ID работы: 530539

Экстрасенсы на природе

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Помирать, так с музыкой

Настройки текста
Прошло не так много времени. Женщины-экстрасенсы (хотя сейчас они больше напоминали отряд спецназа, чем участников паранормального шоу) уже несколько минут назад почувствовали неладное. Сложно было не заметить, что они наматывают уже который круг между трёх сосен, что новосибирский некромант пытался затянуть ещё на столько же кругов бесконечной болтовнёй и рассказами о личной жизни. А мы-то с вами знаем, что их на несколько книг хватит. Между делом экстрасенсы тихонько перешёптывались: - Вы ничего не чувствуете? – настороженно прошептала Наталья, склонившись пониже, чтобы её услышали все, кроме Кадони. В ответ Аника с серьёзным лицом кивнула: - Да, мне кажется, что… - литовская ясновидящая как бы невзначай оглянулась по сторонам и принюхалась. - … Что пахнет жжёным можжевельником. - Да нет же! – прыснула Наталья, но тоже принюхалась. – Кстати, да. Но я не об этом. - Я знаю, о чём ты, - усмехнулась Голунова, потирая руки. – Влад нас в какие-то… - … Ебеня завёл, - со вздохом закончила Виктория, переводя взгляд на вышеназванного. Чернокнижник будто бы спиной почувствовал на себе прожигающий насквозь взгляд черноволосой ведуньи, а секундой позже и её стремительное приближение. Буквально за его затылком послышался низкий и хрипатый от злости голос: - Кадони, ты куда нас ведёшь, Сафронов тебя отдери?.. – по спине Влада побежали мелкие мурашки, и тут он осознал, что всё. Вот он, конец. Из-за накатившей волны страха колдун даже не придал особого значения последним трём словам. Только потом в его голову начали лезть странные мысли на вроде: «а правда ведь, что лучше: умереть здесь, но с честью, или сохранить себе жизнь, но «тесно пообщаться» с Сергеем?» Над этим, наверное, стоит задуматься. А тем временем остальные экстрасенсы уже приближались к нему, обступая кольцом и готовясь к расправе над некромантом. И тут он не выдержал и решил: помирать, так с музыкой. Приложив ладонь к груди и приподняв правую руку, а-ля Кайто Шион, Кадони глубоко вдохнул и завопил так, что у всех уши позаложило: - Все восстало против молодого некроманта, сделав меня мучеником моего тала-а-а-анта-а-а-а-а-а!!! – когда экстрасенс вытянул последнюю ноту, женщины убрали руки от кровоточащих ушей. На том месте, где всего минуту назад надрывался Влад, уже никого не было. Только тихий летний ветерок пронёсся над верхушками деревьев, перенося запах нечистот и тухляка всё дальше и дальше… *** А тем временем мужчины-экстрасенсы и рыжий скептик-тролль уже полчаса лежали тихо-тихо как мыши в небольшой яме, которая так «удачно» их встретила по пути… в прямом смысле; накрытые какими-то странными листочками в красную крапинку, жилистыми, как руки Наташи лопухами и сухими еловыми ветками. Выдавала их только виднеющаяся из-под природного ковра задняя точка Алексея Педина и вечное ворчание Сафронова. И будто бы мало им всего этого, так впечатлённые речью Лёши, они вдруг завели разговор о компьютерных онлайн играх. Всё равно делать нечего. И начался этот разговор довольно спонтанно. Тихо-тихо, чтобы никто не услышал, а то ещё зачмырят, Сергей подполз к Алексею и шепнул ему на ухо: - Эй, играешь в Дотку? - Сергей, а ведь мы всё слышим, - послышался прямо над ухом иллюзиониста ехидный голос Велеса. – Честно, такая хрень, неужели вы в неё играете? - Да! - таким тоном, будто бы посягнули на его личную собственность, выпалил Сафронов прямо в ухо язычнику. Тот поморщился. - Сергей, ради всего хорошего, что есть в этом мире, не могли бы вы, пожалуйста, - Дмитрий особенно выделил это слово, - хоть как-нибудь контролировать выделение своих слюнных желез? - А? - Вы мне в ухо плюнули, - тяжело вздохнул парень. Да, вот повезло-то ему с компанией. Верблюд, иностранец, который без переводчицы как без языка, ясновидящая крыса, блюющий жирдяй, кидальщик и... няшка? Ну, хоть один нормальный человек, и тот задрот в Энгри Бёрдс. – И вообще, Линейка форевер! На мой взгляд, самая нормальная игра. - Я в неё играл, вообще ничего не понял, - честно признался Гиберт. – Да Перфект Ворлд всё равно лучше! В нём сбываются мечты, кругом царит любовь и нежность, путешествия под облаками на крыльях любви, множество красивых локаций... - с умилённым личиком рассказывал Виталя. - Ага, и куча доната! В топку это днище! – встрял в спор Алексей Педин. – Да уж лучше Варкрафт! - После выхода Пандарии это стало ещё большим днищем! - заорал вроде как вечно спокойный Гиберт. Да-да, любовь и понимание - основа Вселенной, всем насрать. - Да пошёл ты на арену, кап отыгрывать! - Ты будешь визжать как сучка, когда я порву тебя на ПВП! Закончилось всё это тем, что все экстрасенсы, за исключением Мано и Анубиса, которые не совсем понимали, что происходит, начали орать друг на друга и пихаться локтями. Эх, а ещё говорят «в тесноте, да не в обиде»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.