ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Я в полном дерьме! - злилась и крушила Раф. — И что мне сейчас делать? - спросив себя, она посмотрела на Кокса в надежде ,что он хоть что - то подскажет, она упала на кресло. — Даа,и что же делать? - задумался Кокс. — Слушай,Раф,а если использовать камень. Как там его?... Ах,да! Камень... — Какой камень? - перебила его Раф. — Ну, тот,который сестра подарила. — Ах,да! Как я сама не догадалась! Спасибо,Кокс! Только,есть одна проблема. — Какая? — Я её во дворце забыла. Он находится там, где оружие и всё такое.Ты наверное понял. Так ночь наступит и во дворец! - сказала уверенно Раф. — А может... — Это не обсуждается! - рявкнула она и Кокс моментально замолчал.

***

— Какой у вас план,миледи? — Ты же помнишь моих пауков? - девушка кивнула,а женщина продолжала.— В моей комнате есть шкатулки,где находятся пауки. В одной из них паук любви,в одной дружбы. Возьми шкатулку дружбы и пусти его в комнату полукровки. Это шкатулка напоминает книгу.Ты меня поняла? — Да миледи. — А теперь выполняй.        Девушка ушла из поле зрение и отправилась в комнату. Зайдя в неё она подошла к столу и открыла полку,на ней находились две шкатулки,одна которая напоминала книгу,одна - красная,другая - розовая. — Так,-размышляла злодейка.—Красный цвет любви,а розовый дружбы. Значит розовый.        Взяв шкатулку она пошла прочь. После её ухода пришла другая девушка. Блю. В её хрупкой ладони находился паук розового цвета. — Ну? Ты меня прощаешь?        Паук что - то зашипел. — Правда,простил? Ты сказал что тебе не нравится твоя шкатулка,я её поменяла. Теперь у тебя красная,а у Саманты розовая. Ну, ладно спи,ты наверное устала. - положив паука на место девушка зевнула.— Пожалуй мне тоже пора спать.

***

— Ауч! Ты вообще смотришь куда идёшь? - спросила Раф своего партнёра. — Это вообще - то ты! - сказал Сульфус плавно двигаясь в право. — ТЫ предложила этот чёртов вальс! — Ну я же не знала, что ты не умеешь танцевать. - фыркнул ангел.— А что ты хотел станцевать? — Ну,например,хип - хоп. — Я не умею танцевать хип - хоп! А может танго? - вздохнув Сульфус лишь кивнул. — Отлично! Тогда послезавтра... — Стоп,какой нафиг послезавтра?! А завтра нельзя? — Нет,- сказала та твёрдо. — Послезавтра. — Нет,завтра. — Нет послезавтра. — Завтра! — Послезавтра!        Спора ещё длилась долго,а между тем невидимая незнакомка открыла шкатулку со словами: — Иди, выполни свою миссию.        Незнакомка исчезла,а паук подошёл к паре и укусил ангела. — Ай! — Что случилась не можешь... - не договорил демон как последовал укус. — Ауч!        Паук исчез. А будущая пара смотрела друг на друга. «Что со мной такое? Мне не противно находится перед ним. Почему?» - думала Раф. «Что? Почему? Почему её глаза сводят меня с ума?» - подумал демон,приближаясь всё ближе к ангелу,а та в свою очередь к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.