ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23. Тот, кто стоял в тени

Настройки текста

***

 — Убери от него свои руки, — услышал Дик, холодный голос. Рядом с ним стоял Арз, а в его руке был пистолет.  — Выбрался таки, что же, я в тебе не сомневался. Ведь ты не выстрелишь в меня на самом деле, Кролик, — поднял руки черноволосый босс. Подхватив Рэма, подошедший товарищ положил его на чудом сохранившиеся кресло.  — Хочешь это проверить? — вновь впилось дуло в висок Дика, на лице Арза мелькнула язвительная улыбка. Послышался резкий кашель.  — Прекрати Арз, сейчас у нас… — попытался остановить его очнувшийся Лау, но тут же задохнулся в очередном приступе кашля, — У нас нет времени, ты должен уйти. Не убирая повод ствола, Арз подхватил Рэма под спину, помогая приподняться.  — Передай это Кашану, — лишь губами выговорил Рэм, протягивая Кролику конверт.  — Так ты все предугадал?! — поразился тот.  — Если то, что ты мне сказал правда, с тобой ничего не случится. А теперь убирайся с моих глаз, чтобы я даже моргнуть не успел! — грозно, но с усилием бросил раненый. И правда,парень исчез очень быстро. Даже чертов Кролик понимал, что в данной ситуации он бесполезен. Обхватив себя рукой, Рэм поднялся и сделав пару шагов, чуть не упал опять. Отчаянно он опустился у стены.  — Черт, кажется все же я допустил небольшой просчет, а может быть и нет. Из глубины раздался стук сапог. …        В полуразрушенную комнату вошел отряд в черных спец. костюмах. Их лица были скрыты балаклавами. За отрядом, гордо вышагивая, вошел мужчина. Этот своего лица не скрывал, бросив презрительный взгляд в сторону Дика. Незваный гость подошел к раненому парню и опустился на одно колено.  — Ну здравствуй, Рэм! Безумно рад тебя видеть, — усмехнулся он, проведя пальцами по его щеке. Дик замер.  — Саянар?! Как же я не догадался, ты давно точишь зуб на имущество Драгенов, — чуть слышно пролепетал босс, следом на него обрушился удар прикладом.       Рэм скрепя зубами, с ненавистью смотрела в его глаза. Саянар уже давно не был 14 летним подростком, но взгляд его глаз совсем не изменился. Он поднял Рэма с пола и обхватил его за талию.  — Ты даже не представляешь, насколько похорошела за эти 12-ть лет. Настоящая красавица, не думала же ты, что я забыл твое имя, — сказал он, уловив растерянный взгляд девушки. Гость коснулся ее груди и она потеряла сознание. Подхватив наследницу на руки, Саянар направился к выходу. …  — Господин Драген, к вам посетитель? — раздалось за дверью. В комнату забросили парня, Арз резко выдернул свою руку из захвата охранников. Глава Дома кивнул и те вышли из комнаты.  — Хм, привет, малыш! Какими судьбами ты забрел в эту скромную обитель? — сложил руки на груди Кашан. От этого непривычного голоса, по телу Арза, прошла волна настоящего ужаса. Абсолютно не контролируя возникшую в руках дрожь, сокурсник Рэма передал конверт. Под гипнозом этих глаз, парень опустился на колени. Пробежавший по спине холодок взбодрил его и он оглянулся. За спиной, в дверь, вошел телохранитель Рэм. Арз не понимал, как он раньше не заметил, что от этих двух людей исходила такая энергия. В их сердцах не было жалости, лишь жестокость, что даже при взгляде, пронзала насквозь.       Драген внимательно прочитал записку. Его выражение лица не поменялось, но листочек полетел в камин, где безжалостно сгорел.  — Свободен! — бросил небрежно Кашан и развернулся к окну.  — Вы не пойдете его спасать?! Ведь… — начал было Арз, но ледяной взгляд, резанул его как бритвой.  — Это не твое дело! Радуйся, что ты уходишь из моего дома живым! Хаз? Проводи нашего гостя, — сказал хозяин дома телохранителю.  — Я не верю своим ушам, неужели вам действительно все равно?! — в ярости вскричал парень, — Ваша…  — Замолчи! Я не знаю каким образом тебе удалось это узнать, но Рэм отдает отчет в том, что делает. С самого начала, всего этого маскарада, я предупреждал ее и именно тогда был уговор, что если подобное случится еще раз, я… Да что я перед тобой отчитываюсь, может ты и мастер в добычи информации, ты всего лишь мальчишка, — заключил Кашан, приложив руку ко лбу, — В любом случае она написала, что если я приду за ней, она никогда мне этого не простит. Все! Выметайся из моего дома!       Подобные выкрики, походили уже на угрозу. Стиснув кулаки, Арз покинул дом Драгено  — Она правда так сказала? — поинтересовался Хаз, когда мальчишка ушел.  — Да. Я думаю со мной вскоре свяжутся, приведи Суну в соседнюю комнату, она должна меня услышать, — с этими словами Кашан уселся за стол. Хаз покинул комнату. …       Драген ненавидел ждать, почти три часа он просидел в четырех стенах. Наконец, комнатную тишину, разорвала трель телефона. Кашан резко встал и схватил трубку.  — Привет Вам, Господин Драген, давно не виделись, — послышалось там.  — Саянар! Чем обязан столь позднему звонку? — слащаво растягивая слова, спросил Глава.  — Да вот, решил узнать, как поживает твоя драгоценная дочурка? — таким же милым голосом, проговорил собеседник с другого конца трубки.  — И? Какое тебе дело до того где и с кем моя дочь? — более грозно ответил Кашан.  — А-га, значит ты еще не в курсе? Так позволь просветить тебя; В эти выходные, лапочка Рэм, выходит замуж. И конечно же ты приглашен на свадьбу. Если ты не будешь вмешиваться, с твоей принцессы не упадет ни одного волоска. Даже после, я обещаю заботиться о ней, — выговорил Саянар. Глава клана очередной раз усмехнулся. Все прекрасно знали, чем могут обернуться направленные угрозы в сторону наследницы. Знал это и Саянар. После возмездия Драгена за жену, в живых оставили только юного наследника, но он и понятия не имел, за какие услуги его пощадили .  — Чего ты пытаешься добиться Саечка; ты в самом деле думаешь, что я готов все отдать за дочь. Раз уж ты открыл свою сокровенную тайну, позволь я тебе открою, одну из моих. Два года назад, Рэм действительно была моей наследницей и должна была занять место главы дома. Пока вы как оголтелые искали ее, в надежде положить лапы на мое наследие, я завел себе наследника. Теперь у меня есть сын. Что касается Рэм, я хотел идти ей на выручку, но она оказалась категорически против, такого проявления заботы. Наказав растить ее брата, в той же любви и заботе, в которой растили ее. Теперь же я ничего не могу сделать, кроме как пожелать ей удачи в ее начинаниях. А твое скромное приглашение, я с радостью приму, надеюсь ты не разочаруешь меня, — закончив речь Драген и громко положил трубку. …       Закатное солнце смотрело в окно, окрашивая окружающий интерьер в красные тона. В глубине зала, на диване, расположился глава дома, Драген. Победная улыбка на его лице, осветила полумрак комнаты…

_________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.