ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Возвращение грибников

Настройки текста
- Слава тебе, Господи, наконец-то мы вышли! – облегчённо вздохнул Сафронов. - Я вас вывел, - гордо сказал Гиберт. - Неправда, нам просто повезло, - отмахнулся скептик. Виталя обиженно надул губы и отвернулся. - В следующий раз будете выходить сами, - пробурчал эзотерик, бросая возле палатки свою корзинку, в которой одиноко лежала догнивающая поганка. - Готов поспорить, они не одной рыбки не поймали, - сказал Сергей. Но в следующие мгновения он прикусил язык. Его изумлённому взору предстала целая гора странно пахнущей, разлагающейся рыбы, аккуратно сложенной на траве. Вся мужская половина стояла, разинув рты. - Э… это вы поймали? – спросил Алёша, потирая глаза и старательно убеждая себя, что перед ним глюк. - Да это ж проще простого, - сказала Голунова. - Ну и бабы нынче пошли… Мужиков дубасят, медведей валят, рыбу ловят, - покачал головой Велес. Кадони, стоявший всё это время с задумчивым лицом, вдруг с подозрением изрёк: - А куда делась вся дохлая рыба, выброшенная на берег? Все бабы стояли с покерфейсами. - А она… того… разложилась, - промямлила Люлякова. - А вот и нет! Вы её насобирали, а нам говорите, что поймали! – раскусил хитроумный замысел Педин. - Спасибо, кэп, все уже поняли, - вздохнула Маша. - Эх, вы… Думаете, мы совсем идиоты? – укоризненно спросил Дима. - Как вам не стыдно! – вторил язычнику Гиберт. - Да вы попробуйте сами поймать что-нибудь в этой луже! Мы итак три часа сидели, и поймали чей-то красный мокасин! – возмутилась Субота. - Мокасин? – искренне удивились грибники. - Именно мокасин, именно красный, и это холый факт! – заявила Бантеева, искусно подражая Людочке. - Кстати, что-то я грибов у вас не вижу, - ехидно сказала Голунова. - Грибов мы не нашли, но зато мы принесли мясо медведя! – Маша начала развязывать мешок. – Ой, а где оно? Все разом столпились вокруг Машеньки и заглянули в мешок. На дне зияла огромная дыра. - Идиоты! Кто взял дырявый мешок?! – заорала Наташа. – Теперь кроме этой вонючей рыбы у нас ничего нету! Повисло молчание. Тишину нарушила Вика. - Ладно, проехали. Давайте варить уху. - Из наполовину разложенной рыбы?! – поразился Педин. - А есть другие варианты? – хмыкнула Аника. - Ладно, - махнул рукой Сергей. – Тогда на этот раз бабы идут за хворостом, а мужики варят уху. - Но это бессмысленно! – воскликнул Мано. Даже у вечно позитивного американца сдали нервы. - Согласна, мужики не умеют готовить, - поддержала американца Виктория. - А вот и нет, у нас есть преимущества, - заявил Владислав. – Я снимался в кулинарной программе! - А меня сестра учила готовить, - вставил Виталик. - А я наблюдал, как жена готовит, - сказал Сафронов. - А я прирождённый гурман, - гордо сказал Лёша. - Кроме того, с нами Маша, - улыбнулся Велес. - Тогда флаг вам в руки, мальчики, - усмехнулась Бантеева. – Посмотрим, что у вас получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.