых, это не твоего ума дела. Просто сделай одолжение Лой, исчезни на пару минут. У меня тут немного зачесалось, хочу в развлечься слегка.  — Хорошо, хозяйка, я закрою окна, — быстро ответил доктор и задвинув шторы вышел, закрыв дверь на замок.       Ян наконец пришел в себя. Его положение было незавидным. Абсолютно обнаженный, он был привязан к кушетке, жгутами. Рэм наклонился над медицинским чемоданом, что-то там разыскивая.  — О! Уже очнулся, это очень хорошо, — обернулся он маниакально ухмыляясь, — А я тут столько интересного нашел… Кстати я и понятия не имел, что ты причастен ко всему этому. Знаешь, я ненавижу подставных тварей. Говорил Лау спокойно, но каждая мышца в теле пленника напряглась.  — Кто бы мог подумать, что мне подвернется такой кладезь информации, это сделает наш допрос, более изысканным. Блин, я абсолютно не знаю, для чего предназначено больше половины этих инструментов, так что все будем узнавать по ходу нашей милой беседы, — Рэм достал что-то похожее на ножницы, с закругленными внутрь концами, — Чем быстрее ты проболтаешься, тем скорее закончится наше исследование, а теперь приступим… …       Дверь открылась. Рэм лежал на кушетке, читая какую-то брошюру. Обеспокоенный Ян бросился туда, где разместился учащийся. Он кашлянул прикрыв рот рукой.  — Блять, Рэм, я конечно многого навидался, но такой способ пыток, вижу впервые. Ты вообще задумываешься о том, что и как делаешь?! — выпалил врач.  — Ну, что ты носишься как ненормальный, видишь же с ним все хорошо, думаю ему даже понравилось, если так уж переживаешь, вызови скорую, только нашу, семейную, — просто бросила Рэм, протягивая ему трубку телефона.  — Это по твоему в порядке?! Мне теперь все это убирать, а запах, как мне от него избавляться, — возмущенно вскинул руки Лой.  — Думаешь мне есть до этого дела? Ладно уж, позаботься об этом малыше, — подмигнул наследник.  — Заботливый, нах! Спасибо Рэм, я это все надолго запомню. Довести меня до такого состояния, Я тебя просто ненавижу! — пробурчал Ян.  — Ты сам выпендривался, а теперь пожинай плоды, кстати, обезболивающее перестанет действовать через пять…четыре…три…одну секунду, — нажал Лау кнопку на секундомере. Ян закричал и потерял сознание от очередной нахлынувшей боли. Наследник, вышел следом за носилками; что-то сказав врачам он исчез за углом. Больше его на занятиях Лиз не видела.

***

       Хаз вломился в кабинет Кашана.  — Босс?! Умоляю, простите меня; Рэм…она сбежала, — выпалил он, и упав на колени, уронил голову до самого пола. Драген встал. Твердым шагом он подошел к Хазу и пнул его ногой, так сильно, что он отлетел на пару шагов. Кашан дернул телохранителя вверх и бросив на стену, впился длинными пальцами в его горло, придавив к ней.  — Что же, будет интересно послушать твои оправдания, — очень тихо выговорил он.  — Я не буду оправдываться, Я готов принять любое наказание, — ответил задыхаясь Хаз, красная пелена застелила глаза. Драген лишь улыбнулся, яростно и коварно.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.