ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21. Во спасение!

Настройки текста

***

       Делясь воспоминаниями из детства, они вскоре заснули, слишком эмоционально устали.       Гулкий звук открывающихся дверей разбудил парочку. Хел вздрогнула и прикрыла глаза рукой, слишком ярким оказался свет ламп. Когда уводили ее сокамерника, она так и не смогла его толком разглядеть, привыкшие к темноте глаза долго адаптировались к свету. Все таки ей показалось, что ее недавний собеседник обернулся в ее сторону. Через некоторое время вокруг стало вновь темно и тихо.       Разговор их был достаточно откровенным, но даже так, Хел скрыла, что знакома с Драгеном. Промолчала и о том, что отбывала тюремный срок. Ее можно было понять и так дел выше крыши наделала; ей не хотелось, чтобы у Кашана из-за нее были неприятности. Так же она предпочла не говорить о своем брате, лишь сообщила, что тот исчез бесследно. Да и этому парню, она не сомневалась, было что скрывать.        С этими мыслями она уткнулась личиком в согнутые колени. Ее мысли прервал щелчок замка.  — Выходи принцесса, посмотрим, чем ты сможешь меня удивить, — донесся до девушки издевательский голос. В темноте никого не было… или все же было. От осознания того, что из темноты за ней кто-то наблюдает, у Хел мурашки по коже побежали. Она не знала как поступить. Ее вполне могли просто проверять, или все же кто-то реально решил ей помочь. «Ну ладно, — мысленно выговорила девушка, — Можно подумать, первый раз рискую»        Хел быстро встала и выскочила из камеры, далеко ей удрать не удалось, чьи-то руки взяли ее в захват за шею.  — Надеюсь с тобой хорошо обращались и не ври мне, я проверю, — раздалось над ухом. Что-то округлое и твердое провело по ее груди, животу и нежно потерлось около паха. Хел обхватила это рукой, холодное с узорной резьбой. Скорей всего рукоять какого-то оружия: ножа или меча.  — Если выберемся, можешь проверять сколько влезет, — отрезала Хел.  — Ок, не отставай, — кивнул незнакомец, или незнакомка?       Девушка почти все детство провела в сумраке подвалов, зрение ее очень быстро фокусировалось в темноте. Уже через несколько минут, она видела каждый угол и поворот. Правда у этого свойства была и обратная сторона, оно напоминало о страхе и одиночестве, что испытывала, будучи маленькой, Хел. Вскоре она разглядела и бегущего впереди человека. Двигался ее спаситель ловко, но в движениях проглядывала некоторая женственность. Они замерли у дыры в стене.  — Вентиляционные шахты?! Ты, серьезно, у меня там жопа застрянет, — возмутилась Хел. Послышался легкий смешок и сильные руки сжали пухлые ягодицы.  — Такая не застрянет, вперед! — призывно выкрикнул спутник.       Хел молча полезла внутрь. Благодаря гладкому, внутреннему покрытию стенок, она буквально проскальзывала, хотя ее попа все же в них упиралась. В горку, было лезть тяжело, Хел то и дело останавливалась отдышаться. В очередную остановку они услышали голоса.  — Замри! — раздалось за спиной. И то верно, прямо впереди маячила небольшая решетка, — Двигайся, как можно тише. Это оказалось несложным, девушка совсем выдохлась.  — Ну давай кролик, рассказывай! — слова были слышны очень четко.  — Нечего рассказывать! Она и понятия не имеет из-за кого ей все это пришлось пережить. Она просто одинокий человек, который беспокоился об окружающих. Кроме того сама наследница и понятия не имеет, что кто-то страдает, благодаря ее знаменитости. Они вообще не знакомы. Я уж не говорю о том, что вся информация оказалась ложной, а весь колледж знает, что на учеников было совершенно нападение. И скажите теперь, позволит ли Кашан после этого, учиться там своей дочери, — мальчишка огрызался довольно нагло, в его голосе была злость. Голос, показался Хел очень знакомым, но разглядеть хоть что-то ей помешали, подтолкнув сзади.  — Давай, ползи дальше, пока нас не заметили, мы и так все услышали, — прикрикнул сопровождающий. Провожал их глухой звук ударов.  — Заткнись дебил, еще не хватало, чтобы тебя услышали, — разнеслось уже вдали. …        Когда Хел вывалилась на улицу, в первую очередь вдохнула воздух полной грудью.  — А теперь исчезни и не показывайся, пока не приду к тебе с проверкой, — услышала она и обернулась. За спиной стоял человек в маскировочном, черном костюме, отдаленно напоминающий прикид ниндзя.  — А ты меня найдешь? — с сомнением поинтересовалась Хел.  — Ослушаешься меня найду, не сомневайся.  — Рэм? Ты, черт возьми, как меня нашел? — чуть слышно прошипела девушка.  — Это не твое дело, я сказал, исчезни! — злобно прорычал ее сокурсник.        Хел тут же вспомнила, что тот ценил в первую очередь покорность и чтобы не ломать устоявшиеся отношения, посчитала нужным послушаться.       Забор оказался легким препятствием перед желанной свободой. Не успела она за ним скрыться,как на улице показалось человек пятьдесят. Значит побег, наконец, обнаружили. …        Люди, оказавшиеся во дворе, окружили незваного гостя. Тот спокойно сложил руки на груди и гордо ожидал дальнейших действий. Чтобы не умереть от скуки, отправил в нокаут, пару, особо рьяных исполнителей. После, позволил себя повязать и увести в дом.       Его привели в небольшой кабинет. На полу, в позе эмбриона, лежал Арз, в окровавленной белой рубашке. Так же, там оказалось двое мужчин: один, черноволосый, явно был постарше. Другой пониже ростом, молодой и светловолосый. Не трудно было догадаться, кто нес более высокий пост. Именно он подошел к пленнику и сорвал с его лица капюшон.  — Хм? Как интересно, смотри кто пожаловал Анжи. Мне помнится, мы с ним уже сталкивались, с этим юношей, вроде он даже немного знаком с Драгеном, — выговорил брюнет.       Лежащий на полу паренек вдруг вскочил и небрежно оттолкнув босса, повис на шее Рэма.

____

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.