ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Поездка на автобусе №13

Настройки текста
Много ли, мало ли времени прошло, заскучали наши экстрасенсы. Поездка длилась уже двадцать минут, и каждый пытался развлечь себя, как мог. Гиберт копался в рюкзаке, в надежде отыскать свой айфон. Но тот, как назло, лежал на самом дне и вот – вот треснет под тяжестью лежащих сверху предметов. Бантеева, сидящая рядом, не выдержала и заорала: - Да хватит копаться, бля*ь! Сядь и сиди спокойно! От её ора Виталя уменьшился в два раза. Вот что значит «суровая русская баба». Педин перед поездкой наелся булочек, совсем забыв, что его жутко укачивает. И вот теперь он сидел, зажав рот рукой. С минуты на минуту вкуснейшие булочки с повидлом вернутся обратно в пакет. Печально. - Да выпусти, легче будет, - посоветовала Люлякова, сидящая рядом. Лёша что – то промычал в ответ. Велес и Аника спокойно смотрели в окно. Автобус всё больше удалялся от жилой зоны… Мано с Машей вели задушевную беседу на английском языке. Субота с отстранённым видом смотрела по сторонам. Голунова со скуки прожигала взглядом спинку впереди стоящего сидения. Бедный Велес то и дело жаловался на боль в спине (так ему и надо). Влад протирал очки. А вот Серёжа скучал больше всех. Наконец , не выдержав, он сказал: - Что – то мы с вами заскучали. Может, песенку споём? Идею поддержали все. Ну что ещё со скуки можно делать? - Что петь – то будем? – хмыкнула Бантеева. - Что – нибудь народное, - предложила Маша. – Может, «Ой, мороз, мороз»? - Мы что, алкаши какие – нибудь? – Виктория скрестила руки на груди. - Тогда что – нибудь современное, - сказал Велес. – Кто «Евровидение» смотрел? Может, споём «Мы на разных полюсах Земли»? - Давайте! – оживился Сафроня. – Запе-е-е-евай! И все завыли, кто в лес, кто по дрова: - «Мы на разных полюсах Земли Смотрим глаза в глаза-а-а! Что – то важное с тобой нашли. Нас разлучить нельзя-а-а-а-а-а! – на этом месте автобус наполнился дикими воплями. Оглохший водитель чуть не упал в канаву. - И лишь любовь спасает ми-и-ир! Мы с тобой, просто сенсация!» Мано пел с американским акцентом, Гиберт вопил, Сафронов орал, Велес визжал, Педин пищал. Остальные в том же духе. Спустя несколько минут они затянули новую песню. - «Стильный борода и модный куртка взял на рынке, Я самый классный и красивый, девушки, смотрите. Я король пикапа, я любую посажу на поршень. Я самый крутой! Меня знают все, я продавал помидоры. А меня знают все, я делал всем тут ремонты, А меня знают все, поднялся и купил приора. Я самый крутой! Но если нет их, то ты никто, брат, По жизни лох! Просто лох! И ты не модный, и ты не классный, Если нет их, если нет их, Если нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! (Далее последовала короткая пауза) Красный мокасин! Оп, оп, оп, красный мокасин! Мокасин! Оп, оп, оп, красный мокасин! Э-э-э-э, чебуреке!» В конце этой песни Педина всё – таки стошнило. Причём на туфли Люляковой. - Фак, меня вырвало в пакет с булочками! – расстроился Лёша. - И на меня, дебил! – орала Ленка. – Сейчас я тебя заставлю съесть эти чёртовы чебуреки с блевотиной! - Так, кто ещё знает песни? – Сергей попытался разрядить обстановку. - Я знаю, я знаю! – опять заорала Маша. – «В лесу родилась ёлочка»! - До Нового года ещё пять месяцев, - и вновь Субота жестоко обломала Машеньку. - Печалька, - Виталя сделал несчастные глазки. – А я на Новый год лечу на Канары… - А я на Гавайи! – подал голос Велес. - А я в Индию, - заулыбался Мано. Как всегда, переводчица Маша в помощь. - А я в Японию! – крикнул Педин. Да от его приезда Япония содрогнётся… - А я в Турцию! – сказал с радостным лицом Сафроша. - А мы в Сибирь! – Голуновы опять всех переплюнули, ага. - Ха, лохи, - хихикнул Сергей, после чего с дикими воплями носился по автобусу от семейки чёрных магов. В итоге он получил от Голуновой ногой по яйцам. Вдруг автобус резко остановился и Сафронов упал, держась за пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.