ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30. Самый Счастливый День!

Настройки текста

***

      Утреннее солнце неприятно резало глаза. Рэм встала и со злостью задвинула шторы.  — Леди? Извините, что я вошла без предупреждения, но принесли ваше свадебное платье. Его необходимо примерить, возможно, что-то придется перешивать, — разнесся с коридора голос. Вкатив манекен в комнату, вошла горничная.  — «Хм? Хел, а тебе очень идет этот костюм, заставлю тебя чаще его надевать, но нужно держать себя в руках», — проговорила она мысленно. Костюмчик горничной, очень ее взбодрил. Платье было прекрасным.  — Никогда бы не подумала, что Саянара, возбуждают Лолиты, — тихо рассмеялась она. Само платье состояло из двух цветов и больше бы подошло к какой-нибудь готичной вечеринке. Белое, с оборками и розами, длиной до колена и с корсетом. Из-под белых рюшечек выглядывали черные, черной оказалась и шнуровка корсета. Приятным дополнением были расклешенные рукава. К комплекту так же прилагались белые чулки с кружевной каймой на бедрах и набедренная повязка невесты. Высокие ботинки на рельефной платформе, подошли идеально. Рэм одобрила и венок на голову: белые искусственные розы, переплетались с черной шипастой лианой. Белая фата, была украшена черным жемчугом.        Все это идеально сидело на наследнице, подошел и размер обуви.  — Ну так что вы думаете, нужно ли этому костюму, что-нибудь подогнать? — повернула голову Рэм. Горничная стояла у входа, приложив к носу платок, что пропитался кровью.       Широко шагая, наследница подошла к ней.  — Но зачем же так волноваться, — подхватила она ее под талию и нежно обвела пальцами подбородок. Горничная окончательно растерялась и попыталась вырваться, что оказалось не так просто. Положение спасла вошедшая жрица. Отступив от горничной, Рэм бросила вожделенный взгляд в сторону Суны, у той аж ноги подкосились.  — «Боже, Рэм, не смотри на меня таким взглядом, особенно в подобном одеянии, мне и так плохо», — взвыла она про себя.  — Учитель? Зачем вы пришли, разве я не доказала, что могу быть покорной женой? — коварно улыбнувшись спросила Лау. У открытой двери замешкался дворецкий, что-то уронив.  — Прекрасно, вы не могли бы оказать мне некоторую помощь, — почти в приказном тоне, бросила Рэм. Все работники замерли.  — Да, леди, все что вам будет угодно, — пролепетал Арз. …       Рэм проснулась гораздо раньше, чем ее пришли будить. Она хорошенько приготовилась к самому счастливому дню, для каждой девушке. Это свадебное платье, было чертовски красивым и удобным. Тишину коридора, нарушил какой-то шум, она прислушалась.  — Если ты не выполнишь все традиции нашего Дома, можешь забыть о наследстве, — разнесся громовой голос. У Рэм мурашки по коже побежали, — все наследницы Цини-Сирин, должны вступить в бой с мужьями, чтобы сражаться за первенство в семье. Если ты не способен бросить вызов Рэм, ты не достоин быть ее мужем. Голос просто изливался злобой.  — Вот этого в моих планах не было, но так даже лучше, — засияла наследница.       Дверь открылась.  — Бабушка! — бросилась к вошедшей фигуре Лау и упав на колени, обняла ту за ноги.  — Здравствуй, малышка! Какая ты стала большая уже и красавица, — погладила стоящая в дверях женщина, ее по голове.       Нынешняя Глава клана Цини-Сирин, была уже очень старой, возраст брал свое. Прежде гордая и высокая, она немного сгорбилась и уже ходила с тростью.  — Надеюсь, ты хорошо готовилась к бою? — почти жестоко спросила бабуля.  — Да, все мои девятнадцать лет жизни, — сладко улыбнулась невеста.  — Что же посмотрим, чего стоит твой будущий муженек, — абсолютно серьезно проговорила Глава Цини-Сирин.       Уже к обеду, стали собираться гости. Перед выходом в комнату вошла жрица.  — Хотите дать мне еще пару наставлений, — спросила ее Рэм.  — Нет, просто я думаю, сейчас, вам бы не помешала небольшая разрядка, — очень нагло заявила она.  — Разве я не говорила, что думать, это не ваша работа. Даже не знаю, что мне ответить, — села невеста на стул. Нет, разрядка ей не требовалась, она вся дрожала в предвкушении боя.  — Мне жаль, но пожалуй я воздержусь. Если вы не сможете справиться, будет не удобно перед гостями. Но возможно после… — грубо отшила ее Рэм. Обеих девушек, охватила легкая паника. В комнате показался Кашан. Жрица оглянулась и предпочла уйти.  — Отец, — только и проговорила Лау. Драген, не говоря ни слова, обнял ее. Словно пытался убедиться, что она реальна.  — Со мной все в порядке, он даже меня не касался, — успокоила его дочь.  — К сожалению, в своей жизни, каждый отец должен сделать еще две вещи: Проводить дочь к алтарю и сделать ей наследный подарок. Рэм Лау Драген, прими этот меч, когда-то, он принадлежал твоей матери. Я честно сразил ее в брачном танце и он стал моим, как символ моей победы и моего первенства, — Кашан развернул серебряный шелк, извлекая из него ножны.  — «Белая ласточка»? Так это он, меч моей матери? — восхищенно выговорила наследница.  — Это так, теперь он твой, — склонился к ее уху Драген.  — Значит ты знал, об этой традиции, — спросила Рэм, — Теперь понятно, почему ты так легко смирился с моим решением. Веришь, что я смогу победить.  — И моя вера, должна оправдаться. Если ты займешь первенство в семье, только ты будешь иметь право, распоряжаться имеющимся состоянием. Это, правило в семье твоей матери. Будет смешно посмотреть на его жалкое лицо, когда он узнает об этом, — ухмыляясь проговорил отец Рэм.  — Боюсь папочка, я не доставлю тебе подобного удовольствия. Наш брачный танец будет последним боем в его жизни, — как бы извиняясь ответила она, — Ты взял с собой Хаза?  — Он будет среди гостей, — кивнул Драген, — А теперь пошли, время вручить тебя в руки, твоего будущего мужа.       Он подхватил Рэм под руку и повел ее на улицу. У входа стояли Суна, Хел и Арз.  — И что мы теперь, должны делать? — недовольно пробурчала горничная.  — Просто наблюдать, наблюдать и учиться, — достиг их скрипучий старческий голос, — Во всем остальном, вы пока бесполезны. Те в ужасе отскочили.  — Страшная бабуля, — пролепетала Хел.  — Но не безнадежны, — доброжелательно заключила бабуля и пошла в сторону арки, где должно было состояться бракосочетание.       Жених уже был там, одетый в брачный наряд своего клана. За его плечами поблескивал меч, последнее достояние клана Вепря. Сидящие гости, тихо переговаривались.  — Рэм Лау Драген, — воскликнул один из людей жениха.       Гости разом замолкли. Ведомая рукой отца, шла наследница дома Драгенов, в своем свадебном наряде.  — И правда она? Что все это значит?! — встал один из Глав других Домов.  — Смею вам сообщить господа, что это моя невеста, сегодня, я стану ее полноправным мужем, — громко заявил Саянар.  — Если только победишь, — вставила Глава Дома Цини-Сирин. Гости с любопытством переглянулись.  — Победит?! В чем?! — разнеслось со всех сторон.

_____

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.