ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Признание

Настройки текста

***

— Рэм, мой любимый, ты пришел за мной, я так счастлив! — воодушевленно выпалил Арз и слился в страстном поцелуи с пленником. У Рэм от этой выходки все мысли разлетелись. Ее тщательно продуманный план, был разбит вдребезги.  — Арз?.. Конечно мой дорогой, я собственно и пришел за тобой, ты же знаешь, ты главная радость моей жизни, — ответил Рэм. От этого истеричного голоса у парня все внутри сжалось. Когда он бросился к товарищу, свалил того с ног. Ненависть прямо изливалась из распластанного под ним тела.  — Я так соскучился по тебе, — продолжал его сокурсник, — Соскучился, по твоим нежным прикосновениям. Только ты знаешь как доставить мне удовольствие…        Ярость уже сотрясала каждую мышцу в теле Рэма.  — Прошу, Вас! Могу я побыть с ним немного, пожалуйста, потом можете допросить меня, — выговорил умоляюще незваный гость, пытаясь оттолкнуться от настойчивых лобзаний Арза.  — Нет, даже не… — начал было блондин.  — Конечно, вам хватит полчаса, — заткнул рот брату черноволосый босс.  — Более чем, спасибо, — улыбнулся во все зубы Рэм. Схватив блондинчика за ворот, старший выволок того за дверь и прикрыл ее.  — Ты, что творишь, сука?! — прорычал как можно тише Рэм, в комнате вполне могли находиться прослушивающие устройства.  — Дорогой? Пошли на кровать, у меня болит спина! — закричал громко Арз. Встав они подошли к кровати и упали на мятые простыни, точнее парень утащил за собой Лау. Он притянул его к себе.  — Ты- дура набитая, что сюда притащилась, у тебя мозги где, — жестоко сказал Арз, почти в самое ухо, — Я поверить не мог до последнего, когда узнал, кто ты на самом деле. Если ты приглянешься этому ублюдку, он тебя в постель потащит, представляешь как он удивится.  — Ты в самом деле пытаешься меня задеть, идиот. Просто удивительно, как ты еще не проболтался, надо отдать тебе должное, — выговорила наследница, усмехнувшись, — Давай же расскажи им все и заберешь себе свою Суну, ты ведь любишь ее.  — Раз уж мы оказались в подобной ситуации, расставим все точки над «i», — парень сильней обнял ее за шею и приподнявшись вновь овладел ее губами, — Я люблю вовсе не ее…        Тонкая струна терпения в теле Рэм, лопнула. Она ударил его по переносице и рывком уселась сверху, придавив его руки к подушке.  — Что же мне есть, что тебе ответить, — злобно выговорила она, — Не переигрывай!!! …       Рэм шел в направлении кабинета Дика. Тот приказал запереть Арза и никого не пускать к нему, особенно его брата. Лау вошел в нужную комнату и уселся на предложенное кресло.  — Не будем тянуть кота за хвост и сразу перейдем к делу, — сказал босс, — где наследница?  — Да уж, очень быстро. Действительно, к чему нам лесть и угрозы. Она в колледже, мне кажется это более, чем очевидно.  — Значит ты решил поумничать, да? Ладно, хочешь лести, прекрасно…скажи в какой она группе, как выглядит, чем отличается от окружающих; после этого ты и твой возлюбленный кролик, отправитесь развлекаться в какой-нибудь круиз. Я приду туда, заберу ее и мы в расчете, — так же быстро ответил Дик.  — Она такая же как и все, выглядит так же как и другие — обычной студенткой. Ни чем себя не выделяет, зачем? А вдруг кто заметит. Если я расскажу более подробно, мне перережут глотку раньше, чем я смогу покинуть этот дом со своим возлюбленным. Вы сами сто процентов уверены в своих людях, вы хоть раз проверяли это? — сложил пальцы рук Рэм.       Дик рассмеялся.  — Конечно, уверен! Если бы кто-то был на стороне Драгенов, со мной бы давно разобрались, разве нет? Хотя никто не будет этого делать, я ни коим образом не желаю наследнице зла. Впрочем, мне понятно твое молчание. Так же я понял, что эта красотка, которой ты помог сбежать, тоже не причем. Да и сдался ты добровольно, лишь потому, что здесь Арз, — ответил черноволосый босс, сложив руки на груди.  — Вы на редкость, проницательны! — ухмыляясь выпалил Рэм. Подобная похвала, слегка задела самолюбие Дика.  — Я вполне мирный, если дело не касается моего личного пространства и имущества, прежде чем мы разойдемся, позволь я посвящу тебя в свои планы, — придвинулся он ближе к собеседнику, — Не знаю, поверишь ли ты мне, но мои планы не содержат ничего сверх возможного. Единственное мое желание, женить моего непутевого брата на наследнице. Возможно, если бы Кашан хоть немного мог со мною это обсудить, мы бы пришли к взаимному согласию. Однако, сколько я не пытался, он отказывался встречаться со мной. Ей, Рэм, что это с тобой?       Рэм, неожиданно, схватил его за шею и повалил на пол. Череда выстрелов оставила множество отверстий в близстоящей стене. А потом их оглушил взрыв. …       Дик закашлял. В комнате стояла пыль рассыпавшихся стен и вещей. Ему было тяжело дышать. Этот парень буквально спас его от неминуемой смерти. Он бы первым пал жертвой выстрелов. Босс попытался встать, чье-то тело сползло на пол по огрызку бетона. Откашлявшись, Дик бросился к Рэму приподняв его с пола. Ткань одежды намокла от крови.  — Черт! Парень очнись, ты живой?! — похлопал его по щеке босс. Тут он замер. В голову черноволосого мужчины уставилась холодная сталь.

______

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.