ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Парковка у оврага и прогулка по лесу

Настройки текста
Когда автобус остановился, Субота вздохнула и сказала: - Ну наконец эта помойка на колёсах приехала. Сафронов хриплым и визжащим от боли голосом завыл: - Собирайте вещи, мы идём на природу! - Выгружайтесь, экстрасексы хреновы, - сказал простой деревенский водитель автобуса Коля. Путешественники взяли свои рюкзаки и сумки и побрели к выходу. Но и тут не обошлось без приключений. Люлякова всё - таки заставила Лёшу съесть «эти чёртовы чебуреки с блевотиной». Представьте: позеленевший Педин, с грязным от тошноты ртом и набитым до максимума желудком выходит из автобуса, проламывает деревянную, прогнившую ступеньку и с оглушительными визгами падает в яму вместе с Анубисом. Ничего не подозревающий Кадони, совершенно не смотря себе под ноги, проваливается в огромную дыру вслед за Пединым. - Я упал, мама, спаси! – кричал Владик. - Мне хуже, у меня твоя жопа перед глазами! – взвыл глубоко провалившийся Лёша. Наверху послышался ржач. - Убери свою рожу от моего зада! – заорал некромант. - Это ты убери свой зад от моей рожи! – с яростью и силой, которую придали булочки с тошниловкой кричал жирдяйчик. Остальные экстрасенсы просто умирали от смеха. - Мама-а-а-а! Вытащи меня! Суровая сибирская ведьма схватила своего сына за руки и резко дёрнула. Кадошка был спасён, но порвал пиджак. А теперь осталось самое сложное – вытащить Педина. Виталя, Серёжа, Велес и Мано схватили Лёху за руки и изо всех сил потянули. И тянули они его два дня и две ночи… Ладно, шучу. Через несколько минут тяжёлая работа с потом и кровью всё же принесла результат, и толстый экстрасенс был вытянут на свет божий. - Свежий воздух! Свет божий! Как я счастлив! – радостно разносился голос Педина. В общем, всё закончилось прекрасно, никто не пострадал. Но всегда найдётся кто – нибудь, кто всё испортит. - Эта сволочь лапала меня! – возмущался Влад. - Неправда! Я тебя просто подтолкнул! – оправдывался Лёша. - Схватить руками за задницу, значит «подтолкнуть»?! - Я не хватал, я просто потрогал! Стоит ли говорить, что истерический смех горе – туристов был слышен и в Антарктиде? Думаю, не стоит. - Ладно, хватит вам, экстрасексы вы наши, - сквозь смех и слёзы выговорил Гиберт. Все вышли из - за леса, из - за гор из автобуса и собрались в полукруг. Сергей встал напротив них и начал гнать речь: - Посмотрите, какая природа, какой воздух! Да о какой природе может идти речь? Они припарковались у какого – то оврага, в котором лежали контейнеры со знаком радиации. Трава в овраге и рядом с ним была жёлтая и гнилая, воздух пах выхлопами и какой – то фигнёй. - Какая природа, твою мать? – съязвила Бантеева. - Ну а сейчас мы пойдём в лес! – сказал Сафронов, проигнорировав слова Наташи. Путешественники шли по лесу где – то полчаса, продираясь сквозь заросли. При этом некоторые распевали матные частушки, а кто – то просто пытался насладиться «природой». - Ну долго ещё? – заныл Педин. – Я устал! - Булочек надо было жрать поменьше, - хмыкнула Субота. - Мы почти пришли, - успокоил всех Сафроня. Спустя несколько минут наши герои вышли к реке. Но вот только вода в ней была неестественно грязной, по поверхности плавали дохлые рыбы, от самой воды шёл странный запах, одновременно напоминающий выхлопы и протухшую селёдку. - Ну вот вам и речка! – сказал Сергей. - Сафронов, ты идиот, или притворяешься?! Какая к чёрту речка, ты хоть глянь на неё! – психанула Голунова. – Куда ты нас вообще притащил?! Жутко воняющий воздух наполнился тишиной. Нарушить её осмелился Велес. - Ну вот, мы проделали такой путь… И ради чего?... - Всё, люди, смысл жизни потерян. Пойдёмте утопимся в этой вонючей речке, - хмыкнула Наташа. - Да ладно вам, всё не так уж плохо, - улыбнулся Сергей. – Раз выбрались на природу, давайте отдыхать. Туристам ничего больше не оставалось, как согласиться со скептиком и попытаться найти хоть каплю позитива в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.