ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Раф.        Наши губы были в миллиметре друг от друга, мы бы слились в нежном поцелуе, но я опомнилась. Закрыв рот Сульфуса своей ладонью, я сказала: — Сульфус, послезавтра?        Его глаза смотрели в мои, и наконец он кивнул. Я убрала руку и ушла, сказав короткое: «Пока!». Он ничего не ответил, а просто ушёл. В сердце, что — то кольнуло, а голове появился его образ. Что чёрт возьми со мной происходит?! На этот вопрос я ответа не знала. Я увидела Жади. — О, привет подруга. Стоп! Что?! Подруга?! Мы с ней еле знакомы! Какая ещё подруга? — Привет, Жади. Как дела? — улыбнулась я, но похоже моя улыбка получилась какой — то кривой, что ли? Ну и чёрт с ним! — Отлично! — ответила она, улыбнувшись. — Не составишь мне компанию? — Нет, спасибо. — сказала я зевнув.— Ладно пока. — Пока, — услышала я прежде чем завернуть за угол. Зайдя в комнату и закрыв дверь я позвала Кокса. — Кокс, мне нужна твоя помощь. — Какая? — Кокс, что - то между мной и Сульфусом происходит. - сказала я и рассказала все что произошло. — Хм, странно. Как - то очень быстро вспыхнули ваши чувства. — А я о чем? - спросила я указав на себя. — Раф, что с твоей рукой? — А что с моей рукой? - спросила я и посмотрела на руку. — Ёлки - палки! Что это?       На моей ладони красовалась звезда алого цвета. — Это знак. — У Сульфуса есть такая звезда. Значит у него... — У него сейчас голубая, а потом станет красной. — Почему? — Потому что ты полукровка. Знак будет меняться каждую следующую ночь. Как меняешься ты. —А если Сульфус догадается! — Не догадается. Ладно спать ложись. Завтра рано вставать.       Я послушно легла спать. И вскоре уснула. Конец POV Раф. POV Сульфус. Чувства так неожиданно проснулись. Хорошо, что Раф успела остановится. Я зажмурился от боли. Откуда - то появилась голубая звезда. Я снова посмотрел на звезду, я думал что увижу голубую, а вместо нее красная. «Что за...?»-подумал я. Но я собственными глазами видел, что она голубая. «Наверное мерещится»-подумал я снова и уснул.

***

— Что значит не получалась? - спросила злая женщина. — Ну я... Я... Я слу... Я случайно взяла не ту шкатулку. — Что значит не ту?! — Я сама не понимаю. — Мне её уничтожить? - спросила Блю. — Подожди,-остановила её женщина. — У меня другой план. Слушай и запоминай. Ты взяла как утверждаешь не ту шкатулку и это отлично! Мы заставим её страдать не только от чувства вины, но и от любви. И ты им поможешь. Жади уходит, а вместо неё приходит демонесса Ханна. Ты заставишь ревновать и страдать Раф с помощью Сульфуса. Понятно? — Да, миледи. — А теперь с глаз моих долой! - рявкнула женщина, девушка покорна ушла. «Скоро я ударю больнее, Раф. И ты не сможешь противостоять этому»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.