ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Сергей ставит палатку

Настройки текста
- Уже темнеет, давайте здесь устроим ночлег, - предложила Аника. Путешественники оглядели полянку, на которую они притащились. Пожелтевшая трава, какие – то бумажки и пластмассовые бутылки валяются на каждом шагу, на берег выброшены дохлые пескарики, а в целом, выглядит неплохо. Наверное. - Палатки давайте ставить, что ли, - вздохнула Люлякова. Экстрасенсы кивнули. На двенадцать человек решено было взять четыре больших палатки. Туристы разбились на группы и дружно начали собирать их. Сафронов, видимо, возомнил себя самым сильным и крутым, потому что попытался поставить палатку в одиночку. Рыжая башка долго думала над инструкцией «Как поставить палатку». В то время, как все, включая женщин, уже закончили это дело, Сафроша сидел на пеньке и вертел в руках мануал по сборке. В конце концов к нему подошла Бантеева и предложила помощь. - Рыжий, давай помогу! Сергей почувствовал, как ему становится стыдно. «Это что же, мне, мужику, предлагает помощь баба?!» Одним словом, почувствовал баттхерт. - Нет, спасибо, я сам, - проговорил Сафронов, не отрывая взгляда от инструкции. - Да давай помогу. Не стесняйся, не все мужики умеют собирать палатку. После её слов Сергей ещё больше почувствовал себя ущемлённым и униженным. - Соглашайся! - Нет, оставь меня! – грубо ответил он Наташе. - Чё грубишь? – разозлилась Бантеева. - Да, соглашайся! – крикнул с нотками стёба Кадони. Мать чёрного мага поддержала своего сына: - Да, позволь женщине тебе помочь. Похоже, у скептика баттхерт развился до последней стадии. - Да отъе*итесь, бл*дь, я сам соберу палатку!!! Итак, дорогие читатели, картина маслом: на переднем плане мы видим красного, то ли от ора, то ли от стыда Сафронова; за его спиной ржут Елена и её сын, Владислав; картину прекрасно дополняет Наталья, аля рыжая бестия, готовая в любой момент подраться с Сергеем. Как прекрасная, изящная кошка во время охоты пригнулась она, и вот – вот атакует свою несчастную жертву. С воплями «Тебе конец, Сафронов!» понеслась она на бедного скептика. По выражению моськи Сергея было понятно, что он обделался. И вот она достигла своей цели… Удар в нос, затем в губы, в живот, под дых, в пах… несколько раз. Весь Сафронов был раскрашен красной краской. - Умойся, сука!!! – крикнула она в догонку, кидая в реку своего ненавистника. Голунова и Кадони чуть не умерли со смеху. Вот садисты! И как только не стыдно! Тут несчастного мужика избивает баба, а они стоят и ржут! А остальные что? А остальные ничего. Педин от волнения поедал одну булочку за другой. По взгляду Виктории было видно, что она тоже хочет поучаствовать в избиении Сафронова. Гиберт, наконец отыскав свой айфон, с умилённым личиком играл в «Angry Birds». Аника, Велес и Люлякова мило беседовали, будто бы ничего здесь не происходило. Маша и Мано шокировано смотрели на происходящее. Избитый, весь в спёкшейся крови, наш мужик – неумёха вылез из воды. - Скорую! – заверещала Маша. - В этой глухомани нас ни одна скорая не найдёт, к тому же, не думаю, что здесь ловит связь, - проконстатировала Виктория. В очередной раз за эту поездку она жестоко обломала Машеньку. - К тому же, он сам виноват, - сказала Голунова, наконец успокоившись. – Каждый мужик должен знать, что никогда не стоит злить женщину. У этого могут быть весьма печальные последствия. - Но нельзя же так… - попыталась возразить переводчица, доставая из рюкзака аптечку. Через несколько минут раны Сафронова были тщательно обработаны заботливой Машенькой. В этой части всё заканчивается прекрасно, и всё благодаря обычной русской переводчице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.