ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Нет другого выхода

Настройки текста
Warning! В тексте присутствует геймерский сленг! ;) - Друзья, всё очень плохо, - сказал Мано, снова зарываясь в сухие листья. Интересно, а он уже знает, что они опали с ядовитого куста? – Наша защита провалена. - Тьфу, - сплюнул Сергей, случайно попав в глаз зазевавшемуся Педину. – Я же вам говорил, что нельзя посылать на такое ответственное задание этого бездаря! Почему вы вообще его выбрали? - Ну… - задумался Волхов, потирая подбородок. – По крайней мере, он не тяжёлый, в отличие от вас, Сергей. Да и к тому же, он бы всё равно нас кинул, там же его мать. Так что не жалко, - весело махнул рукой язычник. - Тогда у нас нет другого выбора, - гордо приподнялся Алексей, с лицом последнего героя. – Быстренько собираем рейд из пяти человек, только чур я – танк, Дима – прист, Сергей – вар, Гиберт – пал, а Мано… пусть будет магом. Потом тп в наш лагерь, там собираем в инвент весь шмот и оружие, друг друга баффаем, прокачиваем все скиллы, а потом идём в данж, - на одном дыхании выпалил Педин, философски подняв руку. – Если не вынесем, то квест провален, время ограничено, крайняя точка телепорта, - экстрасенс поднял палец вверх, и все сразу же проследили взглядом за ним. – ТАМ. За пылкой речью последовала театральная пауза, а затем измученный голос Сафронова: - Харчу с глаза вытри.

***

К такому Влада Кадони жизнь не готовила. Так и хотелось завопить на весь лес слова одной замечательной песни: «Всё восстало против молодого некроманта, сделав меня мучеником моего тала-а-анта!!! Ты, зловещая луна, в мои муки влюблена, отобрав души покой, что ты делаешь со мной?!!» И ещё что-то про разъярённых крестьян, инквизиторов и чуму. В общем, бежать было особо некуда. Можно, конечно, было попытаться со всей дури ломануться в лес живым тараном, по дороге превращая змей в камбалы. Но перспектива потеряться одному в мрачном холодном лесу, где с горя обнять можно, пожалуй, только бочку из-под химикатов не особо радовала Влада. А тем временем Наталья уже доставала из рюкзака верёвку и кляп, и даже не спрашивайте, зачем она взяла кляп с собой в поход. Ох, плохо же нашему экстрасенсу придётся. Что называется, получил дар на свою голову. - А ну-ка быстро говори, где они! – Бантеева прижала бедного Влада к дереву и грозно нависла над ним, как ястреб над жертвой, заставив сжаться в дрожащий комок. - А если не скажу? – съязвил Кадони, взглянув на ведунью в упор. - А если тебя мама накажет? – ехидно протянула Голунова. Некромант лишь тяжело вздохнул, и, напустив на себя гордый вид, изрёк: - Ладно уж, уговорили. Идите за мной, - вытащив пачку «Kent» из кармана тёмных джинсов, Влад пафосно закурил трубку и двинулся… в противоположную сторону. Ничего не подозревая, все пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.