ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Охота началась

Настройки текста
На горизонте уже показались наши прекрасные, сильные женщины с вязанками хвороста на плечах. Лишь Наташа, как истинный мужик, несла охапку дров. Чувствовал Сергей Сафронов, хоть и не был он экстрасенсом, что получит кто-то этими дровами по башке. Аника ещё не знает, что скоро будет есть собственный лак. Воздастся за это бедному Мано, который не смог прочитать надпись на флакончике… - Интересно, что они там наколдовали, - еле сдерживая смех, сказала Голунова. - Мне кажется, что лучше нам этого не видеть, - печально вздохнула Виктория. - Если честно, я не представляю, что мы будем есть, если уха не получилась, - со смешком сказала Аника. Ага, «не получилась» - слишком мягко сказано. Скоро литовской ясновидящей будет не до смеха. Если она вообще сможет когда-нибудь ещё смеяться, попробовав эту «уху». Едва завидев их, парни запаниковали. Первая удачная мысль, что у них появилась, свалить всё на Машу. Маша? А что Маша? Она отошла в туалет. - Они же нас убьют за этот «кулинарный шедевр»! А всё ты, Кадони! – Сафронов был в кипеше. – Если бы ты тогда промолчал, ничего бы и не было! - Сергей, нам бы всё равно пришлось варить уху. Вы же сами послали наших хрупких женщин за хворостом, - возразил Влад. - Вот-вот! – поддержал колдуна Педин. – Виноваты вы, Сергей, и не надо крайних искать. - Да какая разница, всё равно достанется всем, - Велес был мрачен, как никогда. - Ребята. Не ссорьтесь, ведь любовь – основа Вселе… - Ну чё, соскучились? – спросила Бантеева, швыряя дрова на траву и разминая спину. Она подошла так неожиданно, что рыжик вздрогнул. Наташа так и не дождалась ответа. - Уху сварили? – она скептически оглядела мужскую половину. - Д-да… - Педин вцепился во Влада. За плечи, чисто по-дружески. Чего ж не пониже, интересно? Все остальные женщины обалдело посмотрели на Лёшу. То Кадошку ниже пояса лапал, то у Витали на плече плакал. Недаром фамилия – Педин. Как бы такой тонкий намёк на ориентацию. С нескрываемым любопытством Лена Люлякова заглянула в котёл. И тут же отпрянула, зажав нос и закашлявшись. - Воздуха… воды мне… - прохрипела цыганка. - Лови! – Дима кинул бутылку «Аква-актив с лимоном». Снаряд успешно прилетел Елене в лоб. - Отлично… Теперь она ещё и в обмороке, - Влад, выкуривая трубку, отстранённо глядел на распластавшуюся Люлякову. - На том месте Анубис накакал, - задумчиво произнёс Лёша, поглаживая своего маленького друга. - Цирк! – усмехнулась Елена, та, которая Голунова. – Ладно, что там с ухой? А все так надеялись, что про уху забыли… Наташа, как самая главная в этом походе, заявила, что лично проверит и оценит рыбный суп на качество и съедобность. Сафронов сразу понял, куда ветер дует. - Мне срочно нужно отойти, я скоро вернусь, - с этими словами скептик рванул в лес. - Ой-й-й, а мне срочно нужно помедитировать… - А мне нужно наладить контакт с духами леса… - А мне нужно с Анубисом погулять… - А мне срочно нужен ещё один сушёный паук… И все четверо рванули за Сергеем. Мано, что-то пробормотав на английском, засеменил следом. Бабы несколько минут стояли в ступоре. - А ну стоять, окаянные!... – крикнула сибирская ведьма. - За ними, бабье царство! – заорала Бантеева. Наташа, Лена, Вика и Анька с боевым кличем понеслись в лес, отлавливать незадачливых поваров/грибников/и просто придурков. Охота началась. А Люлякова так и осталась валяться в обмороке, среди какашек ясновидящей крысы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.