ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Как не стоит делать жертвоприношения

Настройки текста
- Э-эй, ребя-ята, вы где? Ну же, выходите, мы не сделаем вам больно, - ласковым голоском звала экстрасенсов и скептика Наталья Бантеева, огибая все попавшиеся на пути кусты и заглядывая на деревья, при этом держа в руках внушительных размеров деревянный костыль, который Велес с перепугу выронил из рук от душераздирающего визга молодого некроманта-истерички ещё несколько глав назад. Остальные женщины-экстрасенсы с такими же «милыми» выражениями лица шли за ведьмой и мысленно пытались предположить, куда же могли засесть их смелые защитники. - Они не могли далеко уйти, - сказала Елена с мрачным видом, отодвигая от лица ветку дерева. - Почему? – скептически спросила Виктория, перешагивая через небольшую яму. Значит, переводчицу Машу она уже завалила морально, теперь за более сильного противника взялась. Коварная женщина, бедный Виталий. Наверняка он следующий на очереди. - Всё просто Виктория, достаточно лишь сложить небольшую логическую цепочку. Вспомни, насколько они «выносливые», - усмехнулась Лена. – Велес не сможет быстро бежать, он наступил на ежа, экий неуклюжий язычник. Сергей, как тряпка, порван Наташей. Мано уже не так молод, чтобы носиться по заражённым радиацией лесам. Алексей протянет максимум пару метров, если постарается. Гиберт порезался канцелярским ножиком… А Влад по-любому забредёт на какое-нибудь кладбище, я же его знаю. - Лен, но откуда здесь кладбище? – с недоумением спросила Аника, зачем-то шаря по карманам. – Так, стоп, а где мой лак? - Влад везде найдёт, - махнула рукой ведьма. – Ну и вообще, я так чувствую, мне вот сейчас картинка идёт. А вы что, во мне сомневаетесь? – Голунова скрестила руки на груди и пронзительно взглянула на Суботу. - А вот я вижу по-другому. Прямо сейчас с дерева упадёт Кадони, ещё вижу, он что-то держит в руке, что-то большое и длинное, на вид сантиметров тридцать, он делает какие-то движения… «А-а-ах, а-а-ах, я больше не… *б твою мать!!!» - Йо-о-о-об твою ма-а-ать!!! – и прямо перед носом суровой сибирской ведьмы, громко хрустнув веткой, грохнулся юный чернокнижник, держащий в руке за хвост яростно сопротивляющегося окуня. Все женщины сразу же сбежались и окружили его. Нет, не помощь оказать, а чтоб, зараза, не успел удрать. - Девочки, первый заложник есть, - радостно объявила Елена, всё же помогая сыну подняться и отряхивая его сзади. – Ты чем там занимался, лучше скажи? - Я пытался провести защитный ритуал, чтобы вы нас не нашли, чтоб вас, - огорчился некромант, убирая в карман ритуальный нож. – Путём жертвоприношения радиоактивного окуня. - Подожди, вы что, не могли почистить рыбу для ухи вот этим ножом?! – взвилась Бантеева. - Он не для этого предназначен! - Я старше тебя, мне лучше знать, чернокнижник ты окаянный! Если всего пару минут назад была готова разразиться настоящая война между двумя тёмными ведьмами, то сейчас уже назревала новая перебранка. Которую так эпично разрешила Аника: - О, я лак нашла! У меня, оказывается, был ещё один. После недолгой паузы, которая всегда полагается в такие моменты, последовал короткий вздох Виктории. - Ладно, проехали уже, всё равно никто бы не стал её есть. А теперь веди нас. - Что? Куда ещё? – недоумённо, с нотками недовольства в голосе спросил Влад. - Как куда, к остальным! - Почему я должен их выдавать? Я не буду этого делать! – Кадони скрестил руки на груди и резко повернулся спиной к ведунье. Та лишь усмехнулась. - А разве у тебя есть выбор, мм? – со смешком спросила Виктория, прищурив серые глаза. Неуверенно повернув голову, колдун пугливо сглотнул. Он был окружён со всех сторон злыми… женщинами! А они куда страшнее диких зверей. Особенно, когда у одной из них в руках огромный дубовый костыль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.