ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29. Из прошлого

Настройки текста

***

      Кашан, практически никуда не выходил всю неделю, только по особо важным вопросам. Один Хаз знал, что действительно творилось у него в душе, но не мог понять, почему Рэм отказалась от помощи. Драген осознавал, что если сейчас он сделает все по-своему, дочь ему этого не простит. Не коем образом он не сомневался в ее талантах, только дурацкое письмо, бельмом стояло перед глазами:       Отец! Мое нынешнее положение, это именно то на что я рассчитывала. Просто отличный способ, чтобы проверить, чего я достигла и смогу ли противостоять судьбе. Мне хотелось бы небольшой помощи, но не от тебя. Арз и Хел, а так же Суна, отпусти их всех. Я надеюсь, что от них будет польза. В любом случае, я собираюсь этих троих взять на работу. Может они даже оправдают мои надежды. Они уже доказали, что умеют молчать. Если же они не справятся, их будущее меня больше не интересует. И имей ввиду, если окажешь им хоть малую помощь, Я НИКОГДА не прощу тебе этого. Если же все пойдет по плану, мы вернемся оттуда вместе, а пока прощай!

Твоя Роза!

      От злости Кашан сжал зубы, одна мысль, что он ее потеряет, убивала его. В темную комнату вошел Хаз.  — Господин Драген, я Вас не узнаю. Где ваше спокойствие и воля, мне больно на это смотреть, — произнес твердо телохранитель Рэм.  — Черт! Я пытаюсь с этим бороться, но не могу. Я все еще вижу измученное лицо Сьюзи. Как я мог такое допустить, она так мучилась перед смертью. Тогда я ничего не смог сделать, мне никогда не избавиться от чувства вины, — выпалил Кашан, — Прости!  — Я не думаю, что у Вас есть повод для беспокойства. Рэм- потомок великих наследий, уверен, она справится, даже если останется одна, — Хаз опустился на колени рядом с хозяином и склонил голову.  — Ну и к чему, все эти поклоны. Знаешь, за все время твоей службы, ты стал мне почти сыном. Мне не нужно надевать маски, когда мы остаемся один на один, потому что мой Хаз единственный, кому я действительно доверяю, — Драген обнял его за плечи, коснувшись губами его растрепанных волос.        Хаз встал, повернувшись к двери.  — Господин Драген? Простите, что беспокою Вас, но некто просит встречи с вами, нам впустить его, — раздался за дверью голос дворецкого.  — Вот так сюрприз и кто же пожаловал так поздно. Да, проводите его в мой кабинет, это очень даже любопытно, — язвительно выговорил Кашан.        В приемной его ждал высокий, черноволосый мужчина, он был немного напряжен.  — Дик?! Вот кого-кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть, — сложив руки на груди, бросил хозяин дома.  — Почему вы не отправились еще на спасение Рэм? Когда я увидел, как Саянар обнял его, я сразу все понял. Почему она все еще там, — с легкой истерикой выпалил босс.  — И, ты, туда же! Какое вам всем дело до моей дочери. 13-ть лет, все как ненормальные, охотятся за ней, — с усилием смиряя гнев, выговорил Кашан.       Дик замер.  — Так вы ничего не знаете, это ведь очевидно. Я то думал, что вы бережете ее только поэтому, но сейчас… — черноволосый босс поднял пораженный взгляд, — Вот почему Сьюзи выбрала Драгена, просто он не знал!       Эти размышления окончательно взбесили Главу Дома.  — Что ты там лепечешь, козявка? Или, ты сейчас сам все расскажешь, или клянусь, я выпытаю у тебя это силой. В моем подвале есть настоящие специалисты, — скаля зубы прорычал Кашан. Дик невольно отступил.  — Не стоит мне угрожать, достаточно просто попросить, — нервно хихикнул он, — Как можно было Вас не посвятить в это. Все дело в наследстве Сьюзен. Заранее скажу, я не участвовал в том, что творилось тогда в доме Саянара. А теперь слушайте.       По мере повествования лицо Кашана становилось суровей, а взгляд страшней. Когда он закончил, от выражения, что проступило на лице слушателя, его тело сковал настоящий ужас.  — И ты значит тоже, решил попытать счастье, да? — улыбаясь во все зубы, поинтересовался Драген.  — Вы должны меня понять, я бы никогда не причинил вреда Рэм. Конечно, у меня большие связи, но по сути, я просто мелочь, не имеющая вообще знатной крови. Если бы только мой брат стал ее мужем, мы бы стали чуть выше в глазах других. Пожалуйста, простите, — Дик упал на колени, с уважением склонив голову.  — Простить?! Ты, жалкий плебей, покусился на честь моей дочери, а теперь просишь прощения?! Всё, что ты сейчас можешь, это выкупить свою жалкую душонку. Если сделаешь так, как я скажу, возможно мы сможем придти к взаимному согласию, — продолжая улыбаться как маньяк, произнес хозяин дома.  — Я сделаю всё, что вы скажете, — не поднимая головы ответил темноволосый босс. …        В тишине комнаты пискнул принтер. Кашан качнул головой, когда Хаз принес полученный лист.  — Как я и думал. Здесь все те, кто смог избежать моей мести, он пригласил их всех. Мальчишка решил потешить свое самолюбие? Скорей всего, именно этого и хотела Рэм. А этот сопляк, неужели он настолько беспечен? Купился на покорность моей дочери? Не представляю, что ты собралась сделать Рэм, но если твой план провалится, в дело вмешаюсь я. Как же я хочу вырвать их сердца; выколоть глаза, ослепленные жадностью. На этот раз я доведу всё до конца, — проговорил хозяин дома, смяв невинный листок.       До свадьбы оставалось всего два дня.

За много дней до…

      Ветер смел листья с парадного двора. У Ивы стоял совсем юноша.  — Привет! Ты выглядишь немного одиноким, — услышал внезапно он. Удивившись, паренек осмотрелся. Ветер всколыхнул его черные, чуть ниже плеч волосы, которые злобно, ударили хозяина по глазам. Недалеко от него стояла миловидная девушка.  — Тебе не страшно со мной разговаривать? — немного смутившись, поинтересовался юноша.  — А почему мне должно быть страшно, хотя твой взгляд действительно жесток. Я не верю слухам, только делу. Я должна во всем убедиться сама, не хочешь со мной подраться, — подмигнула она.  — Но ведь это неправильно, бить девочек некрасиво, — еще больше смутился он.  — А ты не смотри на меня, как на девочку, представь, что я великий воин, — с этими словами она выхватила меч. Ее красивые длинные волосы были заплетены в косу, а глаза горели лукавыми огоньками. Юноша ее проигнорировал.  — Я-воин! И если ты не хочешь биться со мной, ты просто слабак, — блеснули гневно глаза девушки.  — Я не слабак! Я покажу тебе, чего я стою, — нахмурился он и выхватив меч, бросился на зачинщицу. Их драка вышла красивой и изящной, взрослые с любопытством наблюдали за ними.  — Ну вот, теперь я действительно вижу, что ты силен, но сможешь ли ты меня по… — на этой ноте, меч вылетел из ее рук. Бросившись к ней, он повалил бедняжку на траву, прижав холодное лезвие к нежной шее.  — Таким красивым девушкам, меч очень к лицу, но все же, позвольте нам защищать вас. Меня зовут Кашан, — улыбнувшись ответил юноша.  — Защищать? Не смеши. Ты не всегда сможешь это делать, но пожалуй, мне нравится твое предложение. Мое имя Сьюзен, — сказала она и ловко отведя лезвие в сторону, оседлала его, придавив запястья рук к земле. У юноши дар речи пропал.

_____

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.